27 лет, не замужем. с мужиками не клеится, с работой тоже. В данный момент сидит на мамы-папиной шее. И тут выдаёт, что хочет уехать в другой город- в Москву) Типа там жизнь супер, зарплаты ого-го, мужиков полно. Пыталась объяснить дурёхе, что не мёдом в столице намазано, что дорого всё, трудно ей будет. Ответ ошарашил- те. кому трудно- ДУРАКИ просто. Москвички и приезжие, вам нужна наша сибирская дама?) Может, кто приведёт доводы жизненные, почему ей стоит дома остаться? Или может, правда у вас так хорошо, и за девку можно не переживать?
Слушайте, знаю москвичей, которые к вам перебрались и живут припеваючи. У вас же там строят молодежный бизнес-центр какой-то вроде???
Раздаю советы
[602870934]
Гость
Сообщение было удалено
Творческий? Открыли уже.
на отдыхе
[619712737]
Раздаю советы
Сообщение было удалено
А мне нравится ваш Красноярск, фонтаны, пальмы летом на улицах. Орлы летают на помойках :) Байкал рядом. Я б в Москву оттуда не поперлась, да еще на ноль.
на отдыхе
[619712737]
Раздаю советы
Сообщение было удалено
К сожалению, он был прав. особенно если симпатичная. Не обязательно красивая. просто симпатичная. У нас город криминальный очень. К сожалению.
на отдыхе
[619712737]
Раздаю советы
Сообщение было удалено
А самолетик вставили обратно в здание клуба ночного (если не путаю)?
на отдыхе
[619712737]
Гость
Сообщение было удалено
Кто возьмет молодую домработницу (ну, кроме одинокого мужчины за 55)? Вы б взяли? Вашей сколько лет? У меня молдаванка Майя живет, смотрит за детьми и за домом. Но ей 48 и она некрасивая.
Раздаю советы
[602870934]
на отдыхе
Сообщение было удалено
Аааа, я не красноярка, не подскажу)))) Это кинотеатр раньше был, я даже не знала, что его оттуда вынимали))))
Аааа, я не красноярка, не подскажу)))) Это кинотеатр раньше был, я даже не знала, что его оттуда вынимали))))
Гость
[3183121670]
на отдыхе
Сообщение было удалено
фотАчки из википедии?
Раздаю советы
[602870934]
на отдыхе
Сообщение было удалено
Моей 27, рост 178см, вес 60кг, всё при ней, длинные волосы мелированные, или как там, ну лицо... Не уродина, скажем.
Гость
[1784427558]
на отдыхе
Сообщение было удалено
Ой да не говорите глупостей. Я сама в криминальном районе живу всю жизнь. И ни одной знакомой девушки, которая бы попала в такую ситуацию, я не знаю.
Это все страшилки для идиоток, которые А+Б сложить не могут и элементарные нормы безопасности не соблюдают (не садиться в чужие машины, не ходить в мини по ночам, обходить подозрительных личностей и т.д.).
Пальмы, фонтаны- есть. Байкал- 1000км ехать по ОТВРАТНОЙ дороге. Ну есть самолёт, правда... Орлов не видела, но я в орнитологии не сильна, для меня все большие птицы- орлы, все маленькие- воробушки))))
ну если совсем нет мозгов и поверит предложенному быстрому заработку - то легко
Гость
[3183121670]
Пусть едет
Раздаю советы
[602870934]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нда, был случай с соседкой- поехала на экскурсию вроде, её там ограбили, мама высылала денег.
Раздаю советы
[602870934]
Гость
Сообщение было удалено
Вы встретите, приютите?)
Гость
[3183121670]
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Ага, а ищо на орханы продадуть взараницу. хаха
Автор, ваш муж глуповат, да и вы тоже.
Раздаю советы
[602870934]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж трупешники постоянно поднимает, поэтому знает цену жизни;)
Гость
[3183121670]
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Ее подруга зовет. Встретит приюти. Была бы моя подруга приютила бы.
Вы то никуда уже не денетесь. Сидите на попе ровно, не мешайте другим
Гость
[3183121670]
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Куда он их поднимает?
Раздаю советы
[602870934]
Гость
Сообщение было удалено
С земли.
Раздаю советы
[602870934]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да не говорите, мать бедная извелась, и девушка настрадалась. Связалась с мужиком каким-то, тот её и грабанул, и кинул одну в незнакомом городе. как-то так.
Домработницей без интима ей практически без шансов. Обычно в домработницы берут домовитых полноватых украинок, молдаванок, приднестровок, беларусок, лет 40-45-50.
Раздаю советы
[602870934]
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех, у меня нет))))
Раздаю советы
[602870934]
на отдыхе
Сообщение было удалено
Ну пойдёт в бухгалтерию, раз курсы прошла. Хотя с улицы неместную с трудом возьмут. Мож одногруппница подмогнёт чем...
Гость
[3875233584]
у автора явно потаенная зависть-человек жизнь собрался менять а она так и будет кошелкой борщи варить в своем Задрипанске
Тархунчик
[750832652]
Приведите ей доводы: средняя зп около 40тыс, плохая однушка около 30тыс, проезд 30р. Парней немного, можно изучить контенгент на СЗ, там полно дам любого возраста и парни, в основном дикий неликвид.
да
[3083038158]
Раздаю советы
Сообщение было удалено
узнаю брата Васю! вам надоело писать разводки про квартиры свекровей?
Раздаю советы
[602870934]
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят)
да
[3083038158]
Гость
Сообщение было удалено
испужалася?
Гость
[1784427558]
Тархунчик
Сообщение было удалено
А зачем однушку снимать, можно подумать, она дома живет одна
Тем более, снять можно рядом с работой, чтоб далеко не ездить
Всё равно дорого, наверно. Ну опять же- стимул, добиваться чего-то большего
Гость
[273240917]
Раздаю советы
Сообщение было удалено
А я в общем говорю у меня полно таких знакомых у которых все нельзя и невлзможно~так и сидят в своих Задрипансках как кошелки
на отдыхе
[619712737]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы, утонченная и успешная особа, в Задрипанске столько знакомых приобрели?
Гость
[1036611086]
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков здесь дофигища. Давай приезжай, а то тётку днём с огнём не найти.
Лагуна
[100151252]
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Мда, муж из органов, поди что, а друг сутенер. Очень интересно)
Гость
[376385810]
на отдыхе
Сообщение было удалено
если так всех слушать , наподобие типа заботливых как автор, то и сидеть в грязной дыре до конца жизни, 27 лет это уже серьезный возраст и если человек хочет что т о менять не стоит ему резать крылья и рассказывать страшилки, вернуться в родимые Задрипки на зарплату 15 тыщ, под бок к маме успеет всегда, а вот прое....нную молодость в Задрипках уже никто не возместит
777
[1569879704]
на отдыхе
Сообщение было удалено
Какой-нибудь старый мужик возьмёт с удовольствием. Недавно разговаривала с одной тёткой из Ростова лет 45-и, живёт у старого деда в его трёшке, тот обещает жениться, через день передумывает. Она бы рада хоть к кому пристроиться, мы были с мужем, так она его глазами просто сожрала.
777
[1569879704]
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Это уже говорит о её недалёкости, видимо в людях не разбирается. Опасно это.
Раздаю советы
[602870934]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня так ваша Москва- грязная дыра, полная чурок. И зарплаты народ по 100тр вполне получает. Только дело в том, что девка здесь особо работать не хочет, за 2 года 5 работ сменила, то коллектив большой, то напарница овца. Слишком легкомысленно всё, была б это другая подруга- да со спокойной совестью б к решению отнеслась. А эта... Ну несерьёзная.
Раздаю советы
[602870934]
Лагуна
Сообщение было удалено
Скажу по секрету, друг тоже из органов)
Раздаю советы
[602870934]
Гость 3804767715, мент-сутенёр ваш, московский парень, а вы его работница по ходу, платит мало, вот и злая как собака
Гость
[634803867]
А смысл? всем,кто рвется в Москву, я объясняю, сколько надо прежде заработать денег- на квартитру, на первое время до ЗП.. это около 150.000, ну минимум 75-100! Серьезно.И потом, надо понимать, что если продавец (например) получает в Красноярске зп 15.000, то в Москве будет ну 35.000 максимум,из которых не меньше 17.000 будет уходить на оплату жилья, + проезд и сотовая связь, которые в разы дороже,это ещё тысячи 2000-3000 в месяц Иииии... что мы имеем? те же 15.000 р, только жизнь в чужом городе без друзей-подруг, поликлиника бесплатная тоже дома осталась, и вот это ЖИЗНЬ..! - на 15 т в месяц себя кормить, одевать и выгулить по столице! Хочу сказать,что это крайне тоскливо. так что поехать стоит,главное понимать,зачем? Ну, и всегда же можно вернуться)
гость
[2157577111]
А если вдвоем жить?На съем жилья уже не так накладно получается с зарплаты отдавать.....мы вот с мужем думаем в Москву перебратся.Он создал свой сайт,а поставщики в Москве,вообщем что бы раскрутится и делать прямые продажи ему надо в столицу перебратся(пока он как посредник,имеет процент с продаж).А хочет свое дело и работать на себя.Бизнес семинары смотрит,книги читает,вообщем грезит своим делом.Как думаете,легко раскрутится в Москве?Причем,мы без стартового копитала,т.е.с нуля.В провинции у нас он получает норм,даже хорошо,но для столицы это гроши.Свое жилье планируем покупать,будет возможность и n- ная сумма скоро,остаток погасим ипотекой.А он говорит,вступим в ипотеку,будем привязвны тут навсегда.Что скажете?Стоит ехать?