Читать чужие переписки - себе дороже но тем не менее
Splatter
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Случайно взломала?! Как это возможно? А вообще вы странная , зачем вам это потребовалось, так заморочились.
Гость
как можно случайно взломать страницу в вк? ) типа вводила свой номер и ароль, но задумалась и ввела ее? автор, одно то, что вы случайно взломали чью то страницу, а потом полезли читать чужую переписку говорит о вас как о человеке очень ничтожном. мб вы действительно себя неадекватно оцениваете и в вас больше дерьма, чем вы думаете?
Гость
Начните разговор с извинений по поводу взлома чужой страницы, а уж потом высказывайте за двуличность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешно высказывать з двуличность ,когда самой рыльце в пуху?:)
Гость
ну то, что вы ломанули чужую страницу, говорит о том, что вы не такая уж белая и пушистая. А еще говорите, что одногруппница себя как-то нехорошо показала
Splatter
Гость
Сообщение было удалено
не мне судить сколько во мне дерьма, но при чем тут моя оценка себя самой? повторю, мне эта девушка приписала конкретные действия, которых я не делала.
Гость
Ну и с.винья. Взломала страницу да еще и подружку обвиняет.
Это ее частная переписка, она что хочет, то и говорит. Я б с такой подружкой как автор на одном гектаре не села.
Мерзкий человек и опасный.
Это ее частная переписка, она что хочет, то и говорит. Я б с такой подружкой как автор на одном гектаре не села.
Мерзкий человек и опасный.
Splatter
я и не говорю, что я - святая невинность. есть у меня свои косяки, да. взломала правда случайно, длинная история.
Splatter
да ну вас. вот, например, первая попавшаяся в поиске аналогичная тема.
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4133527/
где девушка так же полезла в частную переписку. да мало кто бы удержался, на самом деле. будьте честными хотя бы с собой.
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4133527/
где девушка так же полезла в частную переписку. да мало кто бы удержался, на самом деле. будьте честными хотя бы с собой.
Гость
Splatter
Сообщение было удалено
]
во-первых я в той теме не отписывалась. поэтому я честна сама с собой. во-вторых там девушка не ломала страницу. в-третьих читать чужую переписку низко в любом случае. в-четвертых если вы пришли за сочувствием ,то пишите сразу я пришла что бы меня такую бедную-несчастную пожалели.
во-первых я в той теме не отписывалась. поэтому я честна сама с собой. во-вторых там девушка не ломала страницу. в-третьих читать чужую переписку низко в любом случае. в-четвертых если вы пришли за сочувствием ,то пишите сразу я пришла что бы меня такую бедную-несчастную пожалели.
Гость
Автор, ты безнравственная особа!
Splatter
Гость
Сообщение было удалено
да ну вас, опять же) в теме все ясно расписано и о ситуации, и о цели моего визита. совета хотела спросить, а не сочувствия искать. что за манера передергивать?
а девушка в той теме тоже полезла В ЛИЧНУЮ ЧАСТНУЮ ПЕРЕПИСКУ, КАК ТАК МОЖНО КОКОКО
а девушка в той теме тоже полезла В ЛИЧНУЮ ЧАСТНУЮ ПЕРЕПИСКУ, КАК ТАК МОЖНО КОКОКО
Гость
Splatter
Сообщение было удалено
а я разве сказала, что она хорошая, а вы плохая?) нет. а какой совет вам давать? обе вы с гнилым нутром. вот и общайтесь. отличный тандем)
Гость
Б ля! а вы чего тут ку.ры раскудахкались?? я бы на вас посмотрела если бы вы уличили близкого человека во лжи. Как раз в личных переписках и беседах сущность человека и выползает как в данном случае. И не важно, автор специально сломала страницу или случайно туда попала.
Автору я бы посоветовала прекратить общаться с такой мра.зью.
Автору я бы посоветовала прекратить общаться с такой мра.зью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем автор то от нее отличается?)
Splatter
Гость
Сообщение было удалено
тем, что автор не разводит клевету, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем, что теперь 10 раз подумает прежде чем подпускать к себе подобных подружаек ближе чем на 100 км
Гость
Splatter
Сообщение было удалено
лазать по чужим страница так же низко) не обольщайтесь) так и общайтесь. вы полностью достойны такого человека рядом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
узнай я. что моя подружка лазила по моей странице, читала личную переписку , я бы ее отправила далеко и надолго. еще бы и знакомым всем рассказала какой она человек.но там ситуация такая, что и автор и ее подружка обе гнилые. так смысл из себя святую строить и переставать общаться?
Splatter
Гость
Сообщение было удалено
подавляющее большинство людей прочитали бы переписку, подвенись им эта возможность. нечего стоить из себя моралфага, не гнилая вы наша))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я больше чем уверенна что будь у тебя возм-ть полазить по стр бойфренда/подруги/еще кого-то, то ты бы воспользовалась этим. любой воспользовался бы,слишком велик соблазн
Гость
Splatter
Сообщение было удалено
подруга моя неоднократно забывала выходить со своей страницы ,когда ночевала у меня. я просто выходила. с мужем у нас один ноут на двоих, телефон его валяется постоянно в свободном для меня доступе . не лезу ни в диалоги, ни в вк, на даже в мыло. я даже деловые письма не вскрываю. ну с детства меня так научили. уважать чужое личное пространство. ну и каждый судит по себе. если вы такая, то не значит что все такие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте ниже:) не все такие, как вы. для меня это дико.
Гость
*выше
Гость
Я бы не прочитала, автор, серьезно. Не потому что нравственная, а потому что мне не нужны такого вот рода проблемы. Я очень боюсь попасть в такую ситуацию, не потому что буду разочарована в человеке - я и так никем не очаровываюсь, а потому что я себя знаю - буду пожизненно переваривать гадости, я очень злопамятный и мнительный человек. Так что чужая переписка на меня наводит ужас и панику, нaфиг-нaфиг, сами пускай разбираются со своими тараканами и сплетнями, а я и так никому не верю, мне фиолетово, что люди лицемерны, лишь бы не вникать во все эти дрязги.
А по вашей ситуации... Не знаю. Разбираться я бы не стала, это по сути ничего не изменит. Надо подождать вам пока эмоции отпустят, потом уже думать. Можно пообщаться с теми. кому она распускала сплетни, сблизиться, опровергнуть, самой интригу какую-нибудь затеять - ну если вам это все реально важно. Если нет - дальше общаться как ни в чем ни бывало, делать вид, что все ок, просто знать что представляет из себя этот человек, при случае отомстить если вам так будет легче. Но горячку не порите в любом случае.
А по вашей ситуации... Не знаю. Разбираться я бы не стала, это по сути ничего не изменит. Надо подождать вам пока эмоции отпустят, потом уже думать. Можно пообщаться с теми. кому она распускала сплетни, сблизиться, опровергнуть, самой интригу какую-нибудь затеять - ну если вам это все реально важно. Если нет - дальше общаться как ни в чем ни бывало, делать вид, что все ок, просто знать что представляет из себя этот человек, при случае отомстить если вам так будет легче. Но горячку не порите в любом случае.
Splatter
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое! на такого рода советы я и рассчитывала, все-таки есть здесь адекватные люди))
наверное, Вы правы в своих рассуждениях. Вот я читала, как Вы написали про свое видение ситуации и возможные личные переживания и узнала в чем-то себя. и про месть, конечно же, тоже думала. даже начала ее планировать уже. я очень мстительная, ничего не могу с этим поделать, да и стоит ли? я считаю, она заслужила.
наверное, Вы правы в своих рассуждениях. Вот я читала, как Вы написали про свое видение ситуации и возможные личные переживания и узнала в чем-то себя. и про месть, конечно же, тоже думала. даже начала ее планировать уже. я очень мстительная, ничего не могу с этим поделать, да и стоит ли? я считаю, она заслужила.
Гость
Splatter
Сообщение было удалено
Автор, есть разница между чтением переписки, например, парня своего или тот пост о девушке, которой подруга сама пароль дала и вами. Вы зачем взломали чужую страницу? Как это может быть случайностью? Понимаете, что в данной ситуации вы заслуживаете мести не меньше, чем одногруппница. Которая, кстати, вам и не подруга по сути, а просто знакомая. Которая может обсуждать вас где угодно, с кем угодно и в любых выражениях. Она вам в верности не клялась. Тут вопрос только воспитания, позволить себе обсуждение третьих лиц или нет
Гость
Я тоже недавно "случайно" взломала почту подружки, оказалось, она заказала на меня в одной конторе выписку ЕГРЮЛ, чтобы узнать все о моем юридическом лице и о налогах. Офигенная подруга! Ну я ей после жизнь хорошо подпортила виртуально.
я отдыхаю.
была однажды ситуация, когда я про достаточно хорошую приятельницу (1) высказалась не очень хорошо при другой даме (2). вторая передала первой. однако ж я поговорила с приятельницей, мол, да, был за мной такой косяк, но ты же знаешь, что все это не со зла и в шутку. в общем боком вышло той, которая наябеднячила.
Мужик
Как вы это делаете? Как взламываете?
Гость
сволочь ты, автор.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
многие люди ставят слишком примитивные пароли в виде слов, которые используют с подозрительным постоянством. любопытство в действии и никакого мошенничества)
Гость
Фу, автор! Изменись и о тебе будут лучшего мнения. Чужое нельзя брать, читать, трогать и тд, тебя в детстве плохо мама этому учила что ли?
Splatter
Гость
Сообщение было удалено
что вы видите, читая посты? то, что хотите видеть? речь идет не о том, какого она обо мне мнения, мнение - ее полное право. в данной ситуации же девушка нагло врет, приписывает мне конкретные действия, коих я не совершала. сами вы фу, раз связь с реальностью утратили. вы увидели слово "взломала" и ничего больше. ваши глаза налились красным, а пальцы судорожно задрожали. и вы поспешили высказать свое высосанное из пальца мненьице. мой вам совет, учитесь смотреть комплексно, мыслить критически, оценивать ситуацию целиком, а не отдельный фрагмент ее. откиньте эти пубертатные эмоции в сторону. а то ведь ФУ
Гость
Splatter
Сообщение было удалено
Автор, раз ты такая хамоватая и дерзкая, умеешь комплексно смотреть, критически мыслить и целостно оценивать ситуацию, пойди и сама разберись с этой оклеветавшей тебя одногруппницей. А если полезла сюда, так слушай мнения людей
Splatter
Гость
Сообщение было удалено
у вас и близко не получилось ответить в моей манере, как бы вы не пытались. я вам не хамила, прошу заметить, в отличии от вас. вы мало того, что поверхностая, так еще и *****. нечего огрызаться и оскорблять, лучше послушайте сами ЛЮДЕЙ
Splatter
Гость
Сообщение было удалено
для целостной оценки ситуации порой как раз нужны разные взгляды, которые я и пришла послушать. а ваше "фу" и прочее ко-ко-ко - это не мнение, это вброс.
Гость
Splatter
Сообщение было удалено
Да упаси боже быть хоть чем-то на тебя похожей, не надо себе льстить. Если так хорошо язык подвешен - вперед, предъявлять претензии однокурснице. Заодно и объяснишь ей, что человек, взламывающий чужие страницы, не может быть таким д.е.р.ь.м.о.в.ы.м, каким она выставила тебя в своей переписке
Гость
Splatter
Сообщение было удалено
Из тебя б.ы.д.л.о так и прет, о чем тут говорить?
Splatter
Гость
Сообщение было удалено
то, что она писала обо мне в переписке, никак не связано со взломом чужих страниц. еще раз повторить, что там была 100%-я клевета? что у вас с восприятием действительности, а? вы и в жизни, когда люди вам что-то говорят, слышите ультразвук? очень на то похоже))
Splatter
Гость
Сообщение было удалено
вот это аргумент, вот это умение вести беседу, о даааа
Гость
Splatter
Сообщение было удалено
Да тебе не н.а.с.р.а.т.ь ли, что она там написала? И не лениво ж было пароль подбирать, или как ты там случайненько попала на ее страницу, а потом копаться в поиске инфы про себя. Настолько неуверена в себе? Тебе с ней детей не крестить, пусть хоть скажет, что это ты Кеннеди убила, какая к черту разница? Оклеветали ее. Да кому ты сдалась? Человек ты, как уже стало понятно, не особо приятный, так что х.р.е.н.о.в.ы.й характер и так все увидят.
Splatter
Гость
Сообщение было удалено
дело в самом отношении. при чем тут неуверенность? какая бы у человека не была самооценка и характер, знать что про тебя говорят за спиной - это всегда полезно.
а про человека, который никому не сдался, ничего не говорят от слова вообще. я так-то потратила на взлом, поиск и прочтение минут 15, что ни в какое сравнение не идет с затратами этой барышни на плетение интриг. но нет же, в ваших глазх я во всем виновата, ибо судите предвзято.
