Была подруга,которая тихо перестала общаться,игнорила меня..Я ее считала подругой,она меня нет.Я это понимаю,больше общаться не хочу!Если пойдет с ее стороны инициатива-мне будет тоже "некогда всегда"-умерла так умерла). Но!скучаю и смотрю ее страницу в соц сети,читаю ее цитаты сохраненные,понимаю,что не надо,но интересно и любопытно(млин
Вам это как-то мешает жить? Развлекайтесь просмотром ее страницы, пока не надоест. Надоест - забросите.
Автор
[144981993]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам это как-то мешает жить? Развлекайтесь просмотром ее страницы, пока не надоест. Надоест - забросите.
У меня есть муж и сын. я хочу чтоб мне не хотелось за ней смотреть,ей же не нужна моя жизнь,а чего мне так хочется узнать как у нее дела? я знаю что это привычка смотреть определенного человека,хочу перестать это делать!чтоб она не нужна мне стала!
Гость
[743984740]
Автор
Сообщение было удалено
Её личность перестанет вас цеплять, когда сами обретёте то, что есть у нее и в чем вы испытываете недостаток.
delfina
[3882887280]
Автор,у меня была отдалённо схожая ситуация,но только в моём случае была не подруга,а бывшие одноклассницы.Я советую вам найти себе увлечение,как-то самореализоваться в жизни,развиваться да и просто жить дальше,а не оставаться на уровне статусов вашей скажем так "подруги" и тем,чем она занимается там у себя в соцсети..И в скором времени вы сами не заметите,как у вас пройдёт интерес к ней)))
Как сказал 1 человек. Время не лечит. Лечат новые увлечения, знакомства, то, что занимает время. И это действительно так.
Я когда с девушкой расстался, тоже на ее страницу часто заходил, но понял, что так это не может продолжаться. Дал себе слово- пока не найду себе новую девушку- на ее страницу не зайду. Ну, в общем до сих пор не зашел)) Да и когда найду девушку, тоже не зайду, потому что уже пофиг. Тут главное продержаться первые дни- дальше намного проще, но для этого нужен какой-то стимул, обещание самому себе (в моем случае найти новую девушку). Это вам поможет продержаться эти необходимые несколько дней. Первые 3 дня тяжелее всего, дальше с каждым днем уже всё проще и проще. Главное помните данное себе обещание и то, что это необходимо вам и убережет вас от психологических травм да и просто от потери времени.
ну и пусть
[400602804]
У меня также. Ну и что. Смотрю и смотрю, ничего плохо тут не вижу. Но может быть удалюсь из соц.сетей
Ты прям как я!!!Я тоже постоянно заходила к ней на страничку,просматривала все новости,а потом просто перестала заходить и все!!!Ты сначала 2 недели к ней не заходи,потом месяц и все,тебе самой не захочется к ней больше заходить
Да, вам сто процентов нужно найти увлечение, увлечь себя собственной жизнью, собой, стать интересной самой себе! Скорее всего именно поэтому вы и подруге не интересны. Ее к вам изза этого не тянет, потому что вы в ней нуждаетесь больше, чем она в вас.. А ваш интерес к ней, больший чем ее к вам, возможно даже и отталкивает. Так как пока интересна для вас как раз лишь только ваша подруга. Оттого тула и тянет, на ее страничку. Быть может она вам и интересна своей независимостью от вас, умением не держаться, а жить собственную жизнь. Подумайте об этом. Часто внешняя ситуация это отражение внутреннего!! Мир вам бессознательно указывает на вашу проблему через нее! По крайней мере, это очень похоже на это.
Ссара
[1748709618]
Возможно, вас держит возле нее также неосознанная обида, она не оправдала ваших ожиданий и не ответила вашим представлениям о том, какая должна быть подруга. По вашим представлениям вы не должны были перестать ей быть интересной, как будто у нее нет на это такого права. Ведь она же "подруга", а подруги так не поступают. И получается, что вопреки всему она должна соответствовать и быть подругой, даже если ей это к сожалению перестало быть интересным и отношения изжили себя. Но она вам ничего не должна. Также, как и вы ей.
Но!скучаю и смотрю ее страницу в соц сети,читаю ее цитаты сохраненные,понимаю,что не надо,но интересно и любопытно(млин