Гость
Статьи
правда, кому она …

правда, кому она нужна?

Ситуация. У нас большая, дружная компания. Вместе общаемся, отдыхать ездим, гуляем, выпиваем. Ну и, конечно, наверно, как в любой другой компании есть много интриг, секретов. Друг моего мужа, мой друг тоже изменяет своей девушке с моей подругой, просто секс. А девушка этого самого друга намекает постоянно на отношения еще одному парню из нашей компании. В общем все так запутано, длится это уже давно. и все всё знают, но молчат. Я не смогла смолчать и рассказала другу мужа о его девушке. Но ведь он тоже не ангел спит с моей подругой. В общем был длинный ночной разговор в тесной компании. Все всё выпалили с моей подачи. Теперь думаю, кому нужна была эта самая правда. И к чему все это? А как бы поступили вы?
Руслана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
предложите групповуху
Модуль
Взрослеть не пытались, авто?? И круг общения сменить.
Гость
теперь у вас больше нет большой и дружной компании, себя не вините, правильно, что сказали, раз все всё знают и прикидываются разве это дружба?)
Яна
Я тоже долгое время знала, что моей подруге изменяет муж, но она его так ценила, я даже незнала как начать разговор, намеки она не понимала, в итоге когда сама узнала даже видеть меня не хотела, мол я предатель! Знала и молчала!
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Точно.

"Чтобы потерять друзей и прослыть плохим человеком, всего лишь достаточно сказать правду" С
Leona
Мне вот вчера мой МЧ ( с которым теперь уже, были серьезные отношения) рассказал что в выходные они с другом сняли девушку и поехали в гостиницу.На всю ночь. Но он типа пальцем никого не тронул ) решил быть честным, умничка он у меня. Вощем естественно расстались после такого. В данном случае думаю его правда очень мне помогла осознать, что за человек со мной рядом и что делать дальше. В правде нет ничего плохого.
Тархунчик
Вау. Последний раз в компаниях я такое наблюдала лет в 16. Странно, часто читаю на Вумене, как советуют в дружеских компаниях заводить отношения, но у нас с друзьями никогда не было, дружим по многу лет и почти все парами. А ваши интриги, где кто-то с кем-то спит мне старнно читать, это уже не на дружбу и веселье смахивает, а на шведскую семью.
Гость
Ваша компания - готовый свингерский клуб. :)
Гость
Фу,че за компании! Мне рассказывали тоже про одну компанию,где все друг с другом переспали и повстречались,это пи4ец
саня
Ну и гадюшник ваша компания!
Leona
Сообщение было удалено
Расстались потому, что он не переспал?
Форум: Психология
Всего: 209 495 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0