Гость
Статьи
Девочки, у которых …

Девочки, у которых есть сестра, дружны ли вы с ними?

Мы с сестрой чем старше становимся, тем больше расходятся взгляды на жизнь, в итоге конфликты. Как у вас складываются отношения?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
дарья
Авенида
Есть младшая сестра (у нас большая разница в возрасте). Прекрасно общаемся, очень любим друг друга. Жалко только, что видимся всего лишь пару раз в году, но в скайпе созваниваемся регулярно.
вам очень повезло, здорово, что такие отношения существуют!!!
Гость
Гость
Не просто не дружны, я ненавижу ее и она это знает, она ненавидит меня и я тоже это знаю, с детства, но на людях ведем себя так что никто не знает, и даже родители не догадываются, но если родителей нет то она просто прходит мимо на улице, мы даже не знаем номера телефонов потому что не звоним никогда ни я ей ни она мне, мы чужие люди. Это больно, но зачастую это так среди сестер, это чистая правда. Нет родства крови, есть родство душ. А столько зла, сколько мне принесла сестра, мне никто не приносил и не принесет, надеюсь.
у меня пока не настолько всё прям сильно, но думаю, что это только потому, что сестра ещё маленькая, а в будущем будет тоже самое
Гость
teranna676
У меня есть родная сестра. В молодости почти не общались, бывало ругались и даже дрались.
Сейчас хорошо общаемся но редко. У каждой уже своя семья..
Вот именно когда отдельно это лучше меньше ссор
Гость
Гость
Не просто не дружны, я ненавижу ее и она это знает, она ненавидит меня и я тоже это знаю, с детства, но на людях ведем себя так что никто не знает, и даже родители не догадываются, но если родителей нет то она просто прходит мимо на улице, мы даже не знаем номера телефонов потому что не звоним никогда ни я ей ни она мне, мы чужие люди. Это больно, но зачастую это так среди сестер, это чистая правда. Нет родства крови, есть родство душ. А столько зла, сколько мне принесла сестра, мне никто не приносил и не принесет, надеюсь.
У меня младшая сестренка она всю жизнь соперничает со мной я была любима отцом и матерью и вышла замуж с их согласия и всю жизнь скока я себя помню она прям хочет разорвать меня но на людях не показывает сегодня я как с цепи сорвалась и все ей в лицо сказала и успакоилась но в сердце так плохо всё ещё дрожу и у неё взгляд как у дьяволо было дайте совет мне
Гость
Гость
Моя сестра - моя лучшая подруга. Это родной мне человек, моя кровь. Не станет родителей и ближе не будет никого. Вообще не представляю себе как можно не любить сестер или братьев.
Вот так я ей сказала я твоя сестра я не твой соперник но внутри её как будто она смерти хочет моей а я сердечник не знаю сегодня умру или завтра
Гость
Гость
Аналогично и у меня, но у меня их две, и тбе меня ненавидят! Ну с годами позже, когда я все проанализировала, я стала их ненавидеть думаю даже сильнее!! Это печально, но это факт!
Гость
рина
Мне 33, сестре 42. Сестра всегда считала, что она умнее, удачливее меня. Я в свою очередь считала , что она просто ду.ро.чка.
Сейчас я как умная тетка имею все, хорошего мужа, деньги, успех.
Сестра же плохо живет, бедно.
И сестру прорвало)))) Она стала так сильно негодовать, как это так? Я же л.ох в ее глазах, почему я живу лучше))))))
А я помню мне 16 было, а ей 25. И я тогда еще дуиала, боже как же моя сестра с такими мозгами жить будет))) так и вышло
Но я осталась виновата.
😂😂😂Классно! Вот это я понимаю! Молодец! Живи и наслаждайся, а злыдня сама себя наказала!!!
Гость
Гость
У меня младшая сестренка она всю жизнь соперничает со мной я была любима отцом и матерью и вышла замуж с их согласия и всю жизнь скока я себя помню она прям хочет разорвать меня но на людях не показывает сегодня я как с цепи сорвалась и все ей в лицо сказала и успакоилась но в сердце так плохо всё ещё дрожу и у неё взгляд как у дьяволо было дайте совет мне
Ваша сестра скорее всего имеет какое-то психическое расстройство! Людям сложно это принять и в это поверить. Но психически больных людей гораздо больше, чем официально на учете стоит. Психические заболевания могут быть пограничными, человек может казаться абсолютно адекватным, но таким не быть на самом деле. И все что вы описываете очень похоже на отклонения.
Гость
Гость
Вот так я ей сказала я твоя сестра я не твой соперник но внутри её как будто она смерти хочет моей а я сердечник не знаю сегодня умру или завтра
Напрасно вы себя так изводите. Ваши мысли могут быть вполне реальны, и да она может и ждет этого. Но вы не должны ей этого дать! Живите долго и счастливо!
Гость
Гость
Моя сестра - моя лучшая подруга. Это родной мне человек, моя кровь. Не станет родителей и ближе не будет никого. Вообще не представляю себе как можно не любить сестер или братьев.
Как же Вам повезло.. я Вам даже завидую.. я очень люблю свою сестру ..разница у нас 13 лет .. вмю душу в неё вложила.. стараюсь как могу помогаю.. а как итог на её свадьбе меня оскорбила её подруга , которую знает около года... сестра не заступилась и дальше больше.. подруга хамит ..сестра её покрывает.. сестра ищет возможность чтобы не видеться со мной всё время с подругой.. хотя замужем..подруга там прям поселилась.. меня игнорирует.. и даже последний раз была моя последняя капля притащила эту подругу в родительский дом.. без моего одобрения ..тогда ..когда я там отдыхала со своей семьёй..и родители были непротив..лишбы младшая не расстраивалась.. как итог я удалила её из всех групп.. и не общаюсь..ей совсем пофиг.. а у меня сердце кровью обливается. И что делать не знаю..
Форум: Психология
Всего: 91 529 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова