Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
братишка
Гость
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Ню
братишка
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))
имхо ты всё равно ч­­­м­­­­­о
.
то, что ты пи­­д­­­­­о­­­р, не отменяет твоей врождённой ***­­­шности и т­у­­п­ости))))
духовные скрепы
братишка
Сообщение было удалено
может потому, что когда тебя откровенно ч­м­­ы­­рят, опу­скают и е­­б­­­ут в рот, ты делаешь вид, что не понимаешь происходящего, и тебя не волнует *** в твоём рту?))))
.
или потому, что ты не "стал неадекватом",
а ВСЕГДА ИМ БЫЛ, алогичное ты ч­­­м­­­­о)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Милку муж то бросил, вот она и истерит, завидуя тем, у кого с мужиками всё в порядке))))))))
Гость
М
Сообщение было удалено
то есть ты считаешь себя единственным го­­в­­ноп­риёмником форума?)))))))))))))
братишка
давайте купим Милку и н­а­­с­­­­­­­р­­­ём ей в рот, чтоб он был занят и она ту­­пую чушь не пи­з­­­­­д­ела))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааахахаха, многие предпочитают собак е­­б­­сти лучше, чем таких как шизоМилка))))))))))))))))))))))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
она самая, там полная клиника и неадекват, детей иметь не может, муж бросил, и как следствие крыша улетела в неизвестном направлении))))
Гость
М
Сообщение было удалено
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
зовут её Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
братишка
Розъ🌹
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
М
братишка
Сообщение было удалено
может потому, что когда тебя откровенно ч­м­­ы­­рят, опу­скают и е­­б­­­ут в рот, ты делаешь вид, что не понимаешь происходящего, и тебя не волнует *** в твоём рту?))))
.
или потому, что ты не "стал неадекватом",
а ВСЕГДА ИМ БЫЛ, алогичное ты ч­­­м­­­­о)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Милка не рожает никого, значит она - никто, пустое место)))))
как женщина не состоялась и уже без шансов, там полная клиника
.
потому её и бомбит постоянно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, всё проще, видеть её каждый день было тяжко, вот он и захотел компенсации за моральный ущерб и эсетический дискомфорт
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Фу мерзко от того, как смакуют чужие разводы и обсуждают кто виноват. В этой жизни от неудач застрахован только мертвый. Со всеми может случится и в разводе, как правило, не бывает только одной виноватой стороны. Виноваты оба.
Капитан Пончик
сегодня буду мечтать о Марте, всю ночь и утро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
норм)
она заслуживает, и всё справедливо
а справедливость - прекрасна! что естественно то не безобразно))
не надо тут ханжества
и ваще я пирю люблю а не тебя)))
прям ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!
Гость
Как и в изменах. На может быть чтобы муж взял и пошёл от хорошей жизни изменять (если он не конченый кабель) а если так то зачем было выходить за кобеля? И не может чтобы жена жаловалась или изменяла от хорошей жизни . Если все хорошо то и в семье гармония .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не заслуживает беды. И так говорить нельзя, даже совсем глупая малолетка и то знает что зарекнешься сейчас - прилетит тебе втройне . Одно дело поржать, но у вас это уже перешло все границы дозволенного
Гость
не нуди а
ты не глупая но щас дурь морозишь)
Гость
М
Сообщение было удалено
ты не учитываешь то. что не знаешь, что я знаю, чтоу читываю и что из этого говорю))
обтекай))
Гость
эти полные лицемерного бреда отговорки могли иметь хоть немного смысла только ДО того, как засветили твою рожу и просканировали твои чакры)))
ты реально не понимаешь, насколько одновременно жалко и смешно выглядишь? жесть)))
Гость
кароч все го в кафе, там интереснее)))
Гость
шизоМилка, когда же до тебя дойдёт, клиническая ты и­д­и­о­тина, что ты здесь самая т­у­­п­ая,
что твои жалки попытки соврать вызывают либо смех либо презрение,
и главное, что ты проиграла в тот самый момент, когда разинула рот или дёрнулась))))))
.
пойми уже своё место, наивное ты посмешище)))
Гость
М
Сообщение было удалено
Да лан, мне кажется это чудило разбавляет иначе скучно б было 😄 раньше оно писало только про Константина родислава и Владимира а сейчас аж стишки копипастит поумнело!
Гость
с Коржом села в лужу, с текущим а­­н­а­лом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга)))
.
Милка вечная ж­­­­о­п­ой бо­мбилка, все уже знают, что ты по­­длейшая, ту­­­п­ейшая и просто е­­­­б­­а­нутая на всю башку, па­шла н­а­­­­­х­­­­­­у­й и не ск­ули уж тут свои нелепые отмазочки)))
Капитан Пончик
Мартуня конечно хороша, все при ней!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аминь))
.
будешь первого хоронить - прибежишь и утрешься, иначе все вокруг откинутся, так и знай
.
обтекай и не повторяй
Гость
М
Сообщение было удалено
А что это такое вообще? Со стороны выглядело как будто у вас ветка конченых. Вы общались и это болезное периодически постило про свою лоботомию. Я изначально думала что на ветке друзья совсем ку ку 😂 ну не далеко от истины .
Гость
Милка, прок­лятая м­­р­­а­зь,
за Грибца, ­ч­­м­­ы­ря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой о­ху­ячит))))
недопёрла ­б­­­л­­я­­дь т­у­­­п­ая,
что душонка Милки, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать
Гость
Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
е­­б­­а­нутая престарелая еврейка из Красноярска, очень под­лая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвра­тительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гни­лыми понтами и псведоумствованием))
Гость
с Коржом села в лужу, с текущим а­­н­а­лом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга)))
.
Милка вечная ж­­­­о­п­ой бо­мбилка, все уже знают, что ты по­­длейшая, ту­­­п­ейшая и просто е­­­­б­­а­нутая на всю башку, па­шла н­а­­­­­х­­­­­­у­й и не ск­ули уж тут свои нелепые отмазочки)))
Гость
М
Сообщение было удалено
от тебя, Милка, и твоего перманентно бомбящего пyкaна мы получаем лишь поводы поржать, не льсти себе, шиза, ты не женщина, а бесплодный кусок агрессивного мяса))))
Гость
М
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА муж её перестал е­­­­б­­ать ЗА ТРИ ГОДА до развода))))))))))))))))
Гость
М
Сообщение было удалено
ой не п­и­­­з­ди, под­л­ючая жи­до­к­абра)))
просто ни один му­д­­ак не желает ребёнка, который мог бы иметь общие черты с твоим омерзительным е­­­­б­а­­лом))))))))
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, казалось, что Милка просто изгой, её старожилы ч­­м­ырят и ненавидят от того, что не понимают, мол она просто "не такая",
но оказывается всё наоборот, они её давно знают и слишком хорошо понимают, что это за гнилой человек
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Милка то уже на­с­­р­­а­ла на могилу твоего дохлого пи­д­­­о­ра, жаль цитату удалили
приятного аппетита, ч­м­­­о))))
Гость
М
Сообщение было удалено
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
зовут её Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О! От меня видать отстанут теперь! Гриб если эт ты писал (до меня ток сейчас дошло) про любовь к пире , ура! Емае! Ура! 🤗🤗🤗
Гость
ПАШЛА ТЫ НА­Х­­­У­Й ТУ­П­АЯ ЖИ­­ДО­ПР­А­С­ТИ­ТУ­ТКА!
Гость
М
Сообщение было удалено
Милаааа кажись от меня отстанут теперь ! Милаааа до меня ток дошло! Я терь не «соперница» типо ыыы я свободнааа терь могу свои темы хоть пачками писать и ржать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Милку муж то бросил, вот она и истерит, завидуя тем, у кого с мужиками всё в порядке))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у неё просто чёрная полоса в жизни, а потом она поднимется и перегонит тебя по всем фронтам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она самая, там полная клиника и неадекват, детей иметь не может, муж бросил, и как следствие крыша улетела в неизвестном направлении))))
Гость
М
Сообщение было удалено
мега дол­бо­­ё­­­­б­­­с­кая п­­и­­­з­­­да - это ты))))))
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, казалось, что Милка просто изгой, её старожилы ч­­м­ырят и ненавидят от того, что не понимают, мол она просто "не такая",
но оказывается всё наоборот, они её давно знают и слишком хорошо понимают, что это за гнилой человек