Стоит ли писать бывшей подруге?
У меня есть бывшая подруга, с которой мы очень давно не общаемся и вообще находимся в достаточно напряжённых отношениях. Но в связи с нынешней ситуацией в мире я стала переживать за неё: как она там? Что с ней? Здорова ли? (Раньше мы много лет были лучшими друзьями). Хочу написать и узнать, как она, но боюсь, ведь она всегда достаточно холодно со мной разговаривает. Стоит ли ей писать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит. Вы ничего дурного не делаете тем, что интересуетесь здоровьем и делами не чужого вам человека. А как подруга ответит - это ее дело. В любом случае вам легче станет, а это главное
Гость
Если вы ей и *** не упёрлись,то зачем унижаться? Недостаток в друзьях? Ищите сдесь и сейчас.Зачем вам прошлогодний шлак,положивший на вас гинеталию на букву Х?13
Гость
Если вы ей и *** не упёрлись,то зачем унижаться? Недостаток в друзьях? Ищите сдесь и сейчас.Зачем вам прошлогодний шлак,положивший на вас гинеталию на букву Х?13
+++++
Я так напилась и написала бывшей подруге. Теперь жалею.
Дела ей до меня никогда нету, отвечает раз в месяц в лучшем случае, вечно со своим ребёнком возится и со своей бабой, она лесба
Вечнооооооо торчитт онлайн а сне не отвечает.
И зачем я написала, но что сделано то сделано
Я так напилась и написала бывшей подруге. Теперь жалею.
Дела ей до меня никогда нету, отвечает раз в месяц в лучшем случае, вечно со своим ребёнком возится и со своей бабой, она лесба
Вечнооооооо торчитт онлайн а сне не отвечает.
И зачем я написала, но что сделано то сделано
Гость
Отправьте ей гиф с пожеланием здоровья, в связи с нынешней ситуацией в мире, или красивую музыкальную открытку, например "желаю тебе счастья", или "прошу у Бога счастья для тебя". Думаю, этот посыл не оставит ее равнодушной.
Гость
Отправьте ей гиф с пожеланием здоровья, в связи с нынешней ситуацией в мире, или красивую музыкальную открытку, например "желаю тебе счастья", или "прошу у Бога счастья для тебя". Думаю, этот посыл не оставит ее равнодушной.
Зачем так лицемерить? Неужели она реально прям бога молит о ее здоровье? Конечно же это очевидное преувеличение. Зачем бога приплетать, что не в курсе, что имя его не упоминают в суе?
Лучше будь искренна в своих словах. Скажи, что скучаешь, что ценишь ее. Говори о себе, а не перекладывай ответственность на бога.
Мне бывшая подруга, очень обидевшая меня своим поступком, тоже пыталась писать и желать всякого, чтоб боженька дал. Фу, отвратительней картины не представить. Зная ее лицемерную натуру, не приняла я этого спектакля. Куда уж правильнее признать свои ошибки и свою вину. Или хотя бы около этого.
Она потом возненавидела меня ещё больше. Не это ли подтверждение ее неискренности.
Лучше будь искренна в своих словах. Скажи, что скучаешь, что ценишь ее. Говори о себе, а не перекладывай ответственность на бога.
Мне бывшая подруга, очень обидевшая меня своим поступком, тоже пыталась писать и желать всякого, чтоб боженька дал. Фу, отвратительней картины не представить. Зная ее лицемерную натуру, не приняла я этого спектакля. Куда уж правильнее признать свои ошибки и свою вину. Или хотя бы около этого.
Она потом возненавидела меня ещё больше. Не это ли подтверждение ее неискренности.
Гость
Если хочешь - напиши. По моему опыту это не так страшно как кажется, но все равно бесполезно, отношений не вернуть
Гость
Я не общаюсь с подругой лучшей больше 5 лет, но не было ни дня, чтоб я не хотела ей написать, позвонить, разошлись тоже очень плохо, просто ужасно, у меня до сих пор больше никого нет, ни одной подруги вообще, даже позвонить некому. Меня так же терзает этот вопрос и я думаю, что вам стоит это сделать, если сердце это требует
Гость
Мы не общались с подругой 5 лет. Мы были вместе 16 лет Она молча ушла. Я старалась её забыть. Но недавно приснился сон с ней и на меня словно пелена напала. Места не нахожу. Решилась ей написать. Будь,что будет. Но надеюсь на лучший исход. Так что написать думаю всегда можно.
Гость
Мы не общались с подругой 5 лет. Мы были вместе 16 лет Она молча ушла. Я старалась её забыть. Но недавно приснился сон с ней и на меня словно пелена напала. Места не нахожу. Решилась ей написать. Будь,что будет. Но надеюсь на лучший исход. Так что написать думаю всегда можно.
Расскажете, что было дальше?
Написала ей. Она прочла и не ответила. Всё. Больше не буду пытаться. Хотя я не понимаю,что я сделала ей,может ранила чем-то. А может человек задолго до разрыва всё решил для себя. Как говориться молчание -это самое страшное наказание. Вот она меня наказала. Ну пусть будет так. Всё равно желаю ей только лучшего в жизни.
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня18 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня18 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема