Стоит ли писать бывшему
Стоит ли писать бывшему? понимаю что нужно двигаться дальше, но пока не могу. Скучать начинаю по нему
....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Не стоит, бывший он на то и бывший, что отпусти и забудь
Развивай, заполняй себя интересами. Не надо подбирать то что упало
Привязанность пройдет
Привязанность пройдет
Гость
Нельзя.
Гость
Нет не стоит.
ну нетушки, ну вы что ?
Нет. Я как-то написала, пообщались, узнали как дела друг у друга. Оказалось, что у обоих ху*во, и стало еще хуже тк нас откинуло назад и стало еще больнее. Короче, не пиши, если конечно не хочешь чтоб кошки скребли
Гость
Напиши мне письмо
Хоть две строчки всего
Чтобы я иногда
Почитать смог его
ВИА Веселые Ребята.
От себя добавить хочу.
Ты же маяшься - на свою же беду.
Но советы тебе не к чему.
Сердце слушай свое
И поезжай на встречу к нему.
Хоть две строчки всего
Чтобы я иногда
Почитать смог его
ВИА Веселые Ребята.
От себя добавить хочу.
Сердце слушай свое
Лапа
Если очень хочется, то можно ему написать: "Я так рада, что мы расстались, словами не передать!" :))
Гость
Скорее всего, писать не стоит.
Но если очень хочется, то можно и написать.
Мы не знаем подробности Ваших отношений и расставания. Что, как, где, почему.
Слушайте свое сердце ❤️.
Но если очень хочется, то можно и написать.
Мы не знаем подробности Ваших отношений и расставания. Что, как, где, почему.
Слушайте свое сердце ❤️.
Гость
Отстаньте от него. Это лучшее, что вы сделаете в первую очередь для себя.
Не знаю, почему наши девушки не понимают, насколько неприятны парням липучки. Особенно бывшие.
Лезут, как цыганские дети-попрошайки. Много раз слышала, что назойливые бывшие девушки - одно из самых неприятных воспоминаний для мужчин.
Какая-нибудь француженка или просто девушка с чувством собственного достоинства свинтит - только лёгкое дуновение ветерка после неё остаётся, и то на какие-то мгновения...Но наши...о, эти будут виснуть, как гири: скучают они, видите ли.
Жесть полная. Но им пофиг. Липучка - она хуже смолы.(
Не знаю, почему наши девушки не понимают, насколько неприятны парням липучки. Особенно бывшие.
Лезут, как цыганские дети-попрошайки. Много раз слышала, что назойливые бывшие девушки - одно из самых неприятных воспоминаний для мужчин.
Какая-нибудь француженка или просто девушка с чувством собственного достоинства свинтит - только лёгкое дуновение ветерка после неё остаётся, и то на какие-то мгновения...Но наши...о, эти будут виснуть, как гири: скучают они, видите ли.
Мое мнение. Если тебе станет легче и если вы в хороших отношениях остались, то напиши. Если он не хочет с тобой общаться,сразу поймешь это)
Гость
это ничего не изменит. и если напишешь, то будет лишь только хуже и позже, скорее всего, будешь жалеть об этом. нужно двигаться дальше. спустя время, желание ему написать пропадет
Гость
если же у тебя есть желание что-то ему высказать, то лучше всего это стоит сделать на листе бумаги и позже его выбросить/сжечь. что угодно
но все же если напишешь, то позже, возможно, будешь считать это ошибкой. вы ведь не просто так расстались. значит, на это была особая и веская причина
но все же если напишешь, то позже, возможно, будешь считать это ошибкой. вы ведь не просто так расстались. значит, на это была особая и веская причина
Гость
Лучше написать, если Вы уверены, что он Вам нужен. По его ответу будет ясно, нужны ли Вы ему. А так Вы теряет время и фантазирует. Лучше ещё раз переболеть напоследок и послать его к чертям, если он не захочет.
Автор
Отстаньте от него. Это лучшее, что вы сделаете в первую очередь для себя.
А мне м говорили, что надо быть более навязчивой.
Гость
Напиши мне письмо
Хоть две строчки всего
Чтобы я иногда
Почитать смог его
ВИА Веселые Ребята.
От себя добавить хочу.
Сердце слушай свое
Хоть две строчки всего
Чтобы я иногда
Почитать смог его
ВИА Веселые Ребята.
От себя добавить хочу.
Сердце слушай свое
Я написала парню, которого любила и расстались из за его измены. Он и не пытался меня вернуть, но я ждала почти год и написала, что скучаю.... Сердце мне подсказывало, что пригласит на свидания и что думает, мечтает обо мне! Вот дурочка, я. А он просто ответил: ну, было и было... Было неприятно. Сразу удалила все фото и переписку! Так, что сердцу своему не доверяю больше!!!
Гость
Сколько месяцев прошло и почему расстались?
....
....
если же у тебя есть желание что-то ему высказать, то лучше всего это стоит сделать на листе бумаги и позже его выбросить/сжечь. что угодно
Я написала первая о расставании ему, так как видела, что человек стал набивать себе цену. Он написал понятно, бывай. С его стороны видно это было легко..
....
Расстались на прошлой неделе. Расстались потому что человек не очень приятные мне слова говорил, хотя может он не осознавал это. Спросила влюблен ли он в меня, но он стал вопросом на такой же вопрос отвечать. Я ему призналась что переживала за наши отношения и плакала даже это уже говорит о том что я влюбилась, но он так и не поняв спросил так я нравлюсь тебе или ты влюблена. Но и последний месяц мы вообще не виделись, так как он в поиске работы. Крч в последний раз придрался, к тому что я не сказала ему привет, когда он мне написал и спросил насчет встречи на следующий день, я спросила где хочешь встретиться и написала ну лан привет, он проигнорировал это стало последней каплей и я написала: "если все так, то мы расстаемся", он даже не попытался меня удержать. Просто до этого я его немного игнорила так как он меня обидел, после 2-х дней он пишет как ни в чем не бывало " Привет, завтра встретимся?"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я написала парню, которого любила и расстались из за его измены. Он и не пытался меня вернуть, но я ждала почти год и написала, что скучаю.... Сердце мне подсказывало, что пригласит на свидания и что думает, мечтает обо мне! Вот дурочка, я. А он просто ответил: ну, было и было... Было неприятно. Сразу удалила все фото и переписку! Так, что сердцу своему не доверяю больше!!!
Тьфу! Так перед изменщиком унижаться…
Усталый Чебурашка
Стоит и нужно, и никого не слушай.
Это же прекрасно…
Это же прекрасно…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа