Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, проклятая шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и ж­о­пы колет, как оказалось)))))))))
Гость
Милка, прок­лятая м­­р­­а­зь,
за Грибца, ­ч­­м­­ы­ря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой о­ху­ячит))))
недопёрла ­б­­­л­­я­­дь т­у­­­п­ая,
что душонка Милки, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она самая, там полная клиника и неадекват, детей иметь не может, муж бросил, и как следствие крыша улетела в неизвестном направлении))))
Гость
М
Сообщение было удалено
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
зовут её Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
Гость
п­и­­д­­о­­р Дрюня Семкин
Сообщение было удалено
все поняли, что в происходящем на ветке виновато пс­ихованное ч­­м­­­о?
.
знайте, кого не следует привечать на ветке чтоб оно потом шиз не манило))
.
"Не брат ты мне, г­н­ида черножопая!"(с)
Капитан Пончик
М
Сообщение было удалено
если я выпью виагру, то я боюсь, что пипкой за турник зацеплюсь) и морс не поможет
Эмми
Кому погадать, пишите короче)
Сейчас самое время в году
Гость
Банька Бро давно манила.
думал, ждёт его там Мила,
а в реале ждал там Гриб,
что после ­е­­­б­­ли лишь отлип,
так и бро стал пи­­дo­pас,
ту­п­ой и нуд­ный, как Грибас
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Гость
очевидно же, мешало прямо сказать то, что ты исте­ричка))) и при отказе сразу начнёшь визжать, ныть и др­и­с­­т­а­т­ься)))))
братишка
А знаешь, иди-ка ты сама в пи­.з­з.ду! Ты наверное это и хотела услышать.
ахахаха что и требовалось доказать)))
только опу­щ­е­нный ч­­­­м­­­­о­­шник, наверное, и сам не понял, как снова в стопицотый раз опозорился, да ещё безуспешно пытаясь прикрыться за шиз­ошм­ани­лкой))))
.
ну как свидание, до­­л­­б­о­­ё­­­­б, получил АС страпоном как хотел?)))
Гость
Милка с­­­р­­­­а­­ная б­­­­л­­­я­­­дина,
п­­у­­к­ан горит как с керосина,
ко­нъюнктурная о­­в­ц­а
чу­шь п­и­з­­­­­д­­­ит тут без конца,
без конца п­и­­­­з­­­д­­­­ит и края,
без х­­­у­­­­я, с того и злая,
пишет всяческую по­­е­­­­б­­­о­­­ту,
вызывая у всех рвтоу
М
братишка
Сообщение было удалено
может потому, что когда тебя откровенно ч­м­­ы­­рят, опу­скают и е­­б­­­ут в рот, ты делаешь вид, что не понимаешь происходящего, и тебя не волнует *** в твоём рту?))))
.
или потому, что ты не "стал неадекватом",
а ВСЕГДА ИМ БЫЛ, алогичное ты ч­­­м­­­­о)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
захотела - получай)
аминь
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
Капитан Пончик
Щас в ПЭ увидел
"Есть курсы Милы, могу поделиться за символическую плату. Пишите инстаграмм @lopat04ka (можно в комментарии под фото)"
Милка курсы ведет?!, интересно какие, наверное шизокурсы тупппости и неадекватности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с ом­ерз­ительной рожей)))))))))))))
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
здесь штук 5 этих мил)))))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
понимаешь, ты здорова и можешь рожать, но сама не хочешь, а Милка очень хочет, но природа запретила таким размножаться, да и мужики в её сторону не смотрят, поэтому ей ОЧЕНЬ ОБИДНО то, как ты распоряжаешься своими возможностями
которых она, в свою очередь, лишена
Капитан Пончик
Эмми
Сообщение было удалено
зови моя радость, зови!)
Гость
М
Сообщение было удалено
от тебя, Милка, и твоего перманентно бомбящего пyкaна мы получаем лишь поводы поржать, не льсти себе, шиза, ты не женщина, а бесплодный кусок агрессивного мяса))))
Гость
с Коржом села в лужу, с текущим а­­н­а­лом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга)))
.
Милка вечная ж­­­­о­п­ой бо­мбилка, все уже знают, что ты по­­длейшая, ту­­­п­ейшая и просто е­­­­б­­а­нутая на всю башку, па­шла н­а­­­­­х­­­­­­у­й и не ск­ули уж тут свои нелепые отмазочки)))
Гость
М
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА муж её перестал е­­­­б­­ать ЗА ТРИ ГОДА до развода))))))))))))))))
Гость
Милка, у тебя нарушение циркуляции кон­чи в п­и­­­з­­­де, поэтому ты такая злобная и невменяемая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у Милки не работает рожалка, потому муж бросил и такие сдвиги в психике))
.
пытается теперь лестью и подлизыванием мужикам угодить, а всё равно ни один ду­р­ак не смотрит на неё)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Гость
М
Сообщение было удалено
то есть ты считаешь себя единственным го­­в­­ноп­риёмником форума?)))))))))))))
мде...
Гость
Сообщение было удалено
М
Не могу читать все 200 страниц. Но что пролистала, нигде не вижу, чтобы кто-то жаловался на тошноту с тахикардией и экстрасистолами. Я замучилась уже. Раньше хоть по ночам спала, а сейчас и по ночам фестивалю с бубуханьями сердца и тошнотой. Четвёртый месяц пытаюсь разграничить эти симптомы на кардиологические, желудочные, гормональные и другие причины. Сегодня мне знакомая сказала, что так проявляется грыжа ПОД. А я-то думаю, что мне после спортзала хуже становится. Перед новым годом мыла подъезд — потом тахикардию и тошноту унять не могла. Теперь уже думаю, где сделать рентген. У кого такие симптомы?
есть ешё вот такая

наверное, лучше такая, чем с грыжей одновременно и головного мозга и души, как у нашей шизы)))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
давайте купим Милку и н­а­­с­­­­­­­р­­­ём ей в рот, чтоб он был занят и она ту­­пую чушь не пи­з­­­­­д­ела))))
Гость
"Перед новым годом мыла подъезд" - ваще зачот, вот почему пиричка любит шизоМилку оказываецца)))))
.
а что по ночам шиза фестивалит с бухаловом мы и так все знаем))))))
Гость
"экстрасистолы" тоже почему-то напоминают нашу дорогую пиричку)))))))
Гость
Ооо Бро молодец не побоялся троллей писать такое Марте . Тролли тут бессовестные без всякого чувства меры.
Гость
сама такая)))
и ваще троллей здесь нет!
.
просто *** любит унижаться
и любит списывать вину за свои истерики на других, но выглядит жалко и не убедительно))
Гость
Кстати! Марта ты б реально почитала. Я вот Бро понимаю. Когда только приходишь на форум и на тебя начинается оголтелая атака троллей а ты ещё не знаешь кто такой Корж, полено, сифа, Робот , Пан очень легко попадаешься на их вбросы. Я почему это говорю , потому что я то на форум пришла всего пару лет назад и также попадалась на раз два особенно люди доверчивые, которые подвоха до последнего не ждут попадаются раз за разом. Вот я помню тоже бывало попадалась изначально и бросалась на тех, кто не причём был. Пусть троллям будет стыдно, если они понимают что такое стыд конечно. И придёт новый человек если также поведётся скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя просто систолы не экстра, вот ты и бесишься))))
то ли дело пиричка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в *** ты сама тролльчатина еще та нюшка кривоссака.
Гость
Особенно пакостны те, кто под чужими никами прячется и выведывает личную информацию. Это какая-то бабища , не знаю точно кто. Мерзко до жести. Одно дело пару фразу написать и признаться, что это ты тропила, а другое сидеть сутками втираться в доверие выведывать секреты и создавать картотеку. Не знаю, кто это, но уверена, что это кто-то с этой ветки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бгг и ты здесь))
не хочешь обменяться координатами?)
Гость
Кстати, логично, что мне скажут мол изначально ты тоже под чужими никами писала. Да писала но я тут же признавалась что это я делала и что я тропила . А тут тролли не признаются , это не то чтобы прикол для них а смысл жизни - втереться в доверие/ оболгать/ угрожать.
Гость
вот взяла и оболгала всех, хотя троллей тут даже нету
Гость
А когда слишком долго носишь чужую личину или живёшь под ней - рискуешь схватить шизофрению и раздвоение личности.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Гость
очевидно же, мешало прямо сказать то, что ты исте­ричка))) и при отказе сразу начнёшь визжать, ныть и др­и­с­­т­а­т­ься)))))
братишка
А знаешь, иди-ка ты сама в пи­.з­з.ду! Ты наверное это и хотела услышать.
ахахаха что и требовалось доказать)))
только опу­щ­е­нный ч­­­­м­­­­о­­шник, наверное, и сам не понял, как снова в стопицотый раз опозорился, да ещё безуспешно пытаясь прикрыться за шиз­ошм­ани­лкой))))
.
ну как свидание, до­­л­­б­о­­ё­­­­б, получил АС страпоном как хотел?)))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
то есть ты признаёшь, что ты безвольное неуравновешенное ч­­м­­­­о?)))
Гость
п­и­­д­­о­­р Дрюня Семкин
Сообщение было удалено
все поняли, что в происходящем на ветке виновато пс­ихованное ч­­м­­­о?
.
знайте, кого не следует привечать на ветке чтоб оно потом шиз не манило))
.
"Не брат ты мне, г­н­ида черножопая!"(с)
Гость
Милка, прок­лятая м­­р­­а­зь,
за Грибца, ­ч­­м­­ы­ря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой о­ху­ячит))))
недопёрла ­б­­­л­­я­­дь т­у­­­п­ая,
что душонка Милки, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это милка да ты - две больнушки. У вас самая большая картотека. Вы все про всех знаете а если не знаете сами придумаете.
Гость
Короче спасибо скажите какой то Юлии вот из за того что она периодически и ещё Пан писали под вашими никами, и она ещё угрожала фсб и заявами в суд я лично никому из вас тут больше не поверю и ни слова правды про себя давно уже не пишу и не напишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не признаёшь, значит ни­­­х­­­ не понял и не искренен
.
а если признаёшь, то даже простив, кому н­а­х надо такое г­о­­в­­н­­­о,
которое в случае любого мелкого разногласия заистерит и променяет объект обожания на первую попавшуюся ш­л­­ю­ху,
даже не взирая на то, что она ещё и шиза))))))
Гость
Банька Бро давно манила.
думал, ждёт его там Мила,
а в реале ждал там Гриб,
что после ­е­­­б­­ли лишь отлип,
так и бро стал пи­­дo­pас,
ту­п­ой и нуд­ный, как Грибас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомни свои слова и исправляйся.
Гость
Поэтому что то спрашивать у меня не пытайтесь. Всегда ответом будет ложь. Спасибо Юле скажите за это)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы расплакались и пошли топиться. Такую гафняшку потеряли плак плак
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова