Ищу друзей Екатеринбург
Всем привет! В Екатеринбурге уже 3 года, но друзьями так и не успела обзавестись. Хотелось бы найти подругу, чтоб сходить вместе на фитнес, на йогу, в кино или в кафе посплетничать. О себе - 22 года, спокойная, учусь на заочном, иногда люблю сходить в клуб.
Елена
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
11
Гость
Ну и я тоже познакомлюсь))) аська 39один 22пять 99четыре. Кстати, меня тоже зовут Лена=)
Света
Елена
Сообщение было удалено
Приивет)) Я Света. У тебя есть аська?
ЛАРИСА
мне 55 хочу найти подругу для походов в театр, общения. О себе: переехала из Н-Тагила, счкучаю
привет, меня зовут Маша, мне 21. тоже учусь, люблю веселиться.
пиши мне http://vk.com/kaleca_skelet
пиши мне http://vk.com/kaleca_skelet
Алёна
Привет,меня зовут Алёна,17 лет, через некоторое время собираюсь переезжать в Екатеринбург,поступать в институт, очень бы хотелось найти хорошего человека для общения и различных прогулок по городу,буду очень рада знакомству)))
Panda
Алёна
Сообщение было удалено
Panda
[quote="Алёна"]Привет! Я могла бы познакомить тебя с городом, живу в Екатеринбурге )
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Ольга
Привет. Живу в Екб давно, ищу подругу для занятия бадминтоном или теннисом, хочу начать а не с кем!:( вот если интересует спишемся;)
Дмитрий
ищу спутницу на 18 число с 4 вечера до 2х ночи, можно сходить в суши - бар , бар, рад если покажете достопримечательности города, чисто дружеская прогулка, я там проездом а мои друзья к сожалению в этот день работают, не хочется коротать время одному на вокзале) пишите в лс! vk.com/dovenok
Аленка
Хочу подружиться с девченками. О себе- 27 лет, маленький ребенок. Хотела бы иногда сходить куда-нибудь, поболтать.
Светлана
Елена
Сообщение было удалено
Привет. Я Света. Тоже хочу найти подругу.) ты есть вк?
Юлия
Аленка
Сообщение было удалено
Привет. Ты есть в вк? Тоже хочу с кем нибудь подружиться)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
[quote
Привет, мне тоже очень хочется ходить в спортзал!! Как найти тебя вк или в мой мир?
Привет, мне тоже очень хочется ходить в спортзал!! Как найти тебя вк или в мой мир?
Всем привет! Хочу найти подругу, по душе, интересам и веселого время провождения) желательно маму, о себе мне 27 лет, я дважды мама! Сейчас в декрете, скучно и одиноко! Хочу найти красивую, современную, открытую девушку! Чтоб гулять, шопоголится, веселится и даже путешествовать вместе с детьми. Живу в юго- западном районе..
Кристина
Доброго времени суток:). Ищу друзей для совместного занятия бегом и просто приятного времяпрепровождения. Интересуют исключительно искренние, открытые и рассудительные люди. Вкратце о себе: мне 21 год и достаточно)).
Гость
Девчонки!!! Привет!!! Я Света, мне 28, нужна компания для занятия спортом, походов в кино, интересного времяпрепровождения , ищу адекватных людей, не агрессивных и с чувством юмора:) пишите, буду только рада;)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я за! Давай встретимся ))
Марина
Anetik
Сообщение было удалено
привет, я Марина, тоже мама, сыну 6 лет, буду рада знакомству!)
Константин
Привет! Хочу найти подругу, хоть и говарят что дружбы между мужчиной и женщиной нет.
Я Константин! 24 года
Район: Уралмаш
icq 391980367
Я Константин! 24 года
icq 391980367
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Константин
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет.а ты есть вк?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
привет.а ты есть вк?
ГостьКонстантинПривет! Хочу найти подругу, хоть и говарят что дружбы между мужчиной и женщиной нет.
Я Константин! 24 года
icq 391980367
ГостьКонстантинПривет! Хочу найти подругу, хоть и говарят что дружбы между мужчиной и женщиной нет.
Я Константин! 24 года
icq 391980367
привет.ты есть вк?
