Теряю последнюю бездетную подругу
Встречались на днях с подругой, она сказала, что беременна, когда я услышала об этом, то очень обрадовалась за нее, а спустя несколько минут на душе стало грустно как-то.. Ведь она была последней бездетной подругой, с которой можо было сходить куда-то, поговорить, хорошо провести время, а сейчас этого уже никогда не будет.. И плюс мне напоминание, что нужно тоже заводить семью, а я морально и психологически не готова и человека нет, от которого хотелось бы детей.. Вообщем, как-то взрустнулось мне что-ли.. Время так быстро проходит и все меняется.
Автор
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а чему ты так радуешься, завистливая, злобная никчемная бабенка? она-то хоть родила, а потом сама разберется, на какие деньги и с кем жить. а ты видимо вообще никому не сдалась, так поезд и уйдет. ну это и неудивительно, если радуешься так сложному положению своей же подруги. мужики то чуют твою подноготную, вот и бегут от тебя как черт от ладана )))
Гость
у меня есть детная близкая подруга, как общались плотно так и общаемся плотно, она очень общительная и наоборот так отдыхает от ребенка и забот и быта. Правда она с мужем разошлась, с мужем конечно реже бы общались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле гулять поздно по парку?? вы больная или как? а где ж еще гулять как по по парку отличное место. или вы вообще не гуляете света белого не видите.. кошмар. вот мы с мужем гуляем по парку и летом, и зимой, мне 32 ему 36..и на велосипедах по лесопарку опять же катаемся ))) теперь буду знать, что мы "как дети неприкаянные" ))) и вокруг такие же.. Мде.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Украине в Днепропетровске.
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и ***, избави господи от таких "подружек"
Гость
Почему злобность? Я же написала я ее жалею!) Просто я позитивно настроена и не вижу смысла огорчатсья, как автор. У всего есть свои минусы и плюсы)))
Это ей пока тяжело, а пройдёт время, и все наладится, ребёнок подрастёт. А вы останетесь злобной одиночкой, которая злорадствует над чужими трудностями
Форум: Я и общество
Всего: 144 568 тем
Новые темы за неделю: 324 темы
- Коллега осадила12 ответов
- Почему так много плохих людей20 ответов
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?89 ответов
- Кто считает себя особенным и исключительным...9 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
Популярные темы за неделю: 135 тем
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?89 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему так много плохих людей20 ответов
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Коллега осадила12 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
Следующая тема