Подруга выставила свадбеные фотографии после меня
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Лана
Она Вам завидует
Гость
Ей просто захотелось. Что такого? Я раньше тоже не выставляла фото, а потом решила выложить
розалинда
Гость
Сообщение было удалено
девушка, лечите свой психоз))))
Гость
Неужели замужней женщине нечем заняться, кроме как такую муть обсуждать. Я б на месте вашей подруги бежала бы от вас сверкая пятками.
Гость
мнения меняются. посмотрела на ваши фото и ей захотелось выставить свои. вы-то ,что беситесь? проблемы?)
Гость
Не имеет значения, какие у нее причины. Важно, что она своего добилась - вы нервничаете, гадаете, расстраиваетесь. А она счастлива и только что освежила в памяти воспоминания о прекрасном дне, у нее все в жизни будет хорошо.
Лимпопо
Автор, попробуйте добавить ещё штук 50 фоток. Конкурентка сразу занервничает.
Гость
вылаживай исчо штук 80, пусть она удавится или выложит 100, ты тада опять вылаживай 200 так и обвалите в соревнованиях серверы контакта и трабла сама пропадет
Гость
Она видимо намного красивее на свадебных фотках
GV
Иногда кто-нибудь из старых знакомых выложит фотки и думаю, что надо б тоже показать, а потом вспоминаю, что держу сие событие в тайне от некоторых и не выкладываю...
Зоя
Автор завидует подруге - вдиите ли, подруга выставила свои фото специально чтобы люди посмотрели и сравнили - ее свадьба богаче и красивее вашей. ) Она специально ждала ваши фотки чтобы потом размазать вас своими)
Гость
Ей понравилось рассматривать ваши и она подумала,что и другим людям понравится рассматриаать ее.Не злитесь,автор.
вано
Гость
Сообщение было удалено
девочка ты из какой психушки вещаешь?))))) все таки бабы ду ры
Злата
Мдаа,женской дружбы все-таки не существуют,такой фигней страдают,мне бы такие проблемы...
Гость
Автор, беременейте скорее, а то подруга не дремлет) Смотрите, чтоб не опередила вас с фотками младенца)
Гость
Ой да кто то из друзей кто на свадьбе не был наверняка попросили хоть фотки показать. Я в Контакте списалась с одноклассницей с которой дружили в школе а потом жизнь разбросала. Тоже для нее выложила свадебных штук десять и пяток из отпусков. Хотя обычно фото не загружаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой! Автор, мне бы Ваши проблемы! :)) Да просто так, посмотрела на Ваши фото и все-таки захотела показать свои. Ничего в этом криминального не вижу! :)) Автор, успокойтесь. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-а-а!))) завидует, решила чтобы все внимание, предназначенное вам досталось ей, чтобы ваша общая одноклассница сказала:" Ой, на Ленку уже смотреть неинтересно, а вот на Маньку, на её новые 250 фото - это да-а-а-а"
КАКИЕ ЕЩЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ БУДУТ?))))
КАКИЕ ЕЩЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ БУДУТ?))))
Гость
Зачем. Очевидно же зачем.
Гость
Девочки, не кажется ли нам, что все это попахивает сумасшедшим домиком??? Но что прискорбно - в массовом масштабе. Это тему тут одна решила завести - а фотки-то они наперебой выкладывают дружно... Если тут есть взрослые женщины, у которых дочери, вы как-то следите за этим процессом? Хотя бы обсуждаете эти моменты с дочками? Моей 16 - я стараюсь хоть как-то разговаривать на эти темы. Вроде, не замечена пока в психопатических вываливаниях фотографий сотнями... но все равно, руку держу на пульсе. А как у вас с этим? Просто интересно. Обычно родители не так уж внимательно следят за этим вопросом - вроде, ну она же сидит за компом, не шл.яется где попало, ну и хорошо... я не говорю, что я одна такая умная - просто интересно, как у других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вылаживай брррррррррррррррр
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тоже недавно вышла замуж, и решила поделиться с близкими (у меня мало друзей в соц.сети) выставила около 30 фотографий. Прошло пять дней и подруг вслед за мной выставила еще около 20...спустя год. Зачем?!