Гость
Статьи
Подруга и ее отношение …

Подруга и ее отношение ко мне

У меня есть три очень хороших подруги, или как мне казалось, пока я не разобралась. Я живу далеко от них, но мы списывается часто, я приезжаю два раза в год. В один из моих приездом был день рождения у одной. Я приготовила коньяк на подарок. В этот день остальные собирались отмечать у нее на даче и позвали меня с собой. Как в итоге оказалось, мне позовонили и сказали, что в машине места нет и что встретимся после на районе. Мы встретились на следующий день, я отдала коньяк и этим все закончилось. Не отдает подарок было не удобно, тк про него она уже знала от остальных подруг. Вы когда нибудь вот так теряли друзей? Мне было обидно, что она так отнеслась ко мне. Было видно, что она хочет подарок на следующий день.
Маня
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женской дружбы нет, смирись
Гость
Я бы не отдала коньяк... вообще не понимаю, зачем такие "подруги" и с какой стати их коньяком надо поить
Мама Стифлера
У меня вот "подруХ" уже давным-давно нет, только знакомые. Отсюда ни обид, ни претензий и все ровно.
Гость
Так ведь не подруга Вас не пригласила, а у других в машине места не оказалось. Я по крайней мере так поняла. А что Вы не могли к ней добраться поездом или каким-то другим транспортом? Может, она вообще не в курсе была, почему Вы к ней не приехали, и сама в вою очередь на Вас обиделась.
Вообще, дарить крепкие спиртные напитки женщинам, особенно молодым девушкам, как-то не очень прилично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня коньяк больше всего удивил в этой истории. Может автор его "к столу" везла?
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Это от мужчин или от малознакомых женщин. А между подружками-то можно.
кЫса
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, именно от подруг прилетает больнее всего и неожиданнее всего. Помню, уволилась, сижу первый день дома. Скучно конечно Пишу подруге) А та с тааким злорадством- заняться нечем? Иди посуду помой! Причём у неё в чашках всегда плесень живёт, я приезжала- ПХД устраивала на её даче частенько)
Гость
у нас очень веселая компания,но в ней завелась одна -вечно ноет,вечно ей внешний ее вид не нравится(она простая,ничего особенного,ну и что?)Нам надоело всем ее сопливое настроение.Бывают же такие,прилепилась к нашей веселой тусовке девчонок и портит всем настоение.
зануда!
Гость
Подруг не бывает, подруга это ваш хорошо законспирированный враг.
Гость
Учи русский, "коньяк НА подарок")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если "на районе", так и "на подарок", это новая версия русского языка, упрощенная, для дебилов :)
Гость
Вот тоже убедилась, что нет женской дружбы. Приятельницы и всё. Лежала в том году 2 раза в больнице, ни одна из так называемых подруг, ни разу не приехала проведать! Зато когда что-то нужно, так сразу мне звонят.
Раньше задевало всё это, а потом просто стала проще относится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приехала - это еще полгоря. Но уж хоть бы позвонили! Я тоже недавно лежала, и из четырех приятельныц и кучи знакомых только одна СМСкой спросила, куда я вообще подевалась. Считаю, и то хлеб, потому что моей соседке по палате вообще звонила только мама.
Я всеми силами старалась не жалеть, что я-то к приятельницам в больницу ездила.
Гость
Автор, Вас звала на дачу именинница или кто-то еще? Если не она, то какие к ней претензии!
Коньяк отдали зря. Слабое утешение, что коньяк - невысокая цена за полученное знание об отсутствии женской дружбы. А это так:((( Радуйтесь, что "попали" только на бутылку. Вон тут сколько историй об уведенных парнях/мужьях, подставах на работе, невозвращенных долгах. А Вы теперь будете настороже.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Дача далеко, на маршрутках добраться можно, но она даже не предложила. Коньяк Henessy, с конфетами.
Форум: Дружба
Всего: 477 197 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем