Быть честной или сохранить отношения?
Со мной в университете учится девушка, мы достаточно хорошо общаемся, но только в пределах вуза. Её парень сейчас в армии, уже как полгода. Несколько дней назад он написал мне на сайте знакомств, что я симпатичная и хочет познакомиться. Естественно, он не в курсе, кто я, и что я учусь с его девушкой. Спросила, свободен ли он, сказал, что это пока интрига и расскажет позже, а пока пообщаемся. На что я отправила ему фото с моей однокурсницей. Он написал:"Неловко вышло". Потом начал сочинять, что это не он, а его сослуживец, типа просто фото того взял. Я сказала, чтобы заканчивал этот цирк, что она его ждёт, а он развлекается на сайте знакомств. Неделю после нашего разговора не появлялся там. Не знаю, рассказать подруге или нет. Сохранить отношения или остаться честной, как думаете? К слову, встречаются они уже третий год и дело идёт к свадьбе после армии.
Анастасия
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько же Вам лет? ) Что то не очень верится в такие сказки))
Гость
Автор, ничего не нужно рассказывать подруге. Ваше дело сторона. Он мог написать кому угодно (вы случайно подвернулись) и пытаться замутить с кем угодно. И ни вы, ни подруга об этом не узнали бы. Так что просто прекратите с ним общение. А если расскажете подруге, окажетесь еще виноватой. Мало ли что он про вас наговорит. Так что молчите.
Гость
Как же он зашёл именно на тот сайт знакомств, где Вы зарегистрированы? Именно Вас нашёл ? Слишком много совпадений, не кажется?
Анастасия
Сообщение было удалено
Сайт badoo, там показывает людей, которые находятся поблизости. Возраст приблизительно у нас одинаковый.
Анастасия
Сообщение было удалено
Мне 20.
Гость
будучи на меня подруги,я бы хотела,чтобы мне рассказали
Гость
Я бы хотела знать на месте подруги. Все рпвно потом узнает от него же и будет осадок, что Вы скрыли. Не надо человека за дуру держать.
Гость
Не лезьте в чужие дела!
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия, мне кажется , что пока не нужно ничего говорить. Потому , что во- первых это ещё не измена с его стороны( конкретно, что он на Вас обратил внимания) , во-вторых эта девушка не подруга Вам и представьте, что она не поверит в такие совпадения и обвинит во всём Вас. Ситуация непростая. Если Вы скажете , скорее всего к Вам отношение изменится и скорее всего в плохую сторону.
Гость
Посмотрите дальше, по ситуации. Знаете, если он такой человек, то рано или поздно это всё станет известным. Если будет Вас "допекать" с общением, то можно выбрать подходящий момент и просто показать ей переписку на сайте, объяснить всё. Но главное, чтобы она правильно Вас поняла. Подготовить её к этому неприятному разговору.
Форум: Психология
Всего: 212 346 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу13 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Про тревогу13 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня3 ответа
Следующая тема