День рождение ребенка для каждой мамы это головная боль. Скоро моей дочке исполнить 16 лет, и надо уже начинать думать, где справлять. Помогите придумать оригинальное и недорогое место на 15 человек. Желательно до 7000 - 7500 р. В прошлом году справляли в Панда Парке. Устроить дома вечеринку или пойти в кино, боулинг она не хочет. Что делать? Помогите!
Зачем что-то устраивать? пусть идет со своими подружками в кафе и там развлекаются. Мои 16 лет мы так и отмечали. Мама дала деньги. Как раз 7500 и я пошла со своими друзьями в кафе, там был отдельный зал, куда сажали небольшие компании. мы там неплохо повеселились. Типа взрослые. Попробовали коктейли, но не напивались. Было это шесть лет назад.
мы с мамой договорились с 10 лет сама решаю как праздновать др,и праздновали мы в боулинге,в кафе,аквопарке,на даче пикник устраивали+ночевка со страшилками,шарились по заброшкам потом ночевали у меня и всякое такое
Гость
[953546411]
Ирина Аксёнова
Сообщение было удалено
можно два вопроса?сколько тебе лет и ты куришь?а сейчас пьешь?(ой уже третий вопрос)я в 17 лет тоже после экзаменов из-за нервов с подругами набухались.