Ищу подруг с Астаны
Привет Всем. Переехала из другого города (Алматы), уже год как в Астане, но никак не могу найти себе подругу. С которой могла бы погулять, поговорить по душам, сходить в клуб, вместе посмотреть новые фильмы, и позаниматься спортом) Но к сожалению никак не могу найти. Буду рада новым знакомствам. Я сама работаю, но коллеги слишком старые что бы гулять с ними. Буду рада новым откликам!
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с астаны, мне 22)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже 22 будем знакомы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как тебя зовут?) И зачем переехала в астану? Работа?
Гость
хотела бы тоже найти подруг, но я не с Астаны. жаль)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да работа, и тут живу
мадика
[quote="Гость"]Привет Всем. Переехала из другого города (Алматы), уже год как в Астане, но никак не могу найти себе подругу. С которой могла бы погулять, поговорить по душам, сходить в клуб, вместе посмотреть новые фильмы, и позаниматься спортом) Но к сожалению никак не могу найти. Буду рада новым знакомствам. Я сама работаю, но коллеги слишком старые что бы гулять с ними. Буду рада новым откликам!
Приветик, я тоже переехала в Астану, подруг совсем нет....Напиши мне свой номер тел..пообщаемся..;)
Приветик, я тоже переехала в Астану, подруг совсем нет....Напиши мне свой номер тел..пообщаемся..;)
мадика
Я зайду вечером к 21:00 часам, заходи тожеее;) Пообщаемся..Ато реально скучно, погулять не с кем..
катя
мадика
Сообщение было удалено
Как дила
Юлия
Мадика, я тоже переехала в Астану, мне 23 года. Буду рада знакомству. Пишите на reylina16@mail.ru.
Форум: Дружба
Всего: 480 346 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду8 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков8 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
- Абьюзивная подруга2 ответа
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Токсичная подругаНет ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду8 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков8 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
- Абьюзивная подруга2 ответа
- Прошлые отношения мешают нашей дружбе1 ответ
- Как вести себя с подругой1 ответ