Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
эх и пригорелооого час назад хотела спать и всё не может отрваться БОМ БОМ БОМ ШИЗА)))))))))))
Гость
[4188228968]
Гость
Сообщение было удалено
аминь))
Гость
[2647007996]
шиза, эти полные лицемерного бреда отговорки могли иметь хоть немного смысла только ДО того, как засветили твою рожу и просканировали твои чакры))) ты реально не понимаешь, насколько одновременно жалко и смешно выглядишь? жесть)))
Гость
[1818906275]
Гость
Сообщение было удалено
а Милка не рожает никого, значит она - никто, пустое место))))) как женщина не состоялась и уже без шансов, там полная клиника . потому её и бомбит постоянно)))))
Гость
[353490653]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
Гость
[594966902]
Гость
Сообщение было удалено
красоты?? ты Милкину рожу видел(а)?))))))) это полная жесть, а мозги вообще давно уже не лечатся, где-то она строит из себя приличную, а на других ветках и истерит и матерится и про могилы гaдости пишет, конченная мразь, у которой с завидной регулярностью пригорает в одном месте
Гость
[2643245155]
Гость
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
С+Горы
[203590912]
мадам Ш
Сообщение было удалено
Шапа..значит к тебе можно поприставать?
мадам Ш
[115676090]
но эту бутылку я открыла как контрприем, чтобы погасить сомнения правду ли говорит собеседник. оказалось, неправду.
Гость
[3943620463]
ахахахах шиза ещё чёто про качество троллинга вякала, а её тут часами напролёт за жопу держут простейшими словами)))))))))))) . ппц тупая))))
Гость
[477700695]
Гость
Сообщение было удалено
красоты?? ты Милкину рожу видел(а)?))))))) это полная жесть, а мозги вообще давно уже не лечатся, где-то она строит из себя приличную, а на других ветках и истерит и матерится и про могилы гaдости пишет, конченная мразь, у которой с завидной регулярностью пригорает в одном месте
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение))))) зовут её Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
Гость
[2018718149]
Гость
Сообщение было удалено
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, проклятая шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику))) правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
да все в курсе, успокойся))) . видно же, как 3 часа назад прощалась, но ТАААК пригорело, что до сих пор оторваться не может))))))))) жесть, зачем тролли так издевались над больной старушкой))))
Гость
[3538982211]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
Гость
[109322962]
Гость
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Гость
[825450784]
Гость
Сообщение было удалено
а Милка не рожает никого, значит она - никто, пустое место))))) как женщина не состоялась и уже без шансов, там полная клиника . потому её и бомбит постоянно)))))
Гость
[4154299986]
Гость
Сообщение было удалено
захотела - получай) аминь
Гость
[160233500]
Гость
Сообщение было удалено
она самая, там полная клиника и неадекват, детей иметь не может, муж бросил, и как следствие крыша улетела в неизвестном направлении))))
А я что хуже бабы? Я очень милый Есть немного, на коробку конфет хватит и на камеру для соседей
С+Горы
[203590912]
Гость
Сообщение было удалено
Тсссс, спугнешь...
Гость
[2954471007]
У меня после реутова и общего бассейна чешутся волосы на лобке думаю подхватила мандавошек. Там купались кто в чем : кто в футболке кто в лосинах . Народ простой там
мадам Ш
[115676090]
С+Горы
Сообщение было удалено
лол))))
Гость
[2954471007]
Я лично купалась в мамином купальнике , он мне мал правда, но так даже сексуальнее когда лямки прям очень стягивают спину и трусы впиваются . Чувствуешь вакуум