Подруга собралась в МОСКВУ!
27 лет, не замужем. с мужиками не клеится, с работой тоже. В данный момент сидит на мамы-папиной шее. И тут выдаёт, что хочет уехать в другой город- в Москву) Типа там жизнь супер, зарплаты ого-го, мужиков полно. Пыталась объяснить дурёхе, что не мёдом в столице намазано, что дорого всё, трудно ей будет. Ответ ошарашил- те. кому трудно- ДУРАКИ просто. Москвички и приезжие, вам нужна наша сибирская дама?) Может, кто приведёт доводы жизненные, почему ей стоит дома остаться? Или может, правда у вас так хорошо, и за девку можно не переживать?
Раздаю советы
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Слушайте, знаю москвичей, которые к вам перебрались и живут припеваючи. У вас же там строят молодежный бизнес-центр какой-то вроде???
Раздаю советы
Гость
Сообщение было удалено
Творческий? Открыли уже.
на отдыхе
Раздаю советы
Сообщение было удалено
А мне нравится ваш Красноярск, фонтаны, пальмы летом на улицах. Орлы летают на помойках :) Байкал рядом. Я б в Москву оттуда не поперлась, да еще на ноль.
на отдыхе
Раздаю советы
Сообщение было удалено
К сожалению, он был прав. особенно если симпатичная. Не обязательно красивая. просто симпатичная. У нас город криминальный очень. К сожалению.
на отдыхе
Раздаю советы
Сообщение было удалено
А самолетик вставили обратно в здание клуба ночного (если не путаю)?
на отдыхе
Гость
Сообщение было удалено
Кто возьмет молодую домработницу (ну, кроме одинокого мужчины за 55)? Вы б взяли? Вашей сколько лет? У меня молдаванка Майя живет, смотрит за детьми и за домом. Но ей 48 и она некрасивая.
Раздаю советы
на отдыхе
Сообщение было удалено
Аааа, я не красноярка, не подскажу)))) Это кинотеатр раньше был, я даже не знала, что его оттуда вынимали))))
Раздаю советы
на отдыхе
Сообщение было удалено
Аааа, я не красноярка, не подскажу)))) Это кинотеатр раньше был, я даже не знала, что его оттуда вынимали))))
Гость
на отдыхе
Сообщение было удалено
фотАчки из википедии?
Раздаю советы
на отдыхе
Сообщение было удалено
Моей 27, рост 178см, вес 60кг, всё при ней, длинные волосы мелированные, или как там, ну лицо... Не уродина, скажем.
Гость
на отдыхе
Сообщение было удалено
Ой да не говорите глупостей. Я сама в криминальном районе живу всю жизнь. И ни одной знакомой девушки, которая бы попала в такую ситуацию, я не знаю.
Это все страшилки для идиоток, которые А+Б сложить не могут и элементарные нормы безопасности не соблюдают (не садиться в чужие машины, не ходить в мини по ночам, обходить подозрительных личностей и т.д.).
Это все страшилки для идиоток, которые А+Б сложить не могут и элементарные нормы безопасности не соблюдают (не садиться в чужие машины, не ходить в мини по ночам, обходить подозрительных личностей и т.д.).
Раздаю советы
Гость
Сообщение было удалено
Пальмы, фонтаны- есть. Байкал- 1000км ехать по ОТВРАТНОЙ дороге. Ну есть самолёт, правда... Орлов не видела, но я в орнитологии не сильна, для меня все большие птицы- орлы, все маленькие- воробушки))))
Раздаю советы
Сообщение было удалено
ну если совсем нет мозгов и поверит предложенному быстрому заработку - то легко
Гость
Пусть едет
Раздаю советы
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нда, был случай с соседкой- поехала на экскурсию вроде, её там ограбили, мама высылала денег.
Раздаю советы
Гость
Сообщение было удалено
Вы встретите, приютите?)
Гость
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Ага, а ищо на орханы продадуть взараницу. хаха
Автор, ваш муж глуповат, да и вы тоже.
Автор, ваш муж глуповат, да и вы тоже.
Раздаю советы
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж трупешники постоянно поднимает, поэтому знает цену жизни;)
Гость
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Ее подруга зовет. Встретит приюти. Была бы моя подруга приютила бы.
Вы то никуда уже не денетесь. Сидите на попе ровно, не мешайте другим
Вы то никуда уже не денетесь. Сидите на попе ровно, не мешайте другим
Гость
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Куда он их поднимает?
Раздаю советы
Гость
Сообщение было удалено
С земли.
Раздаю советы
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да не говорите, мать бедная извелась, и девушка настрадалась. Связалась с мужиком каким-то, тот её и грабанул, и кинул одну в незнакомом городе. как-то так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хорошая профессия.
Сразу видно ума палата.
Сразу видно ума палата.
Раздаю советы
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык- высшее юридическое, однако)
Гость
Раздаю советы
Сообщение было удалено
и че дык?
Тут у всех по 2 высшим и третье собираются получать. А толку ноль.
Тут у всех по 2 высшим и третье собираются получать. А толку ноль.
на отдыхе
Гость
Сообщение было удалено
Командировка в 2006 году с перелетом в Дудинку. Вот вам абориген сейчас про Дудинку расскажет, чтоб вы не читали Вики.
на отдыхе
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Я по ждшке ехала, не заметила, как доехали)))
на отдыхе
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Домработницей без интима ей практически без шансов. Обычно в домработницы берут домовитых полноватых украинок, молдаванок, приднестровок, беларусок, лет 40-45-50.
Раздаю советы
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех, у меня нет))))
Раздаю советы
на отдыхе
Сообщение было удалено
Ну пойдёт в бухгалтерию, раз курсы прошла. Хотя с улицы неместную с трудом возьмут. Мож одногруппница подмогнёт чем...
Гость
у автора явно потаенная зависть-человек жизнь собрался менять а она так и будет кошелкой борщи варить в своем Задрипанске
Тархунчик
Приведите ей доводы: средняя зп около 40тыс, плохая однушка около 30тыс, проезд 30р. Парней немного, можно изучить контенгент на СЗ, там полно дам любого возраста и парни, в основном дикий неликвид.
да
Раздаю советы
Сообщение было удалено
узнаю брата Васю! вам надоело писать разводки про квартиры свекровей?
Раздаю советы
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят)
да
Гость
Сообщение было удалено
испужалася?
Гость
Тархунчик
Сообщение было удалено
А зачем однушку снимать, можно подумать, она дома живет одна
Тем более, снять можно рядом с работой, чтоб далеко не ездить
Тем более, снять можно рядом с работой, чтоб далеко не ездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Раздаю советы
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно дорого, наверно. Ну опять же- стимул, добиваться чего-то большего
Гость
Раздаю советы
Сообщение было удалено
А я в общем говорю у меня полно таких знакомых у которых все нельзя и невлзможно~так и сидят в своих Задрипансках как кошелки
на отдыхе
Гость
Сообщение было удалено
Как вы, утонченная и успешная особа, в Задрипанске столько знакомых приобрели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков здесь дофигища. Давай приезжай, а то тётку днём с огнём не найти.
Лагуна
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Мда, муж из органов, поди что, а друг сутенер. Очень интересно)
Гость
на отдыхе
Сообщение было удалено
если так всех слушать , наподобие типа заботливых как автор, то и сидеть в грязной дыре до конца жизни, 27 лет это уже серьезный возраст и если человек хочет что т о менять не стоит ему резать крылья и рассказывать страшилки, вернуться в родимые Задрипки на зарплату 15 тыщ, под бок к маме успеет всегда, а вот прое....нную молодость в Задрипках уже никто не возместит
777
на отдыхе
Сообщение было удалено
Какой-нибудь старый мужик возьмёт с удовольствием. Недавно разговаривала с одной тёткой из Ростова лет 45-и, живёт у старого деда в его трёшке, тот обещает жениться, через день передумывает. Она бы рада хоть к кому пристроиться, мы были с мужем, так она его глазами просто сожрала.
777
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Это уже говорит о её недалёкости, видимо в людях не разбирается. Опасно это.
Раздаю советы
Гость
Сообщение было удалено
Для меня так ваша Москва- грязная дыра, полная чурок. И зарплаты народ по 100тр вполне получает. Только дело в том, что девка здесь особо работать не хочет, за 2 года 5 работ сменила, то коллектив большой, то напарница овца. Слишком легкомысленно всё, была б это другая подруга- да со спокойной совестью б к решению отнеслась. А эта... Ну несерьёзная.
Раздаю советы
Лагуна
Сообщение было удалено
Скажу по секрету, друг тоже из органов)
Раздаю советы
Гость 3804767715, мент-сутенёр ваш, московский парень, а вы его работница по ходу, платит мало, вот и злая как собака
Гость
А смысл? всем,кто рвется в Москву, я объясняю, сколько надо прежде заработать денег- на квартитру, на первое время до ЗП.. это около 150.000, ну минимум 75-100! Серьезно.И потом, надо понимать, что если продавец (например) получает в Красноярске зп 15.000, то в Москве будет ну 35.000 максимум,из которых не меньше 17.000 будет уходить на оплату жилья, + проезд и сотовая связь, которые в разы дороже,это ещё тысячи 2000-3000 в месяц Иииии... что мы имеем? те же 15.000 р, только жизнь в чужом городе без друзей-подруг, поликлиника бесплатная тоже дома осталась, и вот это ЖИЗНЬ..! - на 15 т в месяц себя кормить, одевать и выгулить по столице! Хочу сказать,что это крайне тоскливо. так что поехать стоит,главное понимать,зачем? Ну, и всегда же можно вернуться)
гость
А если вдвоем жить?На съем жилья уже не так накладно получается с зарплаты отдавать.....мы вот с мужем думаем в Москву перебратся.Он создал свой сайт,а поставщики в Москве,вообщем что бы раскрутится и делать прямые продажи ему надо в столицу перебратся(пока он как посредник,имеет процент с продаж).А хочет свое дело и работать на себя.Бизнес семинары смотрит,книги читает,вообщем грезит своим делом.Как думаете,легко раскрутится в Москве?Причем,мы без стартового копитала,т.е.с нуля.В провинции у нас он получает норм,даже хорошо,но для столицы это гроши.Свое жилье планируем покупать,будет возможность и n- ная сумма скоро,остаток погасим ипотекой.А он говорит,вступим в ипотеку,будем привязвны тут навсегда.Что скажете?Стоит ехать?
Следующая тема
Предыдущая тема