Не пойму
Был у нас с мужем хороший товарищ.... Пока товарищ был холостой всё было просто отлично и великолепно. В смысле общались с ним очень часто и нам троим это общение нравилось, за чашкой чая могли проболтать до середины ночи. Думала, если товарищ найдёт себе постоянную девушку - чаще будем общаться.... Нашёл он себе девушку и получилось так, что .... Периодически этот товарищ приглашает в гости, на природу , но... всё заканчивается на уровне приглашения, мероприятия не происходит.... Он вечно отмазывается, не отвечает на телефонные звонки.... О приглашениях как-то в разговорах не упоминается.... Зачем тогда приглашать? Это уже бесит.
талисманчик
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное у него девушка стремная
талисманчик
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так
Гость
Поражаюсь таким глобальным проблемам. Я вам сейчас предложу кардинальный выход из ситуации, вы только не пугайтесь и дышать не забывайте. СПРОСИТЕ У ЭТОГО ДРУГА, В ЧЕМ ДЕЛО. Раз вы были такими прекрасными друзьями, блаблабла, так в чем проблема? Спросите и делов-то.
талисманчик
Гость
Сообщение было удалено
Проблема, конечно же не глобальная, тут очень редко можно встретить реально серьезные проблемы, но на досуге можно и поразмышлять
Гость
талисманчик
Сообщение было удалено
Прошу прощения за резкость ответа. Вы правы насчет того, что здесь редко можно встретить серьезные проблемы. Просто я человек действия, и мне проще самой все узнать, чем сидеть и ждать мнения на форуме, тем более когда спросить у друга не так уж и сложно:) так что вы спросите, а потом сюда напишите, мне даже самой стало интересно, в чем причина)
талисманчик
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я его видела за последние полгода больше 5 минут хотя бы раз, я бы не постеснялась бы спросить и не ломала бы голову себе и другим) Думаю, может у кого было так
zdf
Всё очевидно- его девушка не хочет с вами знакомиться
zdf
Им так хорошо вместе,что не до вас
Форум: Дружба
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными2 ответа
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 333 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема