Уже предчувствую шквал обвинений в том, что мешаю отношениям и никаких подруг у мужчин быть не должно. Но мне все равно обидно, что мой друг, которого я считала лучшим, с которым мы дружили много лет, общались почти каждый день, стал просто избегать общения. Конечно же, с тех пор, как стал жить с девушкой. Я за него очень рада. Тем более я сама замужем. Но как же можно вот просто прекратить общение? И у меня, и у него не так много друзей. Да и возраст уже такой, что вот найти хороших новых друзей не так просто. Я не знаю, в чем именно причина, стало ли ему самому неинтересно тратить время на общение со мной, или же ревность его девушки. Если честно, мне все равно. Просто обидно что потеряла друга. Если это ревность девушки, то очень и очень досадно, что чьи-то "хотелки" просто берут и рушат сложившуюся годами дружбу. Как бы вы поступили на моем месте? Просто забить на эту дружбу и перестать самой звонить, писать. Или попытаться что-то объяснить, исправить?
Все так называемые тёлки-друганы всегда преисполнены невероятной гордыней. Совсем границ не видят, позволяют себе требовать сверх рамок своих взаимоотношений. По всему треду разразились воплем из сдавленных ртов. Да ну их, короче. Вот и автор тоже дурная самка, шла бы мужем заниматься, так нет, к человеку лезет и его любимую обесценивает. Да, нет места в отношениях третьим лицам.
Гость
[1152113733]
Гость
Я тоже была в такой ситуации. Это очень больно и обидно. Но сейчас Вам действительно лучше отойти в сторону. Вы ведь любите своего друга и желаете ему счастья. А он счастлив со своей девушкой (видимо она ревнует или он сам решил отделиться, чтобы подстраховаться), Вы как друг должны его сейчас понять.
а если твой друг голубой и познакомился с мужчиной,и ведет себя не адекватно ,то в этом случае как себя вести
Аахах боже ,как знакомо!Какие же люди одинаковые в таких ситуациях!Мне тоже самое плели!!!Хотя я первая говорила, что я тебе нахрен буду не нужна)Я заполняла его эфир собой!Были вечные сообщения" Привет братан, как дела, чем занимаешься!"Господи, какие ж бабы идиотки)
сама столкнулась с таким же, никаких больше друзей мужиков
Лосяш
[1119084473]
Майя
Избегает общения- да, часто не берёт трубку и не перезванивает потом, на смс и в сетях отвечает односложно, типа "да/нет". Раньше часто собирал нас с другими друзьями у себя, так вот один раз мы так собрались, его девушка сидела унылая весь вечер и как я поняла потом высказывала что ей не нравятся такие посиделки, и с тех пор он никого не зовет, хотя прямо сказать что из-за неё не может, постоянно придумывает отговорки, что он работает и т.д. Я пыталась с ним поговорить и сказать что можно и друзьям хоть немного времени уделить, на что он делает вид что не понимает и что всё также, как прежде.
Ну потому что его девушка ему приоритетней всяких левых "подруг". И плевать вообще чего ты там хочешь
Лосяш
[1119084473]
Лило
С какой стати она должна понимать и принимать хотелки какой-то сомнительный девицы?
Она сама сомнительная девица
Гость
[515354178]
гость
вообще нет дружбы между м и ж, если они дружат, значит кто-то кого-то хочет в тайне или симпатия есть.частая ситуация-парню нравится девушка, он не в ее вкусе, и они типа дружат.или наоборот. у меня у мужа была подруга, он до хрипоты пытался мне доказать, что они дружат.но я знаю, что они спали раньше.поэтому такая дружба на фи г не нужна.
Здравствуйте, а как добились того чтобы перестали общаться? В точь точь такая же ситуация😔
Гость
[1048890679]
Гость
Настоящий друг радуется, что его друг наконец-то встретил свою любимую женщину. А ноет, что у него отняли общение только энергетический вампир, потому что у него отняли его энергетический "паёк". Ну какой вы друг, сами подумайте....
Настоящий друг порадуется, я согласна, но это не повод для прекращения общения. Дружба должна иметь место в жизни человека, и она не должна касаться второй половинки.
Гость
[2153719201]
Сегодня и у меня случилась эта ситуация, это обидно конечно
Гость
[2228622713]
Я нахожусь ровно в такой же ситуации. Но мой друг еще и очень просил когда то не прекращать общение когда мы обзаведемся семьями, можно сказать взял с меня обещание. С появлением девушки часто говорил что не позволит ей ставить ему ультиматум «я или она». По итогу же сам отдалился от меня после того как она выразила недовольство тем, что он уделил мне чуть больше внимания на совместной прогулке. Меня поражают такие люди, которые многолетнюю дружбу меняют на кусок 3,14зды. Я всецело поддерживаю своего друга - выбрал не общаться со мной, всего хорошего, дружок, прощай навсегда. Даже когда он расстанется со своей дамой и извинится, что так глупо разорвал нашу дружбу, я его больше не приму с свой мир. Буду любить и уважать всегда, но только в памяти
Гость
[4216792048]
Когда нашёл девушку, тоже перестал с подругами общаться, ибо общения достаточно и с девушкой. Подруги нужны, когда общения с девушкой не добираешь