Гость
Константин
Сообщение было удалено
привет,Костя.ты вк зарегестрирован?
Наталья
Привет) Меня зовут Наталья. Живу в Екатеринбурге почти пол года, друзьями еще не обзавелась. Хотелось бы найти подругу, с которой можно сходить в кино, в кафешку, погулять, иногда и в клуб сходить (девчонки, так уже потанцевать хочется), в конце-концов спортом заняться: фитнес, тренажерный зал, бассейн... Кругом столько всего интересного, а разделить интерес не с кем. Мне 27 лет. Живу в Орджоникидзевском районе. Люблю читать не умные книжки, особенно фентези, смотреть фильмы, танцевать, песенки поорать иногда))), гулять по парку... да много чего люблю) ...не курю, не пью, матом не ругаюсь (только в исключительных случаях), неплохо выгляжу))))))... буду очень рада знакомству)
Привет ,Оксана, мне 18, я тоже из Екатеринбурга, если захочешь познакомится - пиши)
Наталья
Айрен
Сообщение было удалено
Привет, Оксана) Чем занимаешься?)
Наталья
Девчонки, если что я в контакте есть - id39809557
Таня
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья пиши в аську 4559630477886
Наталья
Таня
Сообщение было удалено
Таня, привет) Что-то не получается тебя найти в аське. Моя аська: 498186349
Гость
ищу зрелую даму для похода в гости:)
Гость
устроим романтик?:)
Наталья
Сообщение было удалено
Учусь в институте. В свободное время пока что гуляю, посещаю театральную студию. А ты?
Гость
Привет, я Алена мне 34 года переехала с семьей год назад, хочу найти подружку). Дома одной оочень скучно.)))
привет, девчонки)) переехала в Екб 3 месяца назад друзей нет. очень не хватает неформального общения... хочется поболтать, сходить в кино/театр, обсудить работу, коллег, мужей) выпить, или например, поиграть в шахматы))) мне 26. открыта для всего нового)
Полина
Доброго времени суток. Ищу подругу. Хочу настоящей крепкой дружбы. Екатеринбург, Ревда
Полина
Сообщение было удалено
Привет, я из Екатеринбурга, пиши, познакомимся)))
Сергей
Привет,всем) Переехал с севера месяц назад,девушку подругу будет неуместно искать,почти женат,не друзей не связей,все с нуля.Может кто то есть из парней кто хочет заниматься бизнесом? Обсудили бы пару идей,мне 22,работаю с 14)
Любовь
Аленка
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет ,меня Мария зовут,тоже ищу подруг из Екатеринбурга. Почта mari435@yandex.ru
Гость
Привет,буду рада общению.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Привет,буду рада общению.
Оля
а вообще у меня интернет плохо работает, так что лучше сразу созвонится, вот мой номер 89193940013
anka1988
Юлия
Сообщение было удалено
Привет. Давайте вместе куда-нибудь сходим? ;) id8127594
anka1988
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Светлана) я адекватная, не агрессивная и с чувством юмора. вк наверное удобней переписываться? id8127594
Nadezhda
Привет, я Надежда, переехала в Екатеринбург, хочу найти подружку. Не с кем пообщаться, по магазинам ходить.Живу на Пионерском,планирую пойти в спортзал по ул. Сулимова. Буду рада знакомству.
Привет, я Надежда, переехала в Екатеринбург уже 4 года назад, хочу найти подружку. Не с кем пообщаться, по магазинам походить.Живу на Пионерском,планирую пойти в спортзал по ул. Сулимова. Мне 45 лет,замужем, есть два кота Буду рада знакомству. В скайпе я nadpolzel.Моя почта nadya-buly4yowa@yandex.ru Давайте дружить)
Nadezhda
Гость
Сообщение было удалено
Привет, я Надежда, переехала в Екатеринбург уже 4 года назад, хочу найти подружку. Не с кем пообщаться, по магазинам походить.Живу на Пионерском,планирую пойти в спортзал по ул. Сулимова. Мне 45 лет,замужем, есть два кота Буду рада знакомству. В скайпе я nadpolzel.Моя почта nadya-buly4yowa@yandex.ru Давайте дружить)
Следующая тема
Предыдущая тема