Девочки, уже как год в другой стране не могу найти подруг. Пример, недавно парень познакомил меня со своей компании. Там были другие девушки, так я была дружелюбной, делала им комплименты, даже предложила в кино пойти, но все осталось на уровне разговоров( чувствую, что немного навязываюсь( Пару раз за год ходила в клуб с однокурсницей, но дальше она тоже придумывала всякие отмазки. Я красивая, ухоженная, стильная. Что во мне не так? Никому уже не нужны верные подруги??
Польки такие же ушные, как хохлушки. На какой буй вам такие подруги? Они не знают, что такое дружба, им важно только, чтоб их пятая точка в тепле была.
Вы сами не хохлячка?
Марина
[2932324562]
Найдите себе занятие и найдутся подруги по увлечению. Мне хорошо с собой наедине и со своей семьей. Знакомых много, но подруги нафи... нужны.
Гость
[3570463578]
Такая же фигня.Я во Франции.Были те, кого считала подругами, те подставляли некрасиво и сплетни собирали про меня.Сейчас если знакомлюсь-не тороплюсь дружить, доверия нет уже.Но вернее меня подруги не найти, эти д..ры многое потеряли.
Оксана
[2185383388]
я из Москвы, несколько лет назад переехала и не смогла тут найти себе хороших подруг( я веселая, общительная, не высокая(всего 1.57)) есть парень, но без подруг никак. кто хочет давайте дружить!))) моя почта gabaevao@mail.ru
Девушка я тоже из Польши ) Буду рада новым знакомтсвам. Очень хочу найти здесь подружку. Если увидите мое сообщение пишите на почту . k_katarzyna@mail.ru