Было очень много ситуаций когда я рассказывала подругам свои так сказать секреты, но вскоре оказывалось что об этом знают уже кто попало!!! Держать в себе все? А вы как поступаете? Ведь хочется иногда поделиться радостью или наоборот горем чтоб никто не знал а в итоге знают лишние, рассказала о беременности своим трем как считала близким подругам, теперь об этом знает даже продавщица в магазине!
[quote="Ольга" message_id="51457217"]Да, без свидетеля Иеговы тема затухла(([/qu Свидетель Иеговы, з* ас*рал всю тему.
Гость
[3744296653]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Ольга
[1551916884]
Гость
Сообщение было удалено
На кол его)))
Гость
[3744296653]
Ольга
Сообщение было удалено
))))))
жанна
[3842410665]
Перестала рассказывать, хотя и раньше сама не особо любительница была. Но подруга спрашивала, казалось ну ведь Подруга, не буду же от нее скрывать. А она оказывается потом с остальными подругами/приятельницами/мужем "делиться". Вот ей ничего не стоит "поделиться" размером моей зарплаты. А че! Спросили же, не будет же она врать! Хотя это не я к ней бегаю радостно сообщать размеры своей зарплаты, а она меня расспрашивает. И знает прекрастно, что я даже родным такое не сообщаю. А я по дурости ей ответила, ну жили же вместе в общежитии, ели вместе макароны, считали вместе последние копейки, казалось роднее не бывает. Так она еще и расходы мои начинает подсчитывать. К примеру, переехали недавно. Некоторую мебель поменяли/докупили, квартира больше. Естественно, не могу же я умолчать сам переезд. Ну а там начинается, а куда, а какая квартира, сколько комнат, сколько стоит, а кухня и т.д. И следуют комментарии, зачем вам столько комнат! это же столько лишних денег. нет, это дорого. Ты что шкаф не возмешь? Он же хороший! (80-ых годов и НЕхороший) ааааа, ну это конечно твое мнение... и.тд. Ну нафиг. Больше не рассказывают НИ-ЧЕ-ГО. В итоге конечно, это я изменилась и я виновата.
Гостья
[2963366096]
Гость
Ясно,ФсЁ, развожусь со своими подругами (с которыми по 40 лет дружим(((((((
40 лет могут быть перечеркнуты в одну минуту.
Я со своей подругой дружила 44 года и вот недавно ее задело, что у меня все так хорошо в жизни, позавидовала некоторым благам.
В результате не поленилась найти письмо 27-летней давности, где я на кое-какие секретные проблемы жаловалась. Эти проблемы давным-давно решены еще в прошлом веке, я про них и забыла уже и вот получила "привет из прошлого". Она сфоткала это письмо и выложила в инет.
Так что и через 40 лет и через 50 может прилететь нож в спину от кого не ждешь. Лучше не рассказывать ничего или только чем-то хорошим похвастаться (в меру), но уж точно ничего плохого и проблемы лучше не рассказывать никому и никогда.
Гостья
[2963366096]
123
проверенный вариант - делиться с подругой, которая живёт далеко. например, я общаюсь с подругой с универа. живём мы в разных городах, уже и знакомых общих не осталось. даже если она кому то и расскажет, то это никак не коснется меня.
Ошибаетесь, она может это написать в сети и тогда узнают все