Гость
Статьи
Стоит ли вмешиваться в …

Стоит ли вмешиваться в отношения подруги?

Есть у меня подруга, нашей дружбе лет 15. Лучшие подруги. Нам по 25 лет.
У нее есть парень, с которым они встречаются давно, 7 лет.. Отношения дальше не развиваются: свадьба, семья, ребенок.. Даже не живут вместе, по ее словм она хочет уже семью. Вроде парень не плохой, умный, грамотный, починить, своими руками что-то сделать может, верный! Ему тоже 25 лет. Хорошая работа и должность. Но мне не нравится, что он не проявляет инициативу в развитии отношений, ленится (с ее слов), предложение не делает.. Понимаю, что это их отношения, но по-женски и по-дружески обидно за подругу. Она хорошая: умная, хозяйственная, готовит отлично, добрая и ко всему красотка, внимание парней привлекает. Но 7 лет это не мало. И вот у нее появился поклонник, общение, флирт.. ей это нравится. И дошло до интима. Парень ее не в курсе. Судя по ее поведению она ничего не собирается менять. Ведет двойную жизнь. Ее же саму такое поведение не красит. Я на личном опыте столкнулось с изменой, но в браке, и ощущения малоприятные, больно и обидно. Терпеть не могу измену. Мне и ее парня жалко, никому не пожелаюю оказаться на подобном месте, но и ее отчасти могу понять. Не затяни они отношения до такого срока, без развития, возможно, все сложилось бы иначе. И она и я такого мнения, что мужчина должен быть инициатором к такому шагу как семья, свадьба, тем более она говорит, что разговоры заводит с ним об этом, и дает понять что готова. Но все же правильнее быть честной перед всеми и главное перед самой собой. Как поступить? Стоит ли рассказать ему, или же пусть сами разбираются?
Инна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы скудоумная, простите. Некоторым нужны. Весь опыт, который люди проходят - он нужный. И отрицательный тоже.
Гость
Ну расскажешь ты и что дальше? Будешь крайней, потеряешь подругу. А может тебе ее парень нравится и хочешь к себе переманить? Тогда все понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому от неё муж вприпрыжку убежал
Гость
*****, сравнила наркоманию со штанами
Гость
воротит от таких, даже не понимают своей ущербности и р и пи з днутости
Гость
1. С чего вы решили, что он ей не изменяет?
2. Как бы подруга себя не повела, она ПОДРУГА! С вашей стороны будет свинством такое рассказывать парню. Но видимо вы ей не подруга, раз такие мысли.
3. Лучше жить без подруг, чем с такими, как вы.
4. Давай, иди расскажи ей, что парень давно бы женился, если бы захотел! Ведь ты же хочешь сделать больно!
greenfingers
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++

лучше и не скажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете мне так тоже сказала моя подруга, осуждала. При этом мой был неженат, в гб и без детей.А через некоторое время она ,будучи в браке и, имея одного ребёнка, забеременела от любовника, при чём любовника водила домой( ребёнок сказал) Так что не зарекайтесь
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
Вот именно... Додумалась же - подругиному хахалю про ее измену рассказать. С такими подругами и врагов не надо.
Форум: Дружба
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0