так одиноко без друзей...даже поговорить не с кем
автор
52 ответа
Последний —
Перейти
оляля
такая же почти история. могу сказать одно, что пока вы ушли в парня и забыли о друзьях через пару лет вы ой как пожалеете. я так же забыла, так же не с кем не общалась.. а потом же рассталась с тем парнем! и я была одна. год. позже начала новые оиношения и вышла замуж.так не было даже кого на свадьбу пригласить. так что автор, не весело это.. меняй
оляля
меняй жизнь пока не поздно. хоть и мне 19 лет, но я замужем и найти подруг уже что то нереальное..я не работаю, так как муж против. детей нет, сижу дома в вк и просто существую. радость начинается под выходные или после 6 как придёт с работы! вот так
автор
оляля
Сообщение было удалено
я конечно не хочу ничего утвреждать, но даже если я с ним не расстанусь, это уже очень невесело ((( сейчас снежок идет, прогуляться бы...а не с кем вообще...поговорить просто по душам, посмеяться..к бывшим друзьям я уже явно не вернусь...а с новыми знакомствами, я уже написала, очень сложно...такое ощущение что только я в нашем маленьком городке такая одинокая...все с подругами, всем весело...даже на улицу не хочется, смотреть на всё это
автор
оляля
Сообщение было удалено
ну видишь, ты хоть и понимаешь всю грусть ситуации, но тоже ведь ничего пока не поменяла??
я вот так же иногда задумываюсь, а новый год как ? а день рождения? а свадьба у меня будет, кто будет даже свидетелем? ладно у меня родственников очень много, а вот свидетельницы обычно же подруги...
новый год прошлый мы с парнем встречали раздельно, потому что он живет в другом городке, 15 минут езды от моего. и он, и я всегда встречали новый год в семье, то есть 12 часов. тогда у меня хоть друзья были...в этот новый год если вдруг так получится что раздельно будем, кроме того что бы лечь спать, мне ничего не остается :(
я вот так же иногда задумываюсь, а новый год как ? а день рождения? а свадьба у меня будет, кто будет даже свидетелем? ладно у меня родственников очень много, а вот свидетельницы обычно же подруги...
новый год прошлый мы с парнем встречали раздельно, потому что он живет в другом городке, 15 минут езды от моего. и он, и я всегда встречали новый год в семье, то есть 12 часов. тогда у меня хоть друзья были...в этот новый год если вдруг так получится что раздельно будем, кроме того что бы лечь спать, мне ничего не остается :(
оляля
я понимаю тебя, лучше чем то занять себя и там найти друзей) хотела бы чем то занятся и я, но мне просто лень) да и холодно как то) вы с какого города?
Гость
Автор, если парень хорошо зарабатывает, может вам на курсы походить или на фитнес?
оляля
мне было очень обидно, что на свадьбу некого было пригласить из подруг))их просто нет!) с одной учились год вместе, а она из зависти даже не пришла... сказала мол с работы не отпустят хотя она официант) )) конечно лож, но уже все равно
оляля
тяжело жить без подруг,друзей и тд, но как найти похожего себе человека. . да еще и в таком возрасте) не знаю! ) время покажет..) а сейчас пойду выпью чайка и пойду делать ногти!) хоть как то намтроение лучше будет)
Катрин
Найдите друзей по переписке:))) кому можно вылить душу, и вы в ответ посочувствуете. я одинока в свои 21. Хорошо хоть у вас муж есть.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет не хорошо зарабатывает. самому еле хватает, хотя работает очень много. просто на бессовесного частника. очень хочет уйти а некуда. пытались куда-то по знакомству, а не получалось.
оляля
если что можно списатся в вк., тут не особо удобно) например в каком то мааленьком паблике
Гость
Вот такие мы дуроч ки,нельзя некогда в парня с головой уходить.. Теперь сидим и плачемся. Я вот уже 1.3 года не с кем не общаюсь, гуляю только с парнем раз в месяц от силы а он с друзьями почти каждый день видимся. Общаюсь только на работе и то мужской коллектив за 30 лет, а мне 21. Поздно поняла, что нельзя было так прекращать полностью со всеми общение, надо было хоть с двумя подружками поддерживать общение. А то моему парню то одна не нравилась то другая не такая третья гулящая четвертая вообще ш а ла ва и вот так разошлись.. Если еще мне встртретятся хорошие люди буду дружить и никогда не откажусь..А пока остается только в мечтах как с кем то погулять поболтать и по смеяться.
оляля
Катрин, муж приходит после 18:30 вечера. . остальное время я дома в одиночестве ( устала так жить, нужно что то менять
автор
Катрин
Сообщение было удалено
муж не у меня. мы не замужем:)
а как я найду? буду тыкать в первого встречного в соц сети своими проблемами?
да и в принципе раньше пыталась. а когда люди друг от друга на расстоянии двух суток езды, общение все равно сходит на нет...
а как я найду? буду тыкать в первого встречного в соц сети своими проблемами?
да и в принципе раньше пыталась. а когда люди друг от друга на расстоянии двух суток езды, общение все равно сходит на нет...
автор
оляля
Сообщение было удалено
не скажу с какого конкретно... рядом с Владимиром)
оляля
12 . даааа полностью согласна... мой бывший так же и говорил! та суч ка, та *****, а та ***** и тд. от так и осталась у разбитого корыта! !! а как же было ужасно, когда мы расстались и я осталась тупо одна. вообще, было настолько тяжело.. морально.. ох вспоминать не хочу!! помню сама собиралась и шла гулять в парк... ужасное время
автор
Гость
Сообщение было удалено
так меня сами все бросили...им главное чтобы видеться часто..а я не могла..подруга даже говорила сама "ты все время с ним, че тебе писать то"...ну да я весь день одна сидела, объясняла ей это, так нет надо было всегда писать вечером, когда приезжал он и я уже никуда не могла выйти...я не знаю как надо было поступать...знаю только что уже ничего не вернешь и надо начинать с нуля...
у вас есть интернет, а значит - весь мир
вы просто не выбрали чем заняться - а значит нужно попробовать все подряд
а вообще 18-19 лет - вроде бы время поступать в какой то институт ?
вы просто не выбрали чем заняться - а значит нужно попробовать все подряд
а вообще 18-19 лет - вроде бы время поступать в какой то институт ?
автор
оляля
Сообщение было удалено
а мне даже брови пощипать лень...а зачем ??? я на улицу выхожу раз в неделю - с парнем в его выходной...
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
поступила. на заочку. только пожалела - потому что начались сразу ссоры с мамой. да и желания нет учиться, поступила просто потому, что нужно доучиться.
Гость
автор
Сообщение было удалено
меня тоже сначала упрекать подружки стали, что это ты всё время с ним, да с ним, мне вообще не звонишь и тд,выслушала пару раз и вообще звонить перестала потом на звонки отвечать а потом они уже не не звонили.. А я влюблена была после работы бежала к нему и с ним до утра были, конечно мне он тогда важнее стал, потом стали жить вместе, и вот тут я начала понимать что сделала глупость. Сейчас с февраля пойду на курсы бухгалтерские, хоть будет какое то разнообразие, с радостью ходила бы в зал заниматься, но парень против.. пфф. вот там и сижу в этой яме, из которой и выбраться хочу и вроде не хочу.
оляля
жаль что мы с разных стран даже)
кстати, а учеба? я закончила два колледжа, дальше образование высшее не пошла получать) хочу развиваться в направлении мужа, его работы.. позже свое дело открыть. а вы, учитесь или как?
кстати, а учеба? я закончила два колледжа, дальше образование высшее не пошла получать) хочу развиваться в направлении мужа, его работы.. позже свое дело открыть. а вы, учитесь или как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
а я в 26
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор ,вы эгоистка, то есть вам друзья роботы нужны. Щелчок и они с вами -дружат гуляют ,щелчок и пусть не суются "я- же с парнем"!
Гость
Автор,а оно вам надо?Все подруги будут рядом до поры до времени,а потом они так же благополучно исчезнут. Истинное чудо -не скучать в одиночестве. Имхо.Мне 22 года,есть всё для жизни,но подруг тоже нет. почему ?Да скучно мне слушать треп про Ваську,который работает на трех работах,но не может купить шубу.Про тра*ателей левых -тоже очень кисло слушать. Есть множество вещей, которыми можно заняться в гордом одиночестве.Ищите.Дерзайте
Гость
автор
Сообщение было удалено
То есть друзья нужны исключительно для слива негатива? Люди не ***** ,автор, точно не видать вам друзей. Понятно что все мы любим иногда пожаловаться и всё же это привилегия близких люде,.которые уже чем-то помогли, а слышать нытьё первой встречной, увольте
оляля
меня радует одно, я не одна такая)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное с детства одиночка, и вам хорошо одной. Все мы разные. Сложно просто когда раньше было большое количество людей вокруг тебя, а сейчас никого. Я вот любила болтать по телефону, переписываться, сейчас долгие разговоры только с мамой, скучаю по тому, прошлому.
Гость
оляля
Сообщение было удалено
это по ходу всех радует)) меня тоже
автор
Гость
Сообщение было удалено
можно. но нет настроения. как-то так. без общения как то погибаю, что ли...ищу его ищу а найти не могу...могу бывает даже в автбусе с кем нибудь разговориться. и всё. до нужной остановки. не более
Гость
оляля
Сообщение было удалено
ИЗ
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то это был ответ на совет выше...там советовали найти человека как раз для слива негатива. я ответила в тему.
автор
оляля
Сообщение было удалено
я отвечала, поступила на заочное отделение, так как хочу пойти работать. с работой в нашем городе тоже очень туго, требуются только продавцы. на другую работу берут только с опытом, хотя я легкообучаема и вообще могу справиться с офисной работой и без большого опыта, т.к. хорошо знаю компьютер, грамотно пишу и говорю.
автор
единственный выход в этом для меня - найти работу. но в поисках я уже три месяца, не в активном конечно, так как проблемы со здоровьем (не большие) и хожу по врачам. сейчас предвидится отдых от больниц, но работы так и не подворачивается. смотрю газеты, в интернете ищу, с родственниками делюсь - ничего. пусто.
Гость
У меня друзей тоже нет. Есть приятели для разных целей или просто совместного времяпрепровождения, но я отдаю себе отчет в том, что это не друзья. Мне 21, кстати. Но я человек скрытный от природы, дружить в *****стиле, приседая друг другу на уши про свою личную жизнь, у меня в принципе не получалось никогда. У вас вот проблема в том, что вам надо выговориться, но не кому, а у меня проблема в том, что когда от меня ждут откровений, у меня язык просто не развязывается изливать душу. Ну вот не могу и все. Личная жизнь на то и личная, что касается только тебя, а у друзей должны быть другие интересы для обсуждения - мысли, книги, фильмы, впечатления. А большинству женщин так не интересно дружить, ибо смысл жизни - мужик и все разговоры вокруг него вращаются, как ему понравиться, "что сделать чтоб не бросил", "ах, похоже он мне изменяет, козел", "у нас вчера 3 раза подряд было" и т.д. Я этого трепа не выношу дольше 10 минут, я не ханжа и не высоконравственная, просто это как будто кто-то трусы свои стирает при тебе.
автор
Гость
Сообщение было удалено
и кстати говоря, если я с кем то общаюсьь, для меня это уже в радость и слив негатива я не устраиваю, наоборот стараюсь по минимуму это делать. например с бывшей подругой которая так и прекратила общение со мной, мы и посмеяться могли и проблемами поделиться, и даже посмеяться над проблемами, что значит делили их пополам. так было легко и непринужденно
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, я могу и фильмы обсуждать, и впечатления, и секс, и позы. если конечно я вижу что человек не против это обсуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, это кажется так, что одиночество гордое. То есть может оно и гордое, а толку-то?! Скучно, не повеселиться, не порадоваться с кем-то. Занятий много, которые можно в гордом одиночестве делать, но толку нет. Ни мыслями поделиться, ни посмеяться, ничего. Эх. Прочитала книгу отличную - с кем обсудить? Собралась купить обновку - с кем советоваться? Одной это не то. Совсем не то. Хотя я без подруг можно сказать лет 6. После универа разъехались, и всё. На работе одни старушки) с ними не затусишь
автор
Гость
Сообщение было удалено
согласна. я последнее время по магазинам хожу одна, либо дожидаюсь выходных и иду с парнем - он тоже может многое посоветовать.
но вот если в будни приспичит. чувствую себя неловко когда стою в примерочной одна и не могу понять как вообще со стороны. и хочется повернуться к кому нибудь и сказать "ну как? я хоть нормально в этом выгляжу?"..а кроме продавца за спиной никого нет. иногда и с продавцом советуюсь..
но вот если в будни приспичит. чувствую себя неловко когда стою в примерочной одна и не могу понять как вообще со стороны. и хочется повернуться к кому нибудь и сказать "ну как? я хоть нормально в этом выгляжу?"..а кроме продавца за спиной никого нет. иногда и с продавцом советуюсь..
автор
сегодня что то вообще тоскливо...не могу прямо....наверное все таки после больницы так...там с девчонкой лежали общались хорошо...весело было. хотя и заняться было нечем, в основном чаи всё гоняли... а сегодня одна..(((((((((((кошмар
Гость
А мой парень вообще не может со мной по магазинам ходить, его это очень раздражает. И что бы я не примерила он на все скажет "Нормально, покупай" .
Гость
автор
Сообщение было удалено
обменялись бы телефонами, да общались с этой девочкой? В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Солидарна! Достают такие разговоры в стиле клуш, тряпки, тряпки, мужики, сплетни, кто с кем спит, кто залетел, кто сколько зарабатывает.
В общем, это значит, что надо искать подруг по интересам, и по уровню интеллекта чтобы близки были. И соц. уровень тоже нужно учитывать.
Солидарна! Достают такие разговоры в стиле клуш, тряпки, тряпки, мужики, сплетни, кто с кем спит, кто залетел, кто сколько зарабатывает.
В общем, это значит, что надо искать подруг по интересам, и по уровню интеллекта чтобы близки были. И соц. уровень тоже нужно учитывать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я постеснялась навязываться, она тоже не предложила. хотя телефонами мы обменялись но это на случай если кто то из нас в магазин пойдет, а кому то что то понадобится ну и на такие случаи. да и старше она меня на 10 лет...и живет в трех часах езды, то есть особо не увидишься, в соц сетях не сидит.
автор
Гость
Сообщение было удалено
не, мой не смеет раздражаться, так как я с ним тоже много по магазинам хожу когда ему что то надо, и советую. говорит я его так разодела, что на него теперь все девчонки смотрят ))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не писала что не хочу ;)
странная девушка, сама додумала и на меня повесила ))
странная девушка, сама додумала и на меня повесила ))
Скорпуша
А у друзей вашего парня нет девушек?Ни у кого?С ними могли бы общаться или все вместе гулять,обычно так и делается.Ну а насчёт тех кто от вас отвернулся-не друзья и были,иначе вы бы до сих пор с ними общались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть,но это действительно глупо считать себя центром вселенной.К сожалению,мир не крутится вокруг нас.
автор
Скорпуша
Сообщение было удалено
ну я так же считаю что не друзья они были, но времени вместе мы проводили очень много. особбенно с бывшей подругой.
у друзей только у одного есть девушка. но она сама очень активная и не сидит никогда на месте. она то у друга, то у подруги, то в кафе то в клубе, то в боулинге. но мы с ней даже не знакомы. вряд ли мы бы дружили с ней, мне кажется. у нее есть и лучшие друзья и те, с кем можно просто время провести.
у друзей только у одного есть девушка. но она сама очень активная и не сидит никогда на месте. она то у друга, то у подруги, то в кафе то в клубе, то в боулинге. но мы с ней даже не знакомы. вряд ли мы бы дружили с ней, мне кажется. у нее есть и лучшие друзья и те, с кем можно просто время провести.
lili
мне тоже одиноко без друзей, пишите мне)))
я из киева, мне 26, замужем, скромный и творческий человек.
lili0727@rambler.ru
я из киева, мне 26, замужем, скромный и творческий человек.
lili0727@rambler.ru
Следующая тема
Предыдущая тема
понимаю что мне начнут давать советы "займи себя, иди в кружки, посещай занятия" - но я даже не знаю чем заняться в маленьком городе в котором из развлечений только кинотеатр. есть студия танцев но одно занятие очень дорогое а я сейчас не работаю по состоянию здоровья. но и на данный момент так одиноко дома, просто дико. парень работает до 7 часов вечера каждый день, с ним мне никого и ничего не надо, но без него я просто не знаю куда себя деть((( новые знакомства были но ни одни не переросли хотя бы в приятельство... возможно я и сама такой человек, не знаю, либо сейчас людям не нужны друзья... даже в социальных сетях ни с кем не общаюсь((( вроде думала привыкну к одиночеству, но сегодня опять накатило, и так периодически...
поддержите своими историями по поводу этого, особенно те кто живет в маленьком городе и пока не имеет возможности что то изменить...