а про человека, который никому не сдался, ничего не говорят от слова вообще. я так-то потратила на взлом, поиск и прочтение минут 15, что ни в какое сравнение не идет с затратами этой барышни на плетение интриг. но нет же, в ваших глазх я во всем виновата, ибо судите предвзято.
miss Marple
Девушка! Вам никто никогда не объяснял, что есть хорошо, а что плохо? Как бы Вы не обосновывали свой поступок по взлому чужой страницы и чтению чужой переписки, следовало бы понять, что это НЕДОПУСТИМО! Так же недопустимо общественное обсуждение чей-то частной переписки и Ваша просьба, дать этой переписке моральную оценку.
Вам неодноктратно повторяли здесь в разных формулировках - на это у Вас нет никакого морального права. И никто Вам не даст оценку чей-то частной переписки, которую Вы вынесли здесь на обсуждение. Чтобы до конца было понятно - Вас никоим образом не касается то, что адресуется не Вам, даже если эта частная переписка сожержит и высказывания о Вас. Есть такие понятия как приватность и точка зрения. Мерзко! Определяет человека не ЧТО, а КАК о добивается чего-то в жизни. Знать, что думают о тебе другие - отюдь не плохо, вопрос - КАК Вы получаете эту инофрмацию. И это определяет Вас как человека.
Вам неодноктратно повторяли здесь в разных формулировках - на это у Вас нет никакого морального права. И никто Вам не даст оценку чей-то частной переписки, которую Вы вынесли здесь на обсуждение. Чтобы до конца было понятно - Вас никоим образом не касается то, что адресуется не Вам, даже если эта частная переписка сожержит и высказывания о Вас. Есть такие понятия как приватность и точка зрения. Мерзко! Определяет человека не ЧТО, а КАК о добивается чего-то в жизни. Знать, что думают о тебе другие - отюдь не плохо, вопрос - КАК Вы получаете эту инофрмацию. И это определяет Вас как человека.
Splatter
"вопрос - КАК Вы получаете эту инофрмацию. И это определяет Вас как человека."
Большего врeда в жизни не слышала. Диванный психолог в действии?
Большего врeда в жизни не слышала. Диванный психолог в действии?
Splatter
*брeда
Янина
можно случайно чихнуть или пукнуть, но взломать страницу случайно - нет, наверное подруга права - вы хитрая и подлая. или такая же как она! 2 сапога пара- дружить вам до самой старости
Янина
Splatter
Сообщение было удалено
и какую ж ты пользу извлекла, расскажи-ка нам.
Я очень люблю анекдот:
-Ой, вы знаете, когда вас нет, они такое за вашей спиной о вас говорят!!!
-Да? Ну передайте им, что кроме того они могут меня побить, пока меня нет.
Я очень люблю анекдот:
-Ой, вы знаете, когда вас нет, они такое за вашей спиной о вас говорят!!!
-Да? Ну передайте им, что кроме того они могут меня побить, пока меня нет.
Гость
Splatter
Сообщение было удалено
Это не бред, это называется :"Вор у вора украл ворованное"
Вы непорядочно поступили и с вами непорядочно. Все закономерно и взаимно
Вы непорядочно поступили и с вами непорядочно. Все закономерно и взаимно
Гость
Я вам не завидую, вам придется учиться с этими людьми еще какие-то время, но нормального общения уже не получится...
Следующая тема
Предыдущая тема
Но то, что я увидела в этот раз, меня просто выбило из колеи. Какие-то сплошь необоснованные придирки. Не буду вдаваться в подробности, но речь идет не о банальном обсуждении каких-то моих черт характера и внешнего вида (это вполне нормальные разговоры, даже если предмету обсуждения они кажутся не справедливыми - все субъективно, о вкусах не спорят), здесь же на лицо приписывание мне черт и действий, к которым я не имею никакого отношения... Как мне это расценивать? Как попытку девушки выехать за счет меня в глазах собеседника? Или как своеобразную забаву, которую, следовательно, не стоит воспринимать на свой счет? Но одногруппница показала себя, как человек двуличный, это факт. Как же быть дальше: свести общение на нет, или как ни в чем не бывало? В общем, послушаю мнения и спасибо всем заранее.