Не могу найти общий язык с братом
Мы с мч уже много лет вместе и живем под одной крышей 3 года. Живем мы в моей квартире и все дела по дому делаю я ( мне так удобнее ). К нам часто приходит брат мч, брата я знаю с 6 лет, ему сейчас 16 и так как он приходит часто, еще и ночует у нас я периодически прошу его выгулять собаку, помыть за собой тарелку. Но иногда у нас происходят конфликты - я сказала повесь куртку в шкаф, он не повесил, 2 раз сказала, отморозился - а потом вообще сказал, че она там будет висеть я ухожу завтра. Потом морозился от этой куртки на что я вспылила и сказала что тут такие правила и есть шкаф для таких вещей. Потом он пил чай и оставил кружку - ну я сказала вымоешь? он ок. Взял кружку и сидел с ней пол часа. Кружку я уже не заметила и сказала - о молодец вымыл так быстро, я и не увидела - он да я вымыл, а потом смотрю она у него в руках, и я че обманываешь? Он мне ответил я воду пил, ну какую воду че ты врешь? То се, я и ляпнула с горяча - можешь не приходить тогда сюда. МЧ считает что я виновата, не могу найти с ним общий язык. То есть когда я ему звоню - а он в компании своих друзей и со мной говорить в наглом тоне и говорить что ты хочешь? или все я занят это норма? Просто я привыкла что мы общаемся на равных, но уважение надо иметь? или я просто сильно агресивно к нему настроена?
СимбаНап
15 ответов
Последний —
Перейти
Ну какая же вы занудная, автор! Дома донимаете брата мужа, на работе донимаете мужа. Липучка вы и пила. Я обычно не настолько категорична в суждениях, но с вами же иначе невозможно! "То, сё, ляпнула... Предупреждаю, будете есть полной ложкой то, что сейчас сеете.
Гость
Брат правильно к вам относится. Вы это заслужили.
НЕ вижу ни чего криминального, зря вы так злитесь.Брат же не часто бывает у вас, да ладно бы, если бы все вместе жили бы, тогда да, были бы постоянные конфликты. А так , это все мелочи )))))
Гость
автор ,ведете себя некрасиво, сорвались как собака на гостя.
вы конфликтная.
вы конфликтная.
ну вы же ему не мама и не жена - дабы он вас бесприкословно слушал
СимбаНап
Брат приходит ЧАСТО
СимбаНап
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
На каккой работе донимаю мужа????
СимбаНап
natalibeh
Сообщение было удалено
Гость
автор ,ведете себя некрасиво, сорвались как собака на гостя.
вы конфликтная.
вы конфликтная.
Какой гость? он у нас ночует, кушает, пьет я что должна прислуживать? и каждую неделю живет
СимбаНап
Яжевика
Сообщение было удалено
он у нас часто
яяя
что забыл мальчик в вашей квартире? тем более ночью? а как вы при нем сексом занимаетесь? пусть ребёнок живёт у родителей. нечего у вас торчать.
Гость
Автор как часто он приходит?
Гость
Автор, ваш дом- ваши правила.
Если ему не нравится, пусть на самом деле не приходит.
Как говориться, в Тулу со своим самоваром, не ездят.
Если ему не нравится, пусть на самом деле не приходит.
Как говориться, в Тулу со своим самоваром, не ездят.
Сова
Удобно два мужика пристроились
Гость
СимбаНап
Сообщение было удалено
Твоя хата, ты хоэяйка, а значит твои правила, тем кто недоволен покажи где выходная дверь из квартиры. Ни в коем случае не давай кому либо сесть себе на шею.
Гость
Выгони мч, посели к себе брата.
Форум: Дружба
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема