Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
уже говорилось и повторю: я никого не обманываю . про идиотку "пажалуйтесь фсуд" помню))) она ещё меня пугала вечным баном если напишу какуюто фразу)))) . я к чему? она меганевежественна и не видит себя со стороны то есть не может это чучело долго и грамотно косить под других пан может, а юля - нет
Гость
[955315540]
Гость
Сообщение было удалено
У Юлии бомбит да и она выходит из себя выходит из роли и уже идут угрозы судами фсб обнародованием информации. Вывести ее на самом деле просто. Пана же вывести невозможно ибо он тролль , а она нет. Она просто в неадеквате. И она всем кстати судом и фсб угрожает , мне также под чужими никами угрожала
Гость
[4230335309]
она не столько угрожает, сколько других просит это сделать)) сама то ничего не может . кстати, Жанна, Эльвира и тп это всё фейки или её подруги-аналоги?) хотя... не думаю, что у кого-то реально может быть имя Жанна))))
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Тамарой ходим парой Мы с Тамарой санитары ))))
Гость
[904906303]
Гость
Сообщение было удалено
Блин я не знаю, я ее узнаю, только когда она выходит из себя и начинает угрожать. Может это она и лезет вечно пытается у меня что то выведать под разными именами. Честно - вот это и напрягает. Я не боюсь угроз, но факт что какая то больная тетенька ходит за мной вынюхивает обо мне информацию, сохраняет посты и выкалывает глаза моим фото (а она кстати так и говорила что выжигает глаза моим фото и я уже дальше тропила ее что мол я выкалываю глаза на фото) меня напрягает. Я боюсь психов , причём эта прям таки конченная. Читала, что таких нельзя провоцировать а лучше соглашаться а то может напасть на кого то на улице к примеру или что то такое
Гость
[2310005351]
Просто блин интернет он большой и никто не проверяет вменяемость и кто сюда заходит. Я хз может она реально социально опасна. Здоровый человек даже шутить не будет тем, чем шутит она . Я лишний раз маньяков не хочу провоцировать. Ну ее...... на кол мне надо это. Может она реально сидит на фото глаза чёрным замазывает или выжигает. Кто ж знает то, от таких что угодно можно ждать
Гость
[1485866327]
ты что веришь в вуду?)) хотя... я знаю пострашнее и поэффективнее способы, что можно сделать с фотками, но не буду озвучивать)) глаза - бред беспонтовый
Интересующаяся
[1347110290]
Иногда, оказывается, полезно помолчать и просто почитать другие ветки.)
Гость
[996722491]
Гость
Сообщение было удалено
Нет 😄 ты не смотрел фильмов про американских маньяков? Когда маньяка ловят фсб спускаются в его логово а там подвал с печкой и типо на стене коллажи из фото своих жертв, обведены части тела которые бррррр они удалили иногда фото , видео как жертва ест пьёт.... короче они так жертв выслеживают
Гость
[3673040974]
ахах ты боишься встречь в реале?)))))
Гость
[531592459]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха а ты не боишься, что оно выскочит из кустов и кинется на тебя с тряпкой пропитанной хлороформом? Оно же вроде как адрес твой знало.... я б боялась вдруг.... черт ее знает же
Пхах ну я хз просто она угрожала там одному пареньку ... как бы а вдруг она с ним расправится и со мной следом 😂 подходит звонит в дверь, чел открывает она юбку задирает, он от неожиданности замер и тут она кинулась с тряпкой пропитанной хлороформом .... вот тебе и все был паренёк и нет паренька 😄
Гость
[1592821442]
Гость
Сообщение было удалено
лол))))) да расслабься ты)
Гость
[2056942735]
Гость
Сообщение было удалено
мне сцыкотно открывать даже после такого вступительного слова)))
Гость
[2257904969]
Гость
Сообщение было удалено
ахаахахааааааа у меня так перед глазами и стоит эта картина и распробовав крови эта тётя пойдёт ко мне ужас какой . Я не хочу сама провоцировать маньяков
Гость
[421569358]
ты этим меня троллишь, её или себя?))))
Гость
[2489311077]
Ахаахаха блиииин честно это изначально был мой план но я бы по яйкам пнула и убежала а это жеж не я 😂😂😂😂 шучу не могу ахахаахаха
Гость
[2489311077]
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааа я не могу 😂 всех сразу и себя и ее и паренька. Ибо забавно как ее перекореживало и она лезла в переписку, когда ее вообще не касалось 😂 может виды имела какие я люблю интриги .
