Гость
Статьи
Правда что не …

Правда что не девственница не нужна никому?

Правда что если я не девственница то уде не смогу найти нормального парня?
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не правда
Гость
Гость
Не правда
Спасибо а то я запережиаала вчера свидание отменила … думаю может зря
Гость
Гость
Спасибо а то я запережиаала вчера свидание отменила … думаю может зря
Ну это же можно понять.нужны вы парню или только для постели,раскусить.Если только для постели,то может и не зря отменили.
Гость
Гость
Ну это же можно понять.нужны вы парню или только для постели,раскусить.Если только для постели,то может и не зря отменили.
А как понять что я парню нужна не только для постели? Они же обманывать горазды. Сначала слушают типо а потом оказывается что чтобы переспать
.
Нужна. Смотря для чего.
Ната
Бред полный. Откуда вы такое выдумали?
Гость
Ната
Бред полный. Откуда вы такое выдумали?
Ну …. просто мама так говорила
Гость
.
Нужна. Смотря для чего.
Ну мне 15 я не хочу прям длительных отношений но мне нафиг не надо чтобы спать а потом слухи про меня пускать и спать особо не хочу я хочу типо общаться что ли . Не знаю как объяснить мне обидно что я развита не по годам и умная а это никто не видит
Ната
Гость
А она то откуда знает? Видимо предрассудки какие то.
Гость
Ёлки-палки... Рука-лицо.
Гость
Ната
А она то откуда знает? Видимо предрассудки какие то.
Ну она не особо современная слава богу не знает что я уже того…. Иначе не знаю чтоб и было то
Ната
Гость
Ну она не особо современная слава богу не знает что я уже того…. Иначе не знаю чтоб и было то
Ну не знает и хорошо.
Гость
Гость
А как понять что я парню нужна не только для постели? Они же обманывать горазды. Сначала слушают типо а потом оказывается что чтобы переспать
Ну посмотрите,заинтересован ли он в вас,как ведёт себя в мелочах,попросите сделать что то для вас.И ввобще по себе смотрите.что интуиция говорит,и хотите ли вы с ним ввобще переспать,тем более в первый раз.
Гость
Гость
Ну мне 15 я не хочу прям длительных отношений но мне нафиг не надо чтобы спать а потом слухи про меня пускать и спать особо не хочу я хочу типо общаться что ли . Не знаю как объяснить мне обидно что я развита не по годам и умная а это никто не видит
Если 15 ,то не спешите с этим.
Гость
Ната
Ну не знает и хорошо.
Ну вот я и не говорю
Ната
Гость
Я не много позже уже того!!
Гость
Гость
Ну посмотрите,заинтересован ли он в вас,как ведёт себя в мелочах,попросите сделать что то для вас.И ввобще по себе смотрите.что интуиция говорит,и хотите ли вы с ним ввобще переспать,тем более в первый раз.
Ну там по 1 встрече не определишь они очень умные заразы . Маскируются
Гость
Гость
Если 15 ,то не спешите с этим.
Но я хочу чтобы слушали меня и рядом были
Гость
Ната
Я не много позже уже того!!
Ну я не жалею о том что было
Гость
Гость
Ну там по 1 встрече не определишь они очень умные заразы . Маскируются
Ну так пусть будет много встреч,и будет всё понятнее
Гость
Гость
Но я хочу чтобы слушали меня и рядом были
А что это без секса не как.в 15
Ната
Гость
Ну я не жалею о том что было
Я тоже не жалею потом было много парней.
Кэти
Гость
А мне мама говорит, что мне пора спать с мужчинами, ибо мне 21 год и что секс это приятно и хорошо. А я не хочу.
Артур
Смотря о каком возрасте идет речь, если до 25 лет то да, выбирают девственниц, а 25+ там уже пофиг, но там и мужики уже второсортные все
Гость
Гость
А что это без секса не как.в 15
Так без секса не захотят
Гость
Кэти
А мне мама говорит, что мне пора спать с мужчинами, ибо мне 21 год и что секс это приятно и хорошо. А я не хочу.
Ну если нет нормального то лучше и не надо
Гость
Артур
Смотря о каком возрасте идет речь, если до 25 лет то да, выбирают девственниц, а 25+ там уже пофиг, но там и мужики уже второсортные все
Блин мне надо чтобы меня слушали и все
Гость
Гость
Так без секса не захотят
Ну тогда смотрите сами.главное что б мама не запугала.И не посадили кавалера вашего,за секс с несовершеннолетней.
Гость
Гость
Ну тогда смотрите сами.главное что б мама не запугала.И не посадили кавалера вашего,за секс с несовершеннолетней.
Ну я выбираю то года на 2 старше . Хотя если им по 17 могут теоретически посадить
Гость
.
Сообщение было удалено
😂 вот немного тут ключевое слово .
Ната
.
Сообщение было удалено
Парни на это и расчитывают
Гость
Ната
Парни на это и расчитывают
Не ну смотря как . Смотря какой парень если он от меня требует что я не хочу и чтобы я удовлетворяла когда не хочу такой даром не упал я люблю когда все нежно в процессе успокоения
Гость
Гость
Ну я выбираю то года на 2 старше . Хотя если им по 17 могут теоретически посадить
Ну вот
Гость
А не типо слышь у мен давно не было давай того сделаем э сначала ну ты выслушает мои жалобы на здоровье многочасовые
Ната
Гость
Не ну смотря как . Смотря какой парень если он от меня требует что я не хочу и чтобы я удовлетворяла когда не хочу такой даром не упал я люблю когда все нежно в процессе успокоения
Не переживай, раскрутит.
Гость
Потом про моих одноклассников и то как они меня обижают учителей и директоров . Ни разу не затыкая мне рот….. и не давая глупых советов….
Гость
Ната
Не переживай, раскрутит.
Да пусть хотя бы раскручивают! Бесит что приходят слышь давай эээ слышь чо. Слышь убогий ты постарайся чтоб тебе вообще дали раз хххуй разум затмил и яйца пухнут
Гость
У меня в фантазиях все по другому происходит😂я там бегаю говорю караул караул а он меня сажает на колени и гладит по волосам ну и так далее
Ната
Гость
Да пусть хотя бы раскручивают! Бесит что приходят слышь давай эээ слышь чо. Слышь убогий ты постарайся чтоб тебе вообще дали раз хххуй разум затмил и яйца пухнут
Со мной такого не было
Гость
Я люблю когда меня по волосам гладят расчёсывают выслушивают и успокаивают
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Меня даже пьяную и то разогревают
Ната
Гость
Я люблю когда меня по волосам гладят расчёсывают выслушивают и успокаивают
Перед таким я сама нгоги раздвину
Гость
Ната
Меня даже пьяную и то разогревают
Ну вот а у меня беда одна отдушина фантазии свои теперь фантазия стала слишком ээээ человеческой прям вижу . Это и распаляет бегать прикольно как чиполино от папы Карло 😄
Гость
Ната
Перед таким я сама нгоги раздвину
Ууууууууу а другие зачем?
Ната
Гость
Ууууууууу а другие зачем?
Мне нравится с разными парнями
Гость
Ната
Мне нравится с разными парнями
А мне только чтобы волосы гладили нравится и никак иначе . Вообще не возбуждает ничего другое . Чтобы стругали как полено
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ну можно же и менять. Когда постоянно имеют надоедает . Мне нравится чтобы мужик был чокнутый . Чтобы сначала типо волосы гладил а потом возбудился но опять не силой брал да я хз как объяснить. У меня в фантазиях все верно.
Гость
Это же Чиполлино азбуку читать не хотел и руки мыть? 😅
Гость
У меня тяга с детства или к убогим внешне или чокнутым на рассудок …. Ничего не могу поделать с собой
Гость
Нравятся отбитые . Прям не могу «тормоза» или отбитые парни это жесть. Не тупые а ботаники - тормоза просто обожаю просто заумных это мой фетиш
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова