Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Я во все салаты опилки подсыпала ( и смешивала тушенку с собачьим кормом
С+Горы
Гость
Сообщение было удалено
Туда лучше продавца пиццы заслать с гаджетами
Гость
Bay🦋
Сообщение было удалено
Я не знаю ФИО Пигги(((((((
Гость
Нашла сумку в помойке там остаток букв Gucci достала отмыла.... вот думаю... как считаете, оригинал?
С+Горы
Фу, Шапа, опять в душу насцрала, ну как же тебе перевоспитать?
мадам Ш
С+Горы
Сообщение было удалено
А что не так?
Ты считаешь я уже могу увидеть твое фото после стольких лет? Давай завершим этот гештальт.
С+Горы
мадам Ш
Сообщение было удалено
Да, что бы ты над моей фотой надругалась? Я даже боюсь представить как
мадам Ш
С+Горы
Сообщение было удалено
Да ничего я не буду делать
Даже комментировать тебе не буду, если хочешь
Гость
Нюсь, так ты поняла кто тебя донемогается?
С+Горы
мадам Ш
Сообщение было удалено
Вот что тебе так моя фота покою не дает? Ты хочешь меня не перепутать в аэропорту?
С+Горы
мадам Ш
Сообщение было удалено
Вот что тебе так моя фота покою не дает? Ты хочешь меня не перепутать в аэропорту?
Гость
Милка, прок­лятая м­­р­­а­зь,
за Грибца, ­ч­­м­­ы­ря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой о­ху­ячит))))
недопёрла ­б­­­л­­я­­дь т­у­­­п­ая,
что душонка Милки, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать
С+Горы
Ты же мне свою не хочешь отсылать
мадам Ш
С+Горы
Сообщение было удалено
Ладно, ты надоел уже. Не буду больше отвечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Догадываюсь. Но меня это в некотором роде злит. Трусость. Враньё. Буллинг. Да и правда бы ничего не дала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно путать со мной? разве я тебе вру?
Максик
Я решила прекратить общение с подругой, с которой дружили 10 лет. Нет уже никаких сил слушать ее постоянное нытье и монологи о себе. Постоянно перебивает и сводит все разговоры к своему вечному нытью. Я после наших встреч стала чувствовать так, будто на меня ушат помоев выливают.
Вообще, заметила, что сейчас многие кроме нытья о самом себе больше не могут ни о чем поговорить. И даже не замечают за собой этого.
С+Горы
мадам Ш
Сообщение было удалено
Ты это уже 100 раз говорила. Зачем тебе моя фота? Из любопытства? Могу немного себя описать. Рост 181, вес 86, глаза карие, волосы русые, размер ноги 43, особых примет не имею
Гость
Максик
Сообщение было удалено
ты главное последних несколько страниц не читай))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
горе-горе зима ты виновато само что я к тебе остыл горе горе зима но я тебя любил . Извини что делить нам нечего позвони только не отвечу я . Вспоминай то о чем мечтали мы вспоминай как любовь прогнали мы. Разошлись разными дорогами а клялись быть вместе перед богом мы. Только вновь вместе нам не быть с тобой не любовь ....
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
размер х­­­у­­­я, длина толщина угол наклона по вертикали и горизонтали, количество зубов, их цвет, тембр голоса, растительность в разных местах, и тд
да ты ваще ничего про себя не сказал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щито??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыы это песня.
тонац
С+Горы
Сообщение было удалено
туловище, голова, руки, ноги
Гость
нафиг она тут? че ты ею хотела сказать
Гость
тонац
Сообщение было удалено
а ты мож не описывать твои фотки и так у ффсех есть)))
С+Горы
Гость
Сообщение было удалено
*** пол метра в диаметре (в спокоином состоянии), зубов нет, нем с рождения, растительность везде, даже на ступнях
Гость
вот с шерсти можно две новых шапки связать знач)))
С+Горы
тонац
Сообщение было удалено
Туловища тоже нет, только голова, 3 руки, нога и ОН
Гость
😄 блин у меня столько мыслей невпопад но если я буду говорить палено их запишет размножит и кончит 😄
Гость
Вообщем ладно. Что у меня в голове : мне кажется что в горле ком но я хз что это вдруг щитовидка я задохнусь и сдохну , а это стремно, куда летят голуби по утру, сколько будут жить и гадить рядом с домом таджики , крысы в мусорке, чума, банан, капуста, работа, страх, не хочу разборок но надо, боюсь женщин , не хочу чтобы меня обижали но обидят и я злая. Во 😂
С+Горы
Гость
Сообщение было удалено
Что ты куришь?
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
Если б курила все было б куда хуже 😄 Блин слушай а тебе ничего глотать не мешает? Только не ржите я у всех это спрашиваю
С+Горы
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не мешает. Обратись к врачу. Тут не ржать, тут плакать уже надо.
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
Я кровь сдавать боюсь из вены( блин сдохну ( ну и лан вон люди рады будут
братишка
Я тут подумал, и понял, что надо расплатиться с долгами. Марта, Вау и Принцыпа, сообщите в личке номера ваших карт, всё без обмана. 20-го числа пришлю. Можно ближе к 20-му и сообщить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты так говоришь будто ты близкое Милке существо)))
не парься, тыж далеко от неё))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ты точно до 20го успеешь столько наcacaть?)))))
братишка
Марте хочу сказать, что она ошибочно восприняла какие-то из моих "ранних" сообщений за издевательство над ней в трудный для неё период. Я о трудном периоде не знаю и не знал (ты не рассказывала мне). Я знаю, что ты тогда поссорилась с Мышью (на форуме это все видели). В общем, какая-то размолвка у вас с ней тогда произошла и явно она произвела на тебя крайне негативный эффект. Тебе совершенно точно было очень нелегко в тот момент и ты ссору с ней с одновременно имевшим тогда место форумным негативом наверняка совместила в своей голове, и родилось что-то вроде заговора. Ты же знаешь Мышь - она вообще о третьих лицах в личке никогда распространяться не будет, тебя мы с ней никогда не обсуждали (именно тогда, в 2013-м, я познакомился здесь с Мышью). С удовольствием общался бы уже тогда и с тобой, но разве ты этого сама хотела? Нет. В общем, я к чему. В принципе, недавно Поросинта всё правильно обо мне сказала, о мотивах моих действий, в те слова (недопустимые, конечно) ничего серьезного я не вкладывал, поверь. Но это не значит, что тогда ты меня здесь не заинтересовала, что я был равнодушен к тебе и проблемам в твоей жизни, и прочее...повторюсь, о проблемах каких-то в твоей жизни я не знаю до сих пор и не знал тогда. Но уверяю, что я заметил тебя сразу на форуме, выделив среди всех остальных (в положительном, разумеется, ключе). Меня здесь всегда пытались оболгать (тролли), всегда я на это покупался и вел себя совсем не так, как надо было себя вести, в том числе и в отношении тебя. Я не знаю как искупить перед тобой эту свою вину. Прошу прощения от чистого сердца за всё когда-то сказанное. Вчитайся, это не отписка для галочки. Я в четыре часа ночи это пишу накануне первого рабочего дня. Не тут конечно это следует писать, но у меня нет твоей почты.
Гость
п­и­­д­­о­­р Дрюня Семкин
Сообщение было удалено
все поняли, что в происходящем на ветке виновато пс­ихованное ч­­м­­­о?
.
знайте, кого не следует привечать на ветке чтоб оно потом шиз не манило))
.
"Не брат ты мне, г­н­ида черножопая!"(с)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
то есть ты признаёшь, что ты безвольное неуравновешанное ч­­м­­­­о?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не признаёшь, значит ни­­­х­­­ не понял и не искренен
.
а если признаёшь, то даже простив, кому н­а­х надо такое г­о­­в­­н­­­о,
которое в случае любого мелкого разногласия заистерит и променяет объект обожания на первую попавшуюся ш­л­­ю­ху,
даже не взирая на то, что она ещё и шиза))))))
Гость
ахаха, это просто сказка!
пополнение золотого фонда копипаст))))))))
привет
Подушка - лучшая подружка, увы.
аноним
Bay🦋
Сообщение было удалено
+++ блевотно, мужик попрошайка- это фу.
Марина П
гадя, прок­лятая м­­­р­­а­зь,
за Грибца, ­ч­­м­­ы­ря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой о­хуячит))))
недопёрла ­*** т­­у­­п­ая,
что душонка Гади, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Гость
очевидно же, мешало прямо сказать то, что ты исте­ричка))) и при отказе сразу начнёшь визжать, ныть и др­и­­с­т­а­ться)))))
братишка
А знаешь, иди-ка ты сама в п­и.з­з.ду! Ты наверное это и хотела услышать.
ахахаха что и требовалось доказать)))
только опу­щ­е­нный ч­­­­м­­­­о­шник, наверное, и сам не понял, как снова в стопицотый раз опозорился, да ещё безуспешно пытаясь прикрыться за ши­зошм­анилк­ой))))
.
ну как свидание, до­­л­б­­о­ё­­­б, получил АС страпоном как хотел?)))
Капитан Пончик
братишка
Сообщение было удалено
Бро, теперь это все бессмысленно!, оставь пустые надежды, Мартуня моя и я нахожусь в предвкушение первой брачной ночи.
аноним
*** корж, кончай троллить.
Капитан Пончик
работать сегодня не получается( значит и не надо мучить себя, буду пить чай с тортами