У меня один друг ВК! Я неудачница?
гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Евгений
гость
Сообщение было удалено
Может быть много друзей,но притом предатели. Может быть мало,НО НАСТОЯЩИХ ДАВНИХ ДРУЗЕЙ КОТОРЫХ ТЫ ЗНАЕШЬ И ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ НЕ ТАК ПЛОХО КАК НОВЫЕ И ОНИ ТЕБЯ НЕ ПРЕДАДУТ.
Гость
Не наплевать ли на количество? Зачем тебе толпа людей, 99% из которых тебя непонятно зачем держат. Не лучше ли иметь одну, настоящую подругу?
Гость
Когда реальных людей выставляют (и пусть не в мажорной одежонке и на фоне бурьяна), не беда! Но, вот когда сорокалетняя дама имеет от трех до х...го знает сколько, фейковых страниц мужчин (причем разрыв в возрасте от 30 до 45) и умудряется вести успешную переписку сама со собой, вот это *****! Есть момент в фильме "Афоня" когда покойная тетка, сама себе писала письма от Афони и посылала их из райцентра. Но это тоска, одиночество, печаль. Люди научились сами себя пиарить и не важно, правда это или нет, главное что бы в лузеры не записали.
P.S. Кстати слово "лузер" не имеет общей параллели со словом "неудачник", а переводится как "проигравший", а проигравших, как мы знаем, ВАЛОМ!
Так и лезет через пальцы - "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин"
P.S. Кстати слово "лузер" не имеет общей параллели со словом "неудачник", а переводится как "проигравший", а проигравших, как мы знаем, ВАЛОМ!
Так и лезет через пальцы - "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!!!!! 10000000+
Гость
Семечка
Сообщение было удалено
Сладенькая видать Семечка! Если так пишет!!!!!
100000+
100000+
Форум: Дружба
Всего: 481 625 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Поссорилась с подругойНет ответов
- Конец дружбе по глупости1 ответ
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба33 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Конец дружбе по глупости2 ответа
- Поссорилась с подругойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
до этого были тоже просто знакомые, но все они отписались.
знаете .........обидно.ведь это показатель скольким людям ты интересна.