Ищу друзей.одесса
Ищу друзей из Одессы)) мне 18.девушка)много знакомых,но друзей как таковых нету(
Вика
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
привет, у меня такая же ситуация, мне 17-девушка, если интересно, пиши буду рада)
Наташа
Ищу подругу после 30 лет из Одессы.
Яна
ОДЕССА,встретить н.г.вместе предлагаю.клуб ё. звоните 0679733885
Наташа
Тоже хочу найти родственную душу) Ищу подругу старше 30.
Наташа
Зравствуйте) Звоните 063762-9-888. Буду рада дружить
Ирочка
Вот и у меня так же ( ищу подруг) Одесса)) пишите,бужу рада) http://vk.com/id233090636
Гостья
Ищу подругу в Одессе я общительная веселая но так уж сложилось есть только знакомые друзей как таковых нет пишите в Вк) http://vk.com/id199920378 буду всем рада)))
Гость
Ищу друзей для прогулок Одесса добавляйтесь в контакт http://vk.com/sssssssssssddasda
Гость
Лиля из Одессы, 50- 55 лет
Яна
Яна 42года(за мужем) из Одессы,ищу подружку или хорошую семейную пару.Не хватает общения и радости!
Ольга
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я менеджер нового и полезного сайта встреч и знакомств od.pickto.me. Мы хотим помочь людям завести новых знакомых, людей близких по духу и интересам, возможно даже, что с нашей помощью кто-то найдет свою вторую половинку. Ознакомляйтесь с нашим сайтом, возможно, он вас заинтересует и вы найдете себе хорошего друга для совместного времяпровождения.
Женя
[quote="Вика"]Ищу друзей не против знакомства мне 19
Женя
[quote="Вика"]Ищу друзей не против знакомства мне 19
Гость
Го познакомимся, у меня такая же ситуация как у тебя
Nikita
Я Никита, мне 16))знакомых много но друзей нет, добавляйте @niki_yah2002
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 19)
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я менеджер нового и полезного сайта встреч и знакомств od.pickto.me. Мы хотим помочь людям завести новых знакомых, людей близких по духу и интересам, возможно даже, что с нашей помощью кто-то найдет свою вторую половинку. Ознакомляйтесь с нашим сайтом, возможно, он вас заинтересует и вы найдете себе хорошего друга для совместного времяпровождения.
Добрый день, Ольга. Ищу своих друзей из Одессы. Очень надеюсь найти Тамару и Георгия Кравчук. Когда то я приезжала в Одессу и эти люди были для меня очень близкими и родными. Очень хочу найти их, узнать их судьбу и встретиться. Тамара очень хочу знать где вы?, что с вами? Где мальчишки? Я конечно понимаю, что и Руслан и Вадик уже давно не мальчишки. Но в связи с сегодняшней ситуацией очень беспокоюсь и переживаю за всех вас. Очень Вас всех люблю и если от меня что то зависит, обязательно помогу. Оля помогите сне найти Тамару и Георгия Кравчук. Раньше они жили на ул. Советской в Одессе. Сейчас я не знаю их судьбу и очень беспокоюсь. Помогите мне пожалуйста. Любую информацию жду по тел. +7 988 0013666 Алла.
Гость
Я ищю друзів в Одессе и хлопця мне 19 одинока
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Психология
Всего: 214 245 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Боюсь одиночества в старости3 ответа
- Можно ли сойти с ума от депрессии7 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема