для меня Друг это... Я всегда считала что друг это как брат или сестра, которого или которой у тебя либо не было либо вы с родными не близки. Можно сказать, что друг- это как большая частичка тебя которую ты когда то утерял и нашёл в другом человеке. В моём понимании это человек который придёт если тебе плохо не зависимо от времени суток, который поддержит тебя, развеселит и успокоит. Он не будет придумывать глупых причин и отмазок, чтобы избежать встречи с тобой. Он не бросит тебя в трудную минуту и отложит все дела что бы только помочь тебе. Он разделит с тобой и радостные моменты, твои достижения и успехи. Конечно не обходится без подколок и насмешек друга но это тебя не сколько не огорчает. Ты не можешь на него злиться или обижаться. Он не будет припоминать моменты которые тебе не приятны Это человек который будет всегда рядом. К сожалению такая дружба встречается только в фильмах. Люди часто придумывают кучу различных причин лижбы не помочь .Друзья нынче появляются когда тебе хорошо или когда им плохо. Они готовы брать но взамен ни чего не давать это огорчает меня, сегодня друзьями называют кого попало. Часто люди не понимают что их используют ради своей выгоды.
Вы слишком требовательны... у любого человека есть недостатки. У меня есть друзья, я знаю в каких случаях они помогут, в каких нет, знаю их недостатки и принимаю такими, какие они есть.
Гость
[3152180027]
Автор, дружба есть и сейчас, просто не все до неё доросли...именно такая, как вы пишете.
Друг-это человек, который тебе ничего не должен.Он просто тебя любит, потому и поступает так, как ты хотел, чтобы он поступал.
Настоящая дружба бывает только у мжчин.Женская дружба понятие эфемерное,рассыпается при появлении на горизонте смазливого мужичка,нравящегося обеим.
Гость
[1481437278]
Марина, Вы фантазерка, насмотрелись фильмов о дружбе.)))
Да, на самом деле всё совсем не так. Рассчитывать нужно только на себя, ни от кого ничего не требовать и не ждать. Помогут - спасибо, не помогут - они имеют на это право.
Джек 1888
[1056321260]
враки.
такие друзья есть не только в кино
у меня таких двое в ком я уверен на все 100
Гость
[4097782616]
для меня вообще нет такого понятия,есть понятие взаимовыгода,ты мне я тебе, и так будет всегда)
Гость
[2454527220]
Это то, чего у меня никогда не будет
Гость
[184099846]
Если на моем пути будут продолжать встречаться люди, не верящие в дружбу, а точнее, просто не способные к ней, то, видимо, дружбы у меня не будет ни с кем. То ли время такое, то ли воспитание, но люди не умеют быть искренними, не умеют открываться, доверять, поверхностны, мало что ценят, кроме материального. А еще хуже того, что большинство считает, что нет ничего зазорного в том, чтобы дружить с твоими недоброжелателями. А это для меня предательство. По этой причине подруг я исключила из жизни. Но я не разочарована, дружба есть, есть хорошие люди, просто мне еще не повезло и может не повезет никогда. Но с кем попало общаться я не стану. Это выше моих сил. Общение ради общения мне не нужно.
Гость
[184099846]
Сообщение было удалено
Какой ужас
Малышка
[424590574]
АВТОР! Подписываюсь под каждым вашим словом...и тоже грущу, что у моих подруг другое восприятие дружбы...жаль очень...
Я с вами согласна ,если ты хочешь общаться с людьми ты должен принимать их недостатки, но хочется и поддержки друзей. Если её нет это не говорит что это их недостаток просто ты не так важен для них как они для тебя
Марина
[3867991553]
смурфетта
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но и мужской пол ведёт себя так же в этой ситуации
Марина
[3867991553]
Гость
Сообщение было удалено
Частично с вами соглашусь, я видела настоящую дружбу своими глазами и знаю что это такое,и рассчитываю я только на себя, но человеку нужно кому нибудь выговариваться о то он себя просто доведёт.
Марина
[3867991553]
Джек 1888
Сообщение было удалено
Я делала акцент на женскую дружбу, в мужской дружбе я уверена, вы не много другие менее эмоцианальные и меньше паритесь по пустякам
Марина
[3867991553]
Сообщение было удалено
Видимо вы когда очень сильно обожглись ей поэтому не кого не подпускаете к себе.
Марина
[3867991553]
Малышка
Сообщение было удалено
Знаете как сказал мне однажды один мудрый человек, всему свое время, но и посмотри на себя может ты где то неправа.Если вы надеетесь и верите и будете в поиске когда нибудь вы найдёте ту идеальную подругу которая будет вам как сестра.Спасибо за ваш коментарий
Гость
[2541133418]
Maddera
Сообщение было удалено
полность с вами согласна
Yulia_R
[284154970]
Марина
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела подруг....как в добрых фильмах..настоящих...но в жизни одни сплошные предательсва и ценизм..так что я уже не жду дружбы......
Я всегда считала что друг это как брат или сестра, которого или которой у тебя либо не было либо вы с родными не близки. Можно сказать, что друг- это как большая частичка тебя которую ты когда то утерял и нашёл в другом человеке. В моём понимании это человек который придёт если тебе плохо не зависимо от времени суток, который поддержит тебя, развеселит и успокоит. Он не будет придумывать глупых причин и отмазок, чтобы избежать встречи с тобой. Он не бросит тебя в трудную минуту и отложит все дела что бы только помочь тебе.
Он разделит с тобой и радостные моменты, твои достижения и успехи. Конечно не обходится без подколок и насмешек друга но это тебя не сколько не огорчает. Ты не можешь на него злиться или обижаться. Он не будет припоминать моменты которые тебе не приятны
Это человек который будет всегда рядом.
К сожалению такая дружба встречается только в фильмах. Люди часто придумывают кучу различных причин лижбы не помочь .Друзья нынче появляются когда тебе хорошо или когда им плохо. Они готовы брать но взамен ни чего не давать это огорчает меня, сегодня друзьями называют кого попало. Часто люди не понимают что их используют ради своей выгоды.