Легко ли найти подруг в чужой стране?
Переехали с мужем в Челябинск на пмж. Я уже не студентка. На работе все старше меня на 12-15 лет. У многих дети моего возраста. В городе почти нет знакомых. Родственники все далеко. Но все равно пришлось уехать. Подруги остались далеко. А новые знакомства не завязываются почему то. Я не сильно общительная, но могу приявить инициативу сама. У кого нибудь была такая проблема?
alena93sh
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да от людей зависит.
У меня подруга уже 25 лет живет в квартире и соседей толком не знает, а мы за 1 год в новом доме познакомились. Уже и в гости ходим и выручаем друг друга по-соседски. На прошлом месте 3 года прожили, там друзья появились, именно друзья с которыми общение не прервалось до сих пор.
У меня подруга уже 25 лет живет в квартире и соседей толком не знает, а мы за 1 год в новом доме познакомились. Уже и в гости ходим и выручаем друг друга по-соседски. На прошлом месте 3 года прожили, там друзья появились, именно друзья с которыми общение не прервалось до сих пор.
Гость
Как могут быть у них дети вашего возраста, если вы уж замужняя дама, а они старше вас только на 12-15 лет? Вечно тут авторы с возрастами путаются.
А по теме даже не знаю, наверное время нужно. В конце концов, это не тот случай, когда языки разные и менталитет разный, постепенно появятся друзья. В фитнес клуб пойдите на какие-нибудь групповые занятия, танцы, йогу, что угодно. В таких местах всегда быстро приятельницы появляются.
А по теме даже не знаю, наверное время нужно. В конце концов, это не тот случай, когда языки разные и менталитет разный, постепенно появятся друзья. В фитнес клуб пойдите на какие-нибудь групповые занятия, танцы, йогу, что угодно. В таких местах всегда быстро приятельницы появляются.
Гость
Сообщение было удалено
написала средний возраст моих коллег. в основном все мне в родители годятся
Гость
Автор, Челябинск это чужая страна? Ты если составляешь Разводки, то думай. чего пишешь... Арриведерчи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-вей, таки вы были в том Челябинске?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не в адеквате что ли? уже и выводы сама сделала
Гость
Тоже недавно переехала в чужую страну, еще не с кем не сблизилась в общении. Думаю на это нужно время и желание конечно.
Елена
Уже второй год живу в Латвии, вышла замуж, родила ляльку, а не то чтобы друзей, приятельниц нет 😊Не тоска конечно, но иногда хочется по девичьи поболтать, по магазинам прогуляться. Думаю что всему свое время😊
Олеся
Девочки, я в такой же ситуации! Чуть больше месяца как переехали в Польшу,город красивый , чистый,а в остальном тоска такая - хоть волком вой! Друзей нет, полякам с нами дружить не интересно, язык плохо знаем. Давайте поддерживать здесь других друга! Я верю что если набраться терпения и определиться с целью ВСЁ возможно! Кстати, может тут и найдутся друзья- товарищи! Лично я готова общаться! )) пишите, звоните)
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема