Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Может и тошнит. Вчитайся в то, о чем он её просил. Не требовал, а просил. Примерно так: "Объясни мне, Марта, почему тебя от меня тошнит?". Сложно было сделать? Но повторюсь, Бог вам судья.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Где он просил рассказать ему всё о Марте? Ты это намеренно сейчас врешь? Он просил рассказать ему, почему он не нравится Марте. Если ты владеешь ответом на этот вопрос, могла бы ему и помочь. А не владеешь - так и сказала бы, что не в теме совсем.
Гость
опять тут какаято нереальная бредожесть)))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
это вуман, детка!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати кто-то должен ему объяснять причины???вы ковсем ку-ку?
Если это была просьба, то этот шизик, пардон, этот брат Вау )) должен понимать,. что другой имеет полное право не удовлетворять его просьбы. Тем более такие.
Если это была просьба, то этот шизик, пардон, этот брат Вау )) должен понимать,. что другой имеет полное право не удовлетворять его просьбы. Тем более такие.
Коржемилик
Вау🦋
Сообщение было удалено
ок, я лучший в мире для неё)
проехали
проехали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем загвоздка-то? Ааа, видимо, загвоздка в том, что подтвердится версия "неадекватной" Милы, наверное. Хотя, с другой стороны, что бы помешало Марте соврать и назвать какую-нибудь липовую причину отказа.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
поэтому ты здесь трешься постоянно, крыса подзаборная) давишься, колешься и хаваешь.
Что там с Гаагским судом, шизо?))
а нюрнбергский процесс будет?)))
Что там с Гаагским судом, шизо?))
а нюрнбергский процесс будет?)))
Гость
Бро к тому же обычную болтовню на ветке принимает за чистую монету и обвинил Марту в домогательствах к Госту, Коржу, Бэльфу, Коладычу, ко всем, кому она отвечала.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да он понял, что она не в поиске. Но ему хотелось понять другое: почему конкретно он, как мужчина, ей, конкретной женщине, оказался не нужен. Дело ведь не в вумене совсем, мы все это понимаем. Окажись на вумене принц датский, любые девичьи принципы отойдут на десятый план.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Марта мужиковатая и грубая. Но она с таким усердием лизала вчера яйца калодеда, что.....сама понимаешь как глупо выглядит сегодня косить под мужика.
Брошка психопат, но не идиoт)
Брошка психопат, но не идиoт)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
+))))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
😂😂
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
В каком смысле? Вы прямо на вопрос ответить не в состоянии?
Гость
Свеженькая девочка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажем дружно - НАХУЙ НУЖНО))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брошка, ты вроде прощался со всеми уже 😂😂😂😂
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта в своём репертуаре даёт пишу для стараний полену и прочим шизам они и рады что хотя бы одна тупица которая ещё принимает их старания всерьёз осталась и пока так они и будут стараться изо всех сил
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Под клоунским ответом скрывается сущая правда, судя по всему. Как ни прискорбно. Ну и вкусы у братишки, тоже не понимаю. как и Мила. Но любовь зла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с собой позабыл)
Гость
А потом ещё меня обвиняли что я мол реагирую и фрики перевозбуждаться. Вот теперь вы посмотрите кто даёт пишу фрикам для очередных стихов
Гость
Не.. это не он. Но читает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брошка, ты же вопил что под гостями не пишешь?😂
И что теперь будет покой от тебя.
Держи слово. Будь мужиком хотя бы в этом))
И что теперь будет покой от тебя.
Держи слово. Будь мужиком хотя бы в этом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое очучение, что все крезанулись окончательно и бесповоротно.
Какая любовь? К эротическим фантазиям, воображаемой девушке?
Брошкины фантазии - Брошкины проблемы, никто не обязан отдуваться за бред сумасшедшего.
Маньячеством попахивает.
Какая любовь? К эротическим фантазиям, воображаемой девушке?
Брошкины фантазии - Брошкины проблемы, никто не обязан отдуваться за бред сумасшедшего.
Маньячеством попахивает.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Сакраментальная фраза) ДАЖЕ не в деньгах. То есть и деньжат-то у нищeбpoда откровенно мизер. Но это второй этап) А сначала...
Эх, Братишка, братишка, ну и вкусы у тебя...
Эх, Братишка, братишка, ну и вкусы у тебя...
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
+100500
эх, так и хочется копипасту вставить)))
эх, так и хочется копипасту вставить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маньячеством попахивает твоё встревание в чужие разборки. В каждой бочке затычка?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
тоже в меня влюбилась?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты? Я поболтать.
Гость
Даже в случае Марты не пара пощёчин а нормально так приложить и неделю во все дырки как самец ее подчинять . Шёлковая будет. Сразу форум забудет как страшный сон будет борщи варить в передники а Бро самому нужно чтобы его жестко починили и вели по жизни. марте нужен папочка и Бро мамочка , а надо чтобы модели были разные
Гость
2 бабы в семье - жди беды так что у Марты и Бро вряд ли выйдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и так всем ясно. Кроме выксинского донжуана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиря для них может быть и папочкой и мамочкой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж донжуан 😁 мне кажется в их паре именно Марта бы его подчиняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шаблонно, стереотипно, глупо. Мы в сущности не очень знаем КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ни Марта, ни Бро. А Бро был бы наверняка благодарен ответившей ему взаимностью женщине, тем более любимой женщине, что-то мне подсказывает. Но женщины тут глупы, зашорены, находятся в плену стереотипов и привычных ярлыков, которые тролли пишут. Тролли тут и тон зададут. С ними поинтереснее, чем с Бро, тут и сомнений быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть у неё в наличие имеется полный набор из секса, борща и фартука, а тут она отдыхает и пребывает в образе порхающей бабочки. Имеет право.
А правду ей рассказывать нет желания, чтобы из образа не выпасть.
А правду ей рассказывать нет желания, чтобы из образа не выпасть.
Гость
Ему можно помочь, если к нему в город приехать. Он никуда не поедет сам. Проживает свою жизнь в голове
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
И в чем неправа Мила?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
депутат навешал дней 10 назад, ногами пинал. Я его послала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикалывается Вау, чтобы Бро отвалил.
Мила обделена ЧЮ, а Бро ведётся на её бред.
Мила обделена ЧЮ, а Бро ведётся на её бред.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
У меня был на форуме такой же опыт. Только девушка была как брошка вся несчастная и агрессивная, но намного умнее брошки.
Тоже думала, ей бы увидеть мир, отогреться душой, пожить в нормальных условиях и она бы взлетела и многого добилась бы в жизни.
Со временем поняла, что это так просто не лечится....(((
Тоже думала, ей бы увидеть мир, отогреться душой, пожить в нормальных условиях и она бы взлетела и многого добилась бы в жизни.
Со временем поняла, что это так просто не лечится....(((
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Что "так и есть"? Есть муж? Могла бы сразу ответить Братишке. Он бы и отстал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что с девочкой?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
студенты уже не имели бы значения после признания в замужестве. Но проще (приятнее) парня мучить. Бог обязательно воздаст.
Марта
Вау🦋
Сообщение было удалено
вот да, не повезло. А не надо ревновать к столбам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отстал бы. Понеслись бы вопросы, а как вы познакомились, а ты его любишь, а он тебя, а дети есть, а в какой позе, а, а, а.
На форуме хочется абстрагироваться от реальной жизни, и никто никому ничем не обязан.
На форуме хочется абстрагироваться от реальной жизни, и никто никому ничем не обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я месяцев шесть была на той ветке. А она 7 лет)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Прилипнет, познакомь с дочерью начнёт канючить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Марта
граждане, давайте уже закончим это шоу, а?
Следующая тема
Предыдущая тема