Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, проклятая шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику))) правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
Гость
[2496522092]
Милка, проклятая мразь, за Грибца, чмыря, впряглась, думала, под юбку спрячет и селёдкой охуячит)))) недопёрла блядь тупая, что душонка Милки, злая, её же близких обрекла страдать и в мученьях умирать
Гость
[647493371]
Гость
Сообщение было удалено
она самая, там полная клиника и неадекват, детей иметь не может, муж бросил, и как следствие крыша улетела в неизвестном направлении))))
Гость
[2260102581]
М
Сообщение было удалено
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение))))) зовут её Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
Гость
[2807394575]
пидор Дрюня Семкин
Сообщение было удалено
все поняли, что в происходящем на ветке виновато психованное чмо? . знайте, кого не следует привечать на ветке чтоб оно потом шиз не манило)) . "Не брат ты мне, гнида черножопая!"(с)
Капитан Пончик
[1947856137]
М
Сообщение было удалено
если я выпью виагру, то я боюсь, что пипкой за турник зацеплюсь) и морс не поможет
Эмми
[1868482505]
Кому погадать, пишите короче) Сейчас самое время в году
Гость
[285314310]
Банька Бро давно манила. думал, ждёт его там Мила, а в реале ждал там Гриб, что после ебли лишь отлип, так и бро стал пидopас, тупой и нудный, как Грибас
Гость
[3446218958]
братишка
Сообщение было удалено
Гость
очевидно же, мешало прямо сказать то, что ты истеричка))) и при отказе сразу начнёшь визжать, ныть и дристаться)))))
братишка
А знаешь, иди-ка ты сама в пи.зз.ду! Ты наверное это и хотела услышать.
ахахаха что и требовалось доказать))) только опущенный чмошник, наверное, и сам не понял, как снова в стопицотый раз опозорился, да ещё безуспешно пытаясь прикрыться за шизошманилкой)))) . ну как свидание, долбоёб, получил АС страпоном как хотел?)))
Гость
[3201080009]
Милка сраная блядина, пукан горит как с керосина, конъюнктурная овца чушь пиздит тут без конца, без конца пиздит и края, без хуя, с того и злая, пишет всяческую поеботу, вызывая у всех рвтоу
М
[379921481]
братишка
Сообщение было удалено
может потому, что когда тебя откровенно чмырят, опускают и ебут в рот, ты делаешь вид, что не понимаешь происходящего, и тебя не волнует *** в твоём рту?)))) . или потому, что ты не "стал неадекватом", а ВСЕГДА ИМ БЫЛ, алогичное ты чмо)))))))))
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
Капитан Пончик
[1947856137]
Щас в ПЭ увидел "Есть курсы Милы, могу поделиться за символическую плату. Пишите инстаграмм @lopat04ka (можно в комментарии под фото)" Милка курсы ведет?!, интересно какие, наверное шизокурсы тупппости и неадекватности))
Гость
[424280106]
Гость
Сообщение было удалено
лол))))))))))) Милка реально злобная, бездетная и с омерзительной рожей)))))))))))))
Гость
[944636690]
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
здесь штук 5 этих мил)))))
Гость
[3598678752]
Вау🦋
Сообщение было удалено
понимаешь, ты здорова и можешь рожать, но сама не хочешь, а Милка очень хочет, но природа запретила таким размножаться, да и мужики в её сторону не смотрят, поэтому ей ОЧЕНЬ ОБИДНО то, как ты распоряжаешься своими возможностями которых она, в свою очередь, лишена
Капитан Пончик
[1947856137]
Эмми
Сообщение было удалено
зови моя радость, зови!)
Гость
[4054115585]
М
Сообщение было удалено
от тебя, Милка, и твоего перманентно бомбящего пyкaна мы получаем лишь поводы поржать, не льсти себе, шиза, ты не женщина, а бесплодный кусок агрессивного мяса))))
Гость
[2725949896]
с Коржом села в лужу, с текущим аналом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга))) . Милка вечная жопой бомбилка, все уже знают, что ты подлейшая, тупейшая и просто ебанутая на всю башку, пашла нахуй и не скули уж тут свои нелепые отмазочки)))
Гость
[1108108429]
М
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА муж её перестал ебать ЗА ТРИ ГОДА до развода))))))))))))))))
Гость
[2895265994]
Милка, у тебя нарушение циркуляции кончи в пизде, поэтому ты такая злобная и невменяемая))
так у Милки не работает рожалка, потому муж бросил и такие сдвиги в психике)) . пытается теперь лестью и подлизыванием мужикам угодить, а всё равно ни один дурак не смотрит на неё)))
Гость
[3532309709]
Гость
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Гость
[231736175]
М
Сообщение было удалено
то есть ты считаешь себя единственным говноприёмником форума?)))))))))))))
мде...
[2872151835]
Гость
Сообщение было удалено
М
Не могу читать все 200 страниц. Но что пролистала, нигде не вижу, чтобы кто-то жаловался на тошноту с тахикардией и экстрасистолами. Я замучилась уже. Раньше хоть по ночам спала, а сейчас и по ночам фестивалю с бубуханьями сердца и тошнотой. Четвёртый месяц пытаюсь разграничить эти симптомы на кардиологические, желудочные, гормональные и другие причины. Сегодня мне знакомая сказала, что так проявляется грыжа ПОД. А я-то думаю, что мне после спортзала хуже становится. Перед новым годом мыла подъезд — потом тахикардию и тошноту унять не могла. Теперь уже думаю, где сделать рентген. У кого такие симптомы?
есть ешё вот такая
наверное, лучше такая, чем с грыжей одновременно и головного мозга и души, как у нашей шизы)))
давайте купим Милку и насрём ей в рот, чтоб он был занят и она тупую чушь не пиздела))))
Гость
[1168939857]
"Перед новым годом мыла подъезд" - ваще зачот, вот почему пиричка любит шизоМилку оказываецца))))) . а что по ночам шиза фестивалит с бухаловом мы и так все знаем))))))
Гость
[785674796]
"экстрасистолы" тоже почему-то напоминают нашу дорогую пиричку)))))))
Гость
[1739159536]
Ооо Бро молодец не побоялся троллей писать такое Марте . Тролли тут бессовестные без всякого чувства меры.
Гость
[2529973076]
сама такая))) и ваще троллей здесь нет! . просто *** любит унижаться и любит списывать вину за свои истерики на других, но выглядит жалко и не убедительно))
Гость
[1739159536]
Кстати! Марта ты б реально почитала. Я вот Бро понимаю. Когда только приходишь на форум и на тебя начинается оголтелая атака троллей а ты ещё не знаешь кто такой Корж, полено, сифа, Робот , Пан очень легко попадаешься на их вбросы. Я почему это говорю , потому что я то на форум пришла всего пару лет назад и также попадалась на раз два особенно люди доверчивые, которые подвоха до последнего не ждут попадаются раз за разом. Вот я помню тоже бывало попадалась изначально и бросалась на тех, кто не причём был. Пусть троллям будет стыдно, если они понимают что такое стыд конечно. И придёт новый человек если также поведётся скорее всего.
Гость
[1233095960]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя просто систолы не экстра, вот ты и бесишься)))) то ли дело пиричка))
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
Иди в *** ты сама тролльчатина еще та нюшка кривоссака.
Гость
[1739159536]
Особенно пакостны те, кто под чужими никами прячется и выведывает личную информацию. Это какая-то бабища , не знаю точно кто. Мерзко до жести. Одно дело пару фразу написать и признаться, что это ты тропила, а другое сидеть сутками втираться в доверие выведывать секреты и создавать картотеку. Не знаю, кто это, но уверена, что это кто-то с этой ветки
Гость
[2568906890]
Гость
Сообщение было удалено
бгг и ты здесь)) не хочешь обменяться координатами?)
Кстати, логично, что мне скажут мол изначально ты тоже под чужими никами писала. Да писала но я тут же признавалась что это я делала и что я тропила . А тут тролли не признаются , это не то чтобы прикол для них а смысл жизни - втереться в доверие/ оболгать/ угрожать.
Гость
[129682654]
вот взяла и оболгала всех, хотя троллей тут даже нету
Гость
[1739159536]
А когда слишком долго носишь чужую личину или живёшь под ней - рискуешь схватить шизофрению и раздвоение личности.
Гость
[1268909494]
братишка
Сообщение было удалено
Гость
очевидно же, мешало прямо сказать то, что ты истеричка))) и при отказе сразу начнёшь визжать, ныть и дристаться)))))
братишка
А знаешь, иди-ка ты сама в пи.зз.ду! Ты наверное это и хотела услышать.
ахахаха что и требовалось доказать))) только опущенный чмошник, наверное, и сам не понял, как снова в стопицотый раз опозорился, да ещё безуспешно пытаясь прикрыться за шизошманилкой)))) . ну как свидание, долбоёб, получил АС страпоном как хотел?)))
Гость
[1693511060]
братишка
Сообщение было удалено
то есть ты признаёшь, что ты безвольное неуравновешенное чмо?)))
Гость
[3014843809]
пидор Дрюня Семкин
Сообщение было удалено
все поняли, что в происходящем на ветке виновато психованное чмо? . знайте, кого не следует привечать на ветке чтоб оно потом шиз не манило)) . "Не брат ты мне, гнида черножопая!"(с)
Гость
[582895586]
Милка, проклятая мразь, за Грибца, чмыря, впряглась, думала, под юбку спрячет и селёдкой охуячит)))) недопёрла блядь тупая, что душонка Милки, злая, её же близких обрекла страдать и в мученьях умирать
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
Это милка да ты - две больнушки. У вас самая большая картотека. Вы все про всех знаете а если не знаете сами придумаете.
Гость
[1403708679]
Короче спасибо скажите какой то Юлии вот из за того что она периодически и ещё Пан писали под вашими никами, и она ещё угрожала фсб и заявами в суд я лично никому из вас тут больше не поверю и ни слова правды про себя давно уже не пишу и не напишу.
Гость
[2224607331]
Гость
Сообщение было удалено
если не признаёшь, значит них не понял и не искренен . а если признаёшь, то даже простив, кому нах надо такое говно, которое в случае любого мелкого разногласия заистерит и променяет объект обожания на первую попавшуюся шлюху, даже не взирая на то, что она ещё и шиза))))))
Гость
[1500470513]
Банька Бро давно манила. думал, ждёт его там Мила, а в реале ждал там Гриб, что после ебли лишь отлип, так и бро стал пидopас, тупой и нудный, как Грибас
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
Запомни свои слова и исправляйся.
Гость
[1403708679]
Поэтому что то спрашивать у меня не пытайтесь. Всегда ответом будет ложь. Спасибо Юле скажите за это)))
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
Мы расплакались и пошли топиться. Такую гафняшку потеряли плак плак