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
Не боись такое случается с тем кто много брешет и сует свой нос куда не надо
Тебя это тоже касается. У тебя может вырасти еще длиннее и не только это
Гость
[361491628]
чёж там такое, расскажите на словах, не хочу психику портить фотками ужастиков)))
Гость
[3508382638]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так объясни зачем ты к пареньку лезешь?) точнее так пытаешься противостоять нашему общению? Помню то общение там жеж вообще не касалось никого. Однако людям поперёк горла. Интересно. Не то чтобы я прям так хотела общаться, мне реально интересно с чего такой негатив
Я серьёзно спрашиваю не потому что прям жажду общаться, мне интересно, с чего такая реакция. Ведь с этого когда-то все и началось . Негатив резкий , хотя я точно помню там темы вообще не касались кого-то конкретного. Обсуждали всякие тролльные темки, потом своими мнениями делились, и уж точно не угрожали никому выколоть глаза на фото и заявить в фсб 🤭 мне вот пофигу ну вчера там кто то про Пирю сказал что любит и что я сейчас буду себе волосы на опе рвать и заявлять и угрожать? Я наоборот рада за людей и Бро с Мартой норм ну по крайней мере у меня не вызывает негатив и желание влезть и нагадить общению. К Бельфу лезла изначально да могу обьяснить. 😄 могу но не буду
Гость
[3508382638]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха знаешь же о ком я )))
Гость
[1323164561]
Ахахаха не могу за Бельфа извиняюсь что лезла в беседы но это было сильнее меня слишком уж ржачно . Теперь все. Я с этим закончила точно. 100% . Пусть хоть что пишет . Он исчерпал свой лимит доверия. Кстати для Ленивой - он все таки ее стал защищать и меня обоссрал так что пусть радуется 😄
Гость
[3543676327]
Гость
Сообщение было удалено
фубилЯть иди проспись. терпеть не могу таких как ты долбанутых шизанутых.
Гость
[1323164561]
Кстати ещё для Ленивой : как бы я не пыталась добиться оскорблений так и не оскорбил. Предан. Это круто, на самом деле, дорогого стоит. Меня оскорблял в лёгкую и подставлял ещё. Я выводы сделала уже полгода назад. Ну и ты сделай. Он тебя не предал ни разу) 😉
Гость
[1323164561]
Таким образом 3 пары заселяются в вип домики! 🤗🤗🤗
Гость
[4088971853]
Кто - то еще считает нюшку нормальной? Откуда этот бред в ее пустой черепной коробке?
Ещё марте советую все таки Бро дать шанс ибо несмотря на свою тонкую душевную организацию и зная, что тролли будут изыматься Бро все таки нашёл смелость признаться Марте.
Гость
[1118901954]
нормы - зло
Гость
[3265281932]
Я так поняла ему это было воистину тяжело. Вряд ли какой нить мужчина Март вот на такое способен будет 😄 короче подумай . Ну и Пиря и аноним я хз кто такой аноним 😄 но вот тут я не поверила .
Гость
[3265281932]
ООО да забыла главное! Уверена Ленивая читает и я реально просто стебалась насчёт лички . Никогда я не перемывалась в личке ни с одним участником форума, кроме Цыпы она вначале написала мне какую - то чушь на почту и потом Мила спамила своих котов, их яички крупным планом, некрасивых женщин, мужчину смазанного (хз кто это) ну короче бред. Я удаляла сразу и не читала ибо мне показалось что это ненормально и было это все очень давно. Окончилось парой фраз и более не повторялось)
Гость
[3265281932]
Потом Мила ещё прислала давно давно кота морду крупным планом я испугалась совсем и сменила почту 😂😂😂 хватило меня под хвостами котов крупные фото фу гадость какая жеж!!!!!
Гость
[3265281932]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха а чмырь это кто?
Гость
[923322341]
Милу пхахааа прошу не слать людям фото котов крупным планом это реально пугает.....
ДолбоНЮдка зачем ты зарзила милку своей дурной болезнью? Или это она тебя ?потому что у тебя ещё больше бггг
Гость
[296889451]
Гость
Сообщение было удалено
Семкин Андрей))
Гость
[1445797191]
Гость
Сообщение было удалено
Это Бро пишет про смерти раки и детей оскорбляет что ли?
Гость
[47350119]
Гость
Сообщение было удалено
то есть про раки и смерти он действительно пишет в припадках под своим ником, но про детей не замечено, ему ближе всех родственников оптом, не выделяя частности)
Гость
[3910069305]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Про детей не он. А это полено может от муж ника писать? Ну то есть оно вообще от чужих ников любит писать? (Это по идее стиль Пана же, но я не могу сопоставить чтобы Пан такие мерзости детям и родителям желал, не его это стиль)
Гость
[4092163925]
это гадя аноним)) а поленом зовут меня, говорят Полинка какая-то, очередной бред шизы после провала с разоблачением Коржа))) не учится на своих ошибках больная))
Гость
[3642043146]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха тут черт ногу сломит разобраться. Я считаю, что про детей может писать Онуша с ветки гороскопов. Я понимаю, почему она это пишет (лазила в архив гороскопщиков) плюс даже Бех подтверждал что пишет именно онуша (у неё есть мотивы писать про детей не буду говорить какие , это слишком жестоко) мне ее жаль( а стишки может и Сифа постить, но Сифа как раз просто доставучий тролль особой злобы нет, как у Онуши