Закажите ей букет цветов, тортик с доставкой на дом.
Гость
[1830154901]
Передайте поездом или почтой подарок.
Гость
[1358415722]
Нет ничего лучше собственноручно собранной посылки. ИМХО
Гость
[1169193690]
ну кроме как курьерской доставкой вам никак подарок/сюрприз не доставить, а уж что именно будете доставлять сами решайте. Я в большом бизнесс центре работаю, сижу около окна, регулярно вижу как то букетище цветов курьер везет, позавчера огромное "облако" из шариков было (штук 70 наверное шаров в форме сердца). Самое крутое что видели, примерно года назад, белый инфинити с красным бантом и букетом цветов на капоте :))))
Гость
[164753422]
Цветы это хорошо, хотя если человек привык получать от всех цветы, тогда особо не запомнится ваш букет(
Гость
[3926977078]
Постарайся приехать, вот это реально подарок супер
Stasya
[873270599]
Юля
Сообщение было удалено
Я подарила своей подружке 2 шоколадных набора: 1 называется подружке. Это 12 мини-шоколадок с милыми картинками и смешными надписями. Девчонки-подружки точно поймут такую женскую философию)))а второй наборчик с днем рождения- на шоколадных обертках были наши с ней фотки и добрые пожелания! Ей очень понравилось! она даже не хотела обертки выкидывать)) Я покупала в контакте (cсылка vk.com/chokocat_nn), они вроде даже по всей России доставляют! Поэтому это может быть действительно классным сюрпризом, когда она получит посылку с такими подарками)))