Так уж случилось, что в семье я один ребенок. Родители уехали в другой город. Лучшая подружка нашла себе другую лучшую подругу. Я хотела, чтобы она была свидетельницей на моей свадьбе, но мы с ней перестали общаться. Интересы разошлись. Свадьбу с парнем будем делать летом. Вроде всё хорошо. Но хочется чтобы у нас на свадьбе была свидетельница, я не знаю где её найти..Хоть с табличкой ходи, подружка где ты!?Буду рада, если кто-то захочет подружиться со мной, а за одно и погулять на свадьбе.
Вам правда хочется видеть полузнакомого человека своей свидетельницей на свадьбе, событии котороее очень личное?
too cheeky
[36531602]
а вы часто куда-нибудь ходите, где подразумевается общение? может до лета найдете себе не только свидетельницу, но и нового мужа)))
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
[1146201774]
А у мужа тоже знакомых нет?
Вишня
[1028072544]
Может у вашего парня есть сестры... Еще как вариант свидетельницей может девушка свидетеля.
Гость
[3226504522]
Напишите город, и как с вами связаться)
dcskarlett@mail.ru
[4030775027]
Город какой?
Сова
[3844390260]
давайте я, а вы у меня на свадьбе будите, она тоже летом!!
Сова
[3844390260]
Сова
Сообщение было удалено
хочу тоже пригласить девушек и вообще подружиться, т.к. сложилась похожая ситуация. есть подружка ,но у нее маленький и 2й будет как раз в это время, поэтому расчитывать на ее помощь не придется естественно
сейчас это уже не модно, это раньше было обязательно, потом стало просто интересно иметь на свадьбе парочку (зачастую практически незнакомых друг с другом людей) над которыми прикалывались весь праздник, потому что прикалываться над молодоженами нельзя, старались свести всеми способами их к постели (на это большинство конкурсов было настроено) в общем одна пошлость и абсурд. Потом свадьбы стали более адекватными и вполне приличными, свидетели просто глупо болтались среди гостей с дурацкими ленточками, свидетель как обслуживал гостей на катании (разливал шампанское и был на побегушках у жениха, а свидетельница держала при надобности букетик и тенью следовала за невестой. В общем не нужны сейчас я думаю эти свидетели вообще.
Юлия
[1750248118]
малыш
Сообщение было удалено
давайте) ты вконтакте есть?
Да , Julia Ivanova 17.11.1992 попробуй так)
Александра
[2455282174]
RedSaz
Сообщение было удалено
Я живу в Архангельске.
Александра
[2455282174]
Гость
Сообщение было удалено
Почему полузнакомого? до лета есть ещё время подружится....а совсем без сведетелей будет не интересно..
Александра
[2455282174]
too cheeky
Сообщение было удалено
К сожалению хожу не часто куда-то, в основном с парнем или его друзьями (все мужчины), хочется не только мужского общения, но и женского. На работе у меня конечно женщины работают, но им уже за 50.. а мне 24 года..
олеся
[2003124424]
я олеся всю жизнь мечтала стать сведетельницей на свадьбе.....я могу стать вам сведетельницей .......скажие какой город......про себя розкажу когда ви мне позвоните...мой номер0634370195
екатерина
[426537216]
Здравствуйте. У нас свадьба 24 июня но свидетельница отказалась ехать...Свадьба в Матвеевке...