Гость
Статьи
Я плохая подруга??!!!

Я плохая подруга??!!!

Я абсолютно перестала понимать свою подругу,знакомы с ней лет 10, но за последний год она сильно изменилась, стала как будто чужая, словно совсем чужой человек, с которым я даже не знакома, когда у нее какие-то проблемы я всегда ее выслушаю, но стала замечать, что если совет требуется мне самой отдачи ноль, я не могу как я могла упустить тот момент, когда мы стали чужими людьми, может быть дело во мне, а вовсе не в ней?
Олеся
12 ответов
Последний — Перейти
Злата
Люди меняются со временем и интересы тоже,у меня была подруга со школы-много лет дружили душа в душу,как сестры,не разлучались,часто спали вместе под ручку и везде были вместе...,но последнии годы отношения стали резко меняться к худшему,постоянные ссоры,агрессия с ее стороны,претензии не понятные обиды и т.д. свели нашу дружбу на нет...(
шелест
Может ваша дружба изжила себя?я замечала,что через пару лет разочаровывалась в некоторых подругах и прекращала с ними общение.чем реже видишься и чем меньше о себе рассказываешь-тем лучше
Олеся
шелест
Сообщение было удалено
Может быть вы правы, в последнее время стала замечать, что мне легче без этого вымученного общения
Гость
Вам наверняка 16-20 лет)
Нашли заботу. Не драматизируйте.
Гость
шелест
Сообщение было удалено
Тоже дружила, но потом разочаровалась. Она сплетни про меня пускала.
вжик
тут или она изменилась или вы, дело не в вас дело во времени. Вам надо или перестать с ней общаться, или понять, что происходит в её жизни.
Гость
В дружбе нет речи об отдачче.Это не купля-продажа.
Вам надо свои понятия о дружбе переосмыслить.
Запомните-вам никто ничего не должен.И вы тоже ничего никому не должны.
И ещё запомните.
Вы всё всегда делаете только для себя, даже если вам кажется что для друга.
Гость
У меня тоже самое, больше 10лет дружили понимали друг-друга, а сейчас как будто чужие люди....
мы с подругой дружили 4 года.. стали как сестры.. 24 часа вместе. . последнее время мы часто ссорились. . ну как ссорились.. она срывалась на мне по пустякам.. ее можно понять она беремена ..я не обращала на это внимания. . но в последний раз она просто удалила... кинула в чс и сказала что больше мы не будем общать, якобы так мне будет лучше. . но я так не могу.. я переехала в этот город как раз 4 года назад и больше кроме нее у меня никого нет. . сейчас я осталась фактически одна.. я не знаю что делать. . я проревела 2 дня.. не знаю что мне и делать ..я пыталась с ней поговорить. но она этого не хочет. . что мне делать ?
усамой такая ситуация,резко перестали общатьсЯ,разные интересы..
Олеся
bylod
Сообщение было удалено
У меня почти такая же история, она аргументирует тем, что я сильно к ней привязана и мне будет лучше без нее,хотя я вижу что она просто переключилась в общении на других людей, я временно переезжала из этого города в другой, а сейчас когда снова вернулась назад, кроме нее мне фактически не с кем общаться, я вас очень хорошо понимаю, очень переживаю сейчас, ведь подругу я очень люблю, вообще не могу представить как без нее
Тонь
Олеся
Сообщение было удалено
bylod
мы с подругой дружили 4 года.. стали как сестры.. 24 часа вместе. . последнее время мы часто ссорились. . ну как ссорились.. она срывалась на мне по пустякам.. ее можно понять она беремена ..я не обращала на это внимания. . но в последний раз она просто удалила... кинула в чс и сказала что больше мы не будем общать, якобы так мне будет лучше. . но я так не могу.. я переехала в этот город как раз 4 года назад и больше кроме нее у меня никого нет. . сейчас я осталась фактически одна.. я не знаю что делать. . я проревела 2 дня.. не знаю что мне и делать ..я пыталась с ней поговорить. но она этого не хочет. . что мне делать ?
Да они устали от вас! Привязанность к подругам ничем хорошим не заканчивается, у всех своя жизнь, свой путь. Хочется разнообразить круг общения, а никак, сзади хвостом цепляются старые подруги, с которыми объединяет разве что память о пережитом вместе. Подруга не подписывалась общаться с вами всю жизнь! Отпустите, дайте человеку передохнуть, сами ищите новых подруг.
Форум: Дружба
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти