Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а тут ищет молодую типо для слива. Развлечений . Я поняла . А ещё я считаю что именно он этот..... мундуратр короче. Есть моменты где я была уверена на 100% и я думаю он писал под Грибом. Я не скажу почему я так решила (гриб обращался ко мне на ветке гороскопов вы это не видели но он там сказал один момент типо мне показалось что ревность) 😄
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
скоро перестану бояться, мне Вау даст!
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
она всем подряд дает. но таджики в приоритете
Гость
ВАШ АРХЕТИП - ЛЮБОВНИК
Ценности:сексуальность, страстность.
Потребности:чувственность.
Мотивация: эмоциональность, искусство.
Проявление архетипа: Стремление всегда быть симпатичным для окружающих, склонность к проявлению бурных эмоций. Душа компании, стремится быть в центре внимания. Общительный, интересный собеседник, легко находит общий язык. Ценит прекрасное. Склонен к импульсивности.
Стиль управления: эмоциональный. Ориентирован на яркие впечатления.
Предположительная ориентация деятельности: реклама, мода, искусство, психология, музыка, дизайн, автор.
Лучшее проявление: талантливый, творческий человек.
Худшее: скандальность, эпатаж.
Символ: танцор.Воплощение: Венера, Афродита, Дионис.