В моем возрасте у людей по 90 друзей(мне 20). до этого было 5 друзей , потом я удалила, восстанавливаю через неделю , а там один друг! моя подруга давняя! до этого были тоже просто знакомые, но все они отписались. знаете .........обидно.ведь это показатель скольким людям ты интересна.
Может быть много друзей,но притом предатели. Может быть мало,НО НАСТОЯЩИХ ДАВНИХ ДРУЗЕЙ КОТОРЫХ ТЫ ЗНАЕШЬ И ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ НЕ ТАК ПЛОХО КАК НОВЫЕ И ОНИ ТЕБЯ НЕ ПРЕДАДУТ.
Гость
[972383918]
Не наплевать ли на количество? Зачем тебе толпа людей, 99% из которых тебя непонятно зачем держат. Не лучше ли иметь одну, настоящую подругу?
Гость
[2521924876]
Когда реальных людей выставляют (и пусть не в мажорной одежонке и на фоне бурьяна), не беда! Но, вот когда сорокалетняя дама имеет от трех до х...го знает сколько, фейковых страниц мужчин (причем разрыв в возрасте от 30 до 45) и умудряется вести успешную переписку сама со собой, вот это *****! Есть момент в фильме "Афоня" когда покойная тетка, сама себе писала письма от Афони и посылала их из райцентра. Но это тоска, одиночество, печаль. Люди научились сами себя пиарить и не важно, правда это или нет, главное что бы в лузеры не записали. P.S. Кстати слово "лузер" не имеет общей параллели со словом "неудачник", а переводится как "проигравший", а проигравших, как мы знаем, ВАЛОМ! Так и лезет через пальцы - "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин"
Гость
[2521924876]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!!!!! 10000000+
Гость
[2521924876]
Семечка
Сообщение было удалено
Сладенькая видать Семечка! Если так пишет!!!!! 100000+
до этого были тоже просто знакомые, но все они отписались.
знаете .........обидно.ведь это показатель скольким людям ты интересна.