Прежде чем узнать правду, нужно как следует подумать
Недавно набралась смелости и рассказала маме о домогательствах отца в детстве, началось все когда я еще не понимала этого, после меня он запугал . Она была расстроена, но из—за небольшой зарплаты, решила остаться с ним. Как она сказала, одна она нам не сможет помочь, да и никому не нужна. Вечно говорит, что все ее бросили, хотя я люблю маму, своего жилья у меня нет.Моему брату взяли квартиру в ипотеку, я ничего не сказала, так как помощь от отца мне не нужна. Но мама потыкает меня, что я завидую брату, его квартире, что я ее бросила( домой не приезжаю,предупредила, что рассказав страшную правду,с отцом видеться не буду). И убило то, что она уверена, что отец не лишил меня девственности. Когда я сказала, что была с парнем и крови не было, она просто сказала что не всегда бывает. Просто все
дык мамо тебе не поверила просто. явно из зависти к брату решила мозг повыносить. мы тут тоже не верим, так что не напрягайся
Гость
[2471627530]
Добро пожаловать во взрослую жизнь
Корабельная крыса
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Как в фильме Крутая Джорджия
Гость
[1628318350]
Заипла со своими разводками. Хоть бы ники меняла, чтобы так не палиться.
Alina
[4245394666]
Почему разводкам? Я все пишу серьезно. Если вы с таким не сталкивались, это не значит что такого нет. Какой больной будет такое придумывать? И зачем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2133008506]
если это правда, очень вам сочуствую, такое пережить бррр ужас конечно. отец ваш козёл по жизни аукнется, ну а мать ещё хуже отца, вы от таких людей чего хотите то? не общайтесь и шлите лесом, я бы убила нафиг такого папашу, взровитн на зер дом их по делам таким гнилым людишкам