Научите общаться!
Как чувствовать себя комфортно в большой компании? Я спокойно могу общаться только с человеком наедине. А очень хочется быть частью компании, но меня там не замечают, и чувствую себя там не в своей тарелке.
7 ответов
Последний —
Перейти
Я-Телец)
врать всем как они хороши) все.
Гость
Ну ,может,вм именно эта компания не нравится.Есть просто людти,которые везде как рыба в воде.Или наоборот.Вроде есть книга Лари Кинга-как заговорить с кем угодно и где угодно,***** помню точное названиеКарнеги почитайте.А не замечают,или высокомерные,или просто вы не интеренсый человек для них
Гость
Автор, надо побольше комплиментов говорить людям и будешь востребована и незаменима...
Лето
Я тоже не умею общаться в большой компании. Но знаю, что надо активно участвовать в разговоре)
Гость
На самом деле нужно постараться не думать о том, что они думают о тебе. Просто реально забить и вести себя естественно. Выбрать пару-тройку человек, с кем поддерживать диалог, и главное не закрываться
Гость
Вы просто интроверт
Настя
Вот у меня тоже такое. Почему-то только в школе
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема