Я плохая подруга??!!!
Я абсолютно перестала понимать свою подругу,знакомы с ней лет 10, но за последний год она сильно изменилась, стала как будто чужая, словно совсем чужой человек, с которым я даже не знакома, когда у нее какие-то проблемы я всегда ее выслушаю, но стала замечать, что если совет требуется мне самой отдачи ноль, я не могу как я могла упустить тот момент, когда мы стали чужими людьми, может быть дело во мне, а вовсе не в ней?
Олеся
12 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Люди меняются со временем и интересы тоже,у меня была подруга со школы-много лет дружили душа в душу,как сестры,не разлучались,часто спали вместе под ручку и везде были вместе...,но последнии годы отношения стали резко меняться к худшему,постоянные ссоры,агрессия с ее стороны,претензии не понятные обиды и т.д. свели нашу дружбу на нет...(
шелест
Может ваша дружба изжила себя?я замечала,что через пару лет разочаровывалась в некоторых подругах и прекращала с ними общение.чем реже видишься и чем меньше о себе рассказываешь-тем лучше
Олеся
шелест
Сообщение было удалено
Может быть вы правы, в последнее время стала замечать, что мне легче без этого вымученного общения
Гость
Вам наверняка 16-20 лет)
Нашли заботу. Не драматизируйте.
Нашли заботу. Не драматизируйте.
Гость
шелест
Сообщение было удалено
Тоже дружила, но потом разочаровалась. Она сплетни про меня пускала.
вжик
тут или она изменилась или вы, дело не в вас дело во времени. Вам надо или перестать с ней общаться, или понять, что происходит в её жизни.
Гость
В дружбе нет речи об отдачче.Это не купля-продажа.
Вам надо свои понятия о дружбе переосмыслить.
Запомните-вам никто ничего не должен.И вы тоже ничего никому не должны.
И ещё запомните.
Вы всё всегда делаете только для себя, даже если вам кажется что для друга.
Вам надо свои понятия о дружбе переосмыслить.
Запомните-вам никто ничего не должен.И вы тоже ничего никому не должны.
И ещё запомните.
Вы всё всегда делаете только для себя, даже если вам кажется что для друга.
Гость
У меня тоже самое, больше 10лет дружили понимали друг-друга, а сейчас как будто чужие люди....
мы с подругой дружили 4 года.. стали как сестры.. 24 часа вместе. . последнее время мы часто ссорились. . ну как ссорились.. она срывалась на мне по пустякам.. ее можно понять она беремена ..я не обращала на это внимания. . но в последний раз она просто удалила... кинула в чс и сказала что больше мы не будем общать, якобы так мне будет лучше. . но я так не могу.. я переехала в этот город как раз 4 года назад и больше кроме нее у меня никого нет. . сейчас я осталась фактически одна.. я не знаю что делать. . я проревела 2 дня.. не знаю что мне и делать ..я пыталась с ней поговорить. но она этого не хочет. . что мне делать ?
усамой такая ситуация,резко перестали общатьсЯ,разные интересы..
Олеся
bylod
Сообщение было удалено
У меня почти такая же история, она аргументирует тем, что я сильно к ней привязана и мне будет лучше без нее,хотя я вижу что она просто переключилась в общении на других людей, я временно переезжала из этого города в другой, а сейчас когда снова вернулась назад, кроме нее мне фактически не с кем общаться, я вас очень хорошо понимаю, очень переживаю сейчас, ведь подругу я очень люблю, вообще не могу представить как без нее
Тонь
Олеся
Сообщение было удалено
bylod
мы с подругой дружили 4 года.. стали как сестры.. 24 часа вместе. . последнее время мы часто ссорились. . ну как ссорились.. она срывалась на мне по пустякам.. ее можно понять она беремена ..я не обращала на это внимания. . но в последний раз она просто удалила... кинула в чс и сказала что больше мы не будем общать, якобы так мне будет лучше. . но я так не могу.. я переехала в этот город как раз 4 года назад и больше кроме нее у меня никого нет. . сейчас я осталась фактически одна.. я не знаю что делать. . я проревела 2 дня.. не знаю что мне и делать ..я пыталась с ней поговорить. но она этого не хочет. . что мне делать ?
Да они устали от вас! Привязанность к подругам ничем хорошим не заканчивается, у всех своя жизнь, свой путь. Хочется разнообразить круг общения, а никак, сзади хвостом цепляются старые подруги, с которыми объединяет разве что память о пережитом вместе. Подруга не подписывалась общаться с вами всю жизнь! Отпустите, дайте человеку передохнуть, сами ищите новых подруг.
Форум: Дружба
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Подруга утверждается за мой счет?Нет ответов
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?Нет ответов
- Имеет ли смысл или нет2 ответа
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема