так одиноко без друзей...даже поговорить не с кем
автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если ты еще читаешь свою тему. 19 лет такой возраст хороший, через 5 лет, а то и 10( да-да, время быстро летит), ты будешь жалеть, что ничего не делала. Я тебе советую заняться все-таки учебой нормально, или работой, главное не сидеть возле компьютера!!!!! Ведь большинство все-равно из других городов люди, и пишут от скуки скорее, чем от желания общаться!!! Лучше иди работай хотя бы продавцом, появятся друзья, деньги, возможности.!!!
А когда нечем заняться, то мозг начинает работать в обратном направлении, начинается депрессия, остро ощущается одиночество!!. Вспоминаю себя в 19, у меня не было тоже друзей, был парень, но я училась, на выходные ездила к родителям, Золотое время шикарное!!!!!!!!!!!
А сейчас мне 27 лет. Никого нет со мной, даже парня, не то что мужа. Работы нет. Друзей нет. Сижу дома и ничего не делаю. Вот такое время, эх где мои 19 лет.............
А когда нечем заняться, то мозг начинает работать в обратном направлении, начинается депрессия, остро ощущается одиночество!!. Вспоминаю себя в 19, у меня не было тоже друзей, был парень, но я училась, на выходные ездила к родителям, Золотое время шикарное!!!!!!!!!!!
А сейчас мне 27 лет. Никого нет со мной, даже парня, не то что мужа. Работы нет. Друзей нет. Сижу дома и ничего не делаю. Вот такое время, эх где мои 19 лет.............
Гость
оляля
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
понимаю что мне начнут давать советы "займи себя, иди в кружки, посещай занятия" - но я даже не знаю чем заняться в маленьком городе в котором из развлечений только кинотеатр. есть студия танцев но одно занятие очень дорогое а я сейчас не работаю по состоянию здоровья. но и на данный момент так одиноко дома, просто дико. парень работает до 7 часов вечера каждый день, с ним мне никого и ничего не надо, но без него я просто не знаю куда себя деть((( новые знакомства были но ни одни не переросли хотя бы в приятельство... возможно я и сама такой человек, не знаю, либо сейчас людям не нужны друзья... даже в социальных сетях ни с кем не общаюсь((( вроде думала привыкну к одиночеству, но сегодня опять накатило, и так периодически...
поддержите своими историями по поводу этого, особенно те кто живет в маленьком городе и пока не имеет возможности что то изменить...