Ну должен быть хоть какой-нибудь человек,кому я буду нужна и интересна! Почему-то у всех есть друзья вконтакте, которые им пишут первые, знакомые, родственники, которые хотя бы иногда спросят "Ну как ты? Что с тобой, что нового?" -А я вообще как пустое место для всех(((((
Автор, у меня так же, причем уже много лет. Сколько ни регистрировалась в соцсетях- мне почти никто не пишет , даже редко заходят на мою страницу, мой телефон в основном молчит, если мне кто и звонит из знакомых, то по делу , изредка звонит институтская подруга, мама и сестра звонят примерно раз в две недели . Помню что люди тянулись ко мне , когда я была ребенком , меня все любили , было много подруг , все звали меня гулять , так было приятно и хорошо! А потом я замкнулась в себе , появились комплексы , люди стали отдаляться, и так потихоньку я превратилась в невидимку. Так и живу с тех пор. Думаю если бы я была более уверенной а себе , веселой , открытой , то все тянулись бы ко мне . А так я серьезная , часто хмурая , не веселая , вот люди и избегают
какой милый внучок, о деде заботится... а шоколадку зажопил...это я должна "подумать", принимать ли от тебя теперь шоколадку...сама куплю...хм!))
Аля
[140892029]
Мне кажется, еще проблема в том, что у меня гирсутизм (усики и волосы везде). Или это не отпугивает?
Гость
[4261673836]
Аля
Сообщение было удалено
Еслиб мне так же кто-нить постоянно говорил, я бы так же фыркала. Вы сами не хотите нормально поддерживать ни с кем отношения и жалуетесь нам тут, что вас никто не любит?! Вы считаете, что все должны бегать за вами? Знаете..... - Вы всё правильно делаете, продолжайте в том же духе.
тык это с первых постов видно, прям глаз аж режет)
Гость
[836972746]
Аля
Сообщение было удалено
Вряд ли, скорее ты сама комплекс уешь из за этого, чувствуешь себя неуверенно, вот люди и избегают . Кстати, у меня тоже гирсутизм , из за этого в основном и были мои комплексы в юности, с возрастом я удалила все лишние волосы на лице и теле , и почувствовала себя немного увереннее
Гость
[4283605024]
Сами Вы, Автор, тролль - на вопросы не отвечаете
Гость
[2489099340]
Прямая Линия
Сообщение было удалено
А нафиг сдались советы от человека, который общается с х уистером
Аля
[140892029]
Гость
Сообщение было удалено
А гипергидроза не было у вас? Это часто сопуствующие проблемы, я уже замучалась((
Что-то он пропал, надеюсь, пошел мне за шоколадкой. Глядишь - исправится.
Гость
[4261673836]
Прямая Линия
Сообщение было удалено
Да она либо тролль, либо и правда такая, сначала всех своими же усилиями отвернёт от себя, а потом обижается и не понимает ничего совершенно. Если это второй вариант (а такие личности и правда есть) - то это печально, так и будет всю жизнь одна.
Аля, а вы вообще учитесь, работаете? Жизнь скучная небось? Все время сидите вконтакте и ждете, пока Вас спросят, как дела? А вам и рассказать нечего?...ммм?
Просто раньше кто -то писал под этим ником с таким же юзерпиком
Аля
[2575642178]
Ну да,жизнь конечно не фонтан ,не насыщенная яркими впечатлениями. Вот я и жду, что найдутся люди, которые меня подтолкнут, раскроют, увлекут, с которыми я вместе буду развиваться, а то одной не с кем поделиться эмоциями, даже на концерты одной ходить скучно.