Есть у меня подруга одна, не могу ее никак понять.На все мои попытки куда-то сходить вместе просто попить кофе,всегда мне отказывает ,находя какую-то причину, а в последнее время просто не охото ей собираться.Звонит мне только тогда,когда ей что-то нужно,свозить ее ,ее собаку в салон, поухаживать за ее животными и т.д.Мне конечно не сложно ,просто не понимаю такое , мне от друзей ничего не нужно кроме общения .Первая звонила всегда я ,сейчас не звоню ,спрашивает куда пропала .Взбесило то ,что я болела с кровати не вставала,она даже помощь не предложила ,назвала умирающим лебедем.Пригласила она меня на годовщину свадьбы ,зачем пригласила не понятно , вспомнила про меня ,я решила не идти ,но проблема в том что она даже не поймет в чем причина . Не могу придумать как сказать что б поняла все,обижать не хочу , оставаться прозапас тоже не хочу.
Увы Автор но такое часто бывает. Не хотите идти на годовщину не ходите, спросит почему, ответте её же словами что вам лень собираться итд.
Гость
[3540973538]
Алёнка
Сообщение было удалено
Да ничего она не спросит, она из вежливости пригласила, чтобы поддержать видимость. А дружбы тут нет никакой, если отказ переходит в систему. У меня такая дамочка была. Как у меня началась проблемы, мне нужна была поддержка, она сразу от меня отдалилась, свела общение на нет, когда ей не позвонишь, ей всё некогда. Ну и на фига мне такое общение? Жалко только потерянного на неё времени и всё.
Elza
[3474841663]
Алёнка
Сообщение было удалено
Самый правильный совет!
Гость
[698241788]
Всем спасибо за комментарии .
гость
[1390075229]
"У меня есть похожая знакомая.. Все общение - чисто "по делу", т.е. приглашение на семейные торжества или на пикники, в гости или магазин - обычно я зову ... помочь правда не просит - очень у нее муж самодостаточный, военный, и ее к тому же приучил. Зато когда ребенок у меня болел страшно, я позвонила с желанием, чтоб меня морально поддержали - да ерунда, поправится, ну ладно, тут суп кипит... Не воспринимает вообще чужие болячки... И сама не болеет, за несколько лет ни одной серьезной долгой болячки... Может, не понимает?"