Обсуждение закрыто
Не пойму
Расстались пол года назад по его инициативе.Не переписывались , не виделись и ни каких контактов пол года.Сегодня пишет смс дословно:" Так надо,прости.Желаю любви,вечной молодости.С рождеством!" Я выпала в осадок .Чего хочет не пойму.Кода расставались сказал мне не пиши и не звони,я хочу тебя забыть.У кого есть какие соображения делитесь.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Рысь Хвостатая
а это он думает, шо вы до сих пор переживаете, ночами не спите )) напишите ему: "спасибо, дорогой, любовь уже нашла, счастлива, чего и тебе желаю. надеюсь, не держишь зла за то, что ушла"
Груша
упился (?) и пробило на чувство вины запоздалое
Ллл
На самом деле решил, что вы с ума сходите))) Надеюсь ума хватило не отвечать)) Или ответить, что мол мне уже паралельно))
Странно, однако, что вы не выяснили причины... расставания?! Я бы если любила,то сразу же узнала в чем дело.. может это была такая фигня.. а для него катастрофа, но вы могли бы все на место поставить...
Странно, однако, что вы не выяснили причины... расставания?! Я бы если любила,то сразу же узнала в чем дело.. может это была такая фигня.. а для него катастрофа, но вы могли бы все на место поставить...
Николь
авторша я сама ровно полгода рассталась с любимым с такими же словами... Но вот желание писать смс не возникло, зачем напоминать лишний раз человеку о себе...наверняка у него было чувство вины перед вами...Ничего ему не отвечайте
Anonymous
а вот мне было бы пофигу, что он там думал, когда писал, может благородным рыцарем себя почувствовать хотел...:)
Anonymous
Наверное имел чувство вины, в праздник извинился, что б в новый год это не тащить.
жар-птица
какие соображения?написал смс с поздравлениями, я тоже бывших поздравляю. почему вы решили,что он обязательно что-то хочет?
Сырная душа
Это значит, что когда-то этому человеку Вы были небезразличны.
Anonymous
oshibsya nomerom - pisal ne vam
Таня
не отвечать и жить дальше)))
через полгода, на 1 мая ждите еще поздравлений, у них, идиотов, это случается часто, после рюмки...ностальжи по прошлому
через полгода, на 1 мая ждите еще поздравлений, у них, идиотов, это случается часто, после рюмки...ностальжи по прошлому
Форум: Семья
Всего: 482 979 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Прибалтийская драма4 ответа
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками23 ответа
- Отношения со старшей сестрой1 ответ
- Ссоры в браке35 ответов
- На грани11 ответов
- Муж обьелся груш3 ответа
- Мать перед приходом брата начинает орать на мепя2 ответа
- Развод. Надо выплакаться3 ответа
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- Какова жизнь без папы?23 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ссоры в браке35 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками23 ответа
- Какова жизнь без папы?23 ответа
- Не понимаю нужна ли мне семья16 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?15 ответов
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- На грани11 ответов
- Исправляет и направляет9 ответов
- Муж привязан к родителям8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема