Читать чужие переписки - себе дороже но тем не менее
Случайно взломала страницу ВК своей одногруппницы. Стоит сказать, что со всей группой отношения у меня непринужденно-приятельские, ничего особенного. Но с героиней поста я общаюсь немного больше, чем с остальными. Так вот, черт меня дернул сделать поиск по своему имени... Нет, не то, чтобы я ожидала увидеть там хваленые оды в свой адрес, я реалист и прекрасно понимаю, что подавляющее большинство людей за спиной пишет и думает друг о друге одно... в общем, ничего хорошего)) Но то, что я увидела в этот раз, меня просто выбило из колеи. Какие-то сплошь необоснованные придирки. Не буду вдаваться в подробности, но речь идет не о банальном обсуждении каких-то моих черт характера и внешнего вида (это вполне нормальные разговоры, даже если предмету обсуждения они кажутся не справедливыми - все субъективно, о вкусах не спорят), здесь же на лицо приписывание мне черт и действий, к которым я не имею никакого отношения... Как мне это расценивать? Как попытку девушки выехать за счет меня в глазах собеседника? Или как своеобразную забаву, которую, следовательно, не стоит воспринимать на свой счет? Но одногруппница показала себя, как человек двуличный, это факт. Как же быть дальше: свести общение на нет, или как ни в чем не бывало? В общем, послушаю мнения и спасибо всем заранее.
1000 процентная клевета?) ну ошиблась она чуток, напишет еще ,что ты взламываешь чужие страницы и читаешь переписки. именно так. во множественном числе. вот классный слух по универу гулять пойдет. интересно ,а как ты потом докажешь ,что ты не верблюд, и что до этого тоже клевета была? м? глупое ,невоспитанное создание. вот ты кто. и полностью достойна такой подруги.
Splatter
[829713146]
Янина
Сообщение было удалено
она не писала что я хитрая и подлая, читайте тему внимательно, а не передергивайте. клевета была о конктретных действиях, а не о моих личностных качествах.
Splatter
[829713146]
Гость
Сообщение было удалено
со мной так поступили не в отмездку, ибо клевета была раньше, чем я прочитала переписку. да и о моем поступке девушке не известно. какая взаимность, вы бредите?
Splatter
[829713146]
Гость
Сообщение было удалено
учиться всего пол года осталось. общаться нормально желания не имею, а вот проучить можно))
Splatter
[829713146]
Гость
Сообщение было удалено
фу, хaбалка. невоспитанная здесь только вы, ступайте прочь.
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 500р. Детализация звонков 400р. Пробить номер 300р. Гарантия! Реальные доказательства! Оплата по факту.
sms-ya@live.ru SMS-YA.RU
- - - -
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 500р. Детализация звонков 400р. Пробить номер 300р. Гарантия! Реальные доказательства! Оплата по факту.
sms-ya@live.ru SMS-YA.RU
- - - -
sms-ya@live.ru SMS-YA.RU
- - - -
sms-ya@live.ru SMS-YA.RU
- - - -
sad111111
[229792203]
Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах и социальных сетях.
Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами, а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств, блогами, ICQ, твиттер, а так же РАСПЕЧАТКА СМС,WHATSAPP,VIBER ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ (NEW).
Профессионально Конфиденциально. Оплата по факту выполнения заказа. Оперативные сроки. Индивидуальные цены от 500р.
mail_crack@rocketmail.com Круглосуточно.
-
-
-
Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами, а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств, блогами, ICQ, твиттер, а так же РАСПЕЧАТКА СМС,WHATSAPP,VIBER ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ (NEW).
Профессионально Конфиденциально. Оплата по факту выполнения заказа. Оперативные сроки. Индивидуальные цены от 500р.
-
-
-
-
-
-
dddd
[4049090170]
Гость
[2418098653]
27 марта обращался Заказ оформил Пароли получил утром 28,хотя обещали вечером 28 го выслать Снимаю одну звезду,оценка 4! Могу рекомендовать в целом
По возможности восстанавливаем утерянные данные и архивы. Консультации по защите аккаунтов и цифровой безопасности. Работаем 24/7 Конфиденциально Много положительных отзывов Честно и профессионально
Для консультации и оформления заявки — переходите на наш сайт:
vzloman3.ru
Гость
[3875262607]
Но то, что я увидела в этот раз, меня просто выбило из колеи. Какие-то сплошь необоснованные придирки. Не буду вдаваться в подробности, но речь идет не о банальном обсуждении каких-то моих черт характера и внешнего вида (это вполне нормальные разговоры, даже если предмету обсуждения они кажутся не справедливыми - все субъективно, о вкусах не спорят), здесь же на лицо приписывание мне черт и действий, к которым я не имею никакого отношения... Как мне это расценивать? Как попытку девушки выехать за счет меня в глазах собеседника? Или как своеобразную забаву, которую, следовательно, не стоит воспринимать на свой счет? Но одногруппница показала себя, как человек двуличный, это факт. Как же быть дальше: свести общение на нет, или как ни в чем не бывало? В общем, послушаю мнения и спасибо всем заранее.