Гость
Статьи
Дружба в соцсетях

Дружба в соцсетях

как вы относитесь к тому, что кто-то из ваших подруг пытается наладить контакты среди списка ваших друзей? У меня ощущение, что меня используют. А может и обсуждают за моей спиной )) В жизни - я сама ставлю приоритет с кем как общаться (есть коллеги, есть друзья близкие, родственники, приятели для тусы.и т.д.), кого с кем познакомить. А тут список друзей как на ладони - и пошла выбирать, с кем закорешиться, через меня )) Мне одной кажется это не приличным? ли сейчас это в порядке вещей?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Просто кто-то собирает на вас компромат!)))) А если серьёзно, может человек хочет иметь с Вами общих друзей. Как-то слишком странно. Я бы на Вашем месте задумалась.
Гость
Автор, Вы сидевшая?! Уголовница? Не по понятиям, когда через голову прыгают?!
Гость
Мне бы тоже это не понравилось.Причём если девчонки добавляют к себе ваших друзей это ещё полбеды.С одной стороны в этом нет ничего такого. может просто ищут общих знакомых.я сама когда только зарегистрировалась лазила к одноклассникам и добавляла старых знакомых.а как иначе их найдёшь?через поиск долго да и всех не упомнишь.а тут пролистываешь и смотришь кто есть кого знаешь-того и добавляешь.Другое дело если парень полезет посмотреть с кем его ненаглядная дружит а там из списка девка какая по фото понравиться и он с ней переписку затеет-вот это действительно страшно.поэтому некоторые стараются шипко красивых подружек не добавлять.
Гость
Ну просто ищут знакомых.что здесь такого?а если зачистили к вам на страницу значит блокируйте и всё-если уж действительно интриги плетут.кто знает что там происходит.всё возможно.я вот начала общаться с сокурсницей на свою шею а она с другой нашей сокурсницей.вообщем-то я и с той и с этой одно время общалась а потом они ко мне лезть начали в мою личную жизнь.после чего я прекратила общение со второй.а первая настырная оказалась.мужиков навела на мою страницу стала знакомить типа свахой заделалась.так мне надоела.и меня ещё и виноватой выставила.короче я её в ч.с.а она с той спелась вот и обсер...али меня там за моей спиной ,две грызанутые.
Гость
используют-ха-ха.да все так и добавляют знакомых через кого-то.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Как страшно жить (с)

Рабы соц.сетей.
Гость
на *** среди иностранцев это обычное дело. в комментариях иногда начинается диалог и потом друг друга добавляют. или чужие друзья-мужчины да и женщины тоже тебя добавляют к себе, ничего такого в этом не видят.
но в России по-другому, каюсь, я сама просматриваю друзей-друзей, но добавляю очень редко, только самых интересных и с интересными страницами. раньше и мужчин добавляла, но на самом деле познакомиться там трудно, когда ты посылаешь заявку, а тебя спрашивают удивленно: мы знакомы? ))))
в любом случае, автор, сейчас во всех соц. сетях есть возможность скрыть свои списки, так что скрывайте. вконтакте, по-моему, можно скрыть не списком, но отдельных друзей. на фейсе хоть всю страницу можно скрыть.
Гость
в любом случае, автор, сейчас во всех соц. сетях есть возможность скрыть свои списки, так что скрывайте. вконтакте, по-моему, можно скрыть не списком, но отдельных друзей. на фейсе хоть всю страницу можно скрыть.

не везде.В одноклассниках не скроешь.Только профиль закрывать,но друзья всё равно видят всё.а в контакте 15 человек скрыть можно.
Малыш Пиночет
Вот людям больше думать не о чем, как о всякой *****: не. До чего вам жить скучно, что такие думки в голову приходят. Или у вас паранойя.
Малыш Пиночет
Мне знакомая жаловалась,что двух своих подруг свела и они на нее забили, а общаются теперь между собой. Я в итоге тоже забила на эту знакомую,т.к. нудная, ду+рная и мозг выносит. Ужас как надоела, а не потому что она меня с кем то познакомила.
Гость
Скрывайте списки своих друзей, если есть возможность. Понимаю о чем вы к сожалению. Дело даже совсем не в том, что люди из моего списка передружились между собой. А ощущение, что тебя используют. Одна подруга (уже нет) добавила у себе мужчин из моего списка, которых никогда не видела! (они даже не из нашего города) И стала с ними активно флиртовать. Мне мой брат сказал, потом другой знакомый. Так противно стало фууууу.
Это совершенно не тот случай, когда общие знакомые просто случайно понравились друг другу.
Потом в моей стране есть соц.сеть для работы. Т.*****. люди там выставляют не фотографии там и сям и посты всякие, а биографию, опыт работы и добавляются деловые контакты или если учились вместе в универе. Так мой брат зачем-то активно стал добалять к себе моих коллег. Хотя мы в разных городах и у них общего вообще ничего нет, даже профессии у нас совершенно разные. Меня даже один из коллег спросил, зачем твой брат меня добавил. А стыдно стало. Контакты скрыть нельзя к сожалению, заблокировала брата к чертям.
Так что скрывайте свои списки, если и без вас познакомятся, то это совершенно другое.
Евгений
лучший способ узнать правду,это прочитать их сообщения,могу помочь вам nice.pomogy@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы такая жадная? разве это не радость, когда с помощью вашей странички люди знакомятся? тем более когда семьи создаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дак вы добавляетесь, а мужчина может быть в отношениях. так что ему еще спрашивать? "мы знакомы?"вполне логичный вопрос. Контакт - это же не сайт знакомств!
Гость
детский сад какой то
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова