Гость
Статьи
Начинаю бояться …

Начинаю бояться подругу

Девочки привет! Никогда не писала до этого на форумах,но мне просто необходимо ваше мнение! У меня есть подруга, мы с ней дружим уже лет 7, нам обеим около 30, она очень энергичная, умная, бизнесвумэн,но объективно достаточно злой человек, я по сравнению с ней намного мягче и добрее..В любом случае я ее уважаю и хорошо отношусь к ней..Проблема вот в чем, она ушла от своего мужа,и сейчас находится в поиске,и из- за этого, так как она перфекционистка ,сильно злится на окружающий мир и людей вокруг себя
Я же счастлива в отношениях и собираюсь замуж ..На протяжении года,как она рассталась с мужем, я плохо чувствую себя после каждой встречи с ней, начинается все через час с сильнейших болей внизу спины,потом к ночи слабость в теле,боли по женски и это длится неделю, потом проходит до следующей встречи с ней..Иногда мне кажется что я схожу с ума,я обошла всех врачей ,полностью здорова, но каждый раз после общения вместе, я не могу выйти из дома от слабости и плохого самочувствия в общем..Я никогда не верила в сглаз и тяжелую энергетику, но вчера опять встретилась с ней, и к ночи все разболелось,лежу плачу от усталости ..Скажите, такое может быть от общения с человеком другим, или я схожу с ума?(
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть с счастье А с кем одиноким ругаться? Не с подругами же или коллегами
Если такая реакция- сливайте мягко подругу. Мол отпуск, дела и т.д.
Здоровье превыше всего!!
Гость
Весь июль беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся только в июле:

1. На привлекательность и сексуальный магнетизм (для мужчин и женщин);
2. На богатство, на успех, на исполнение желаний;
3. Старинный Купальский приворот (мой родовой мастерский обряд);
4. Другие купальские обряды (для нестандартных ситуаций);
5. Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

P.S. Любителям "розовых соплей" в диагностике, не готовых слышать правду, не беспокоить!!!
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Гость
Если появляется усталость и болит спина , живот проверьте надпочечники.
Форум: Дружба
Всего: 481 569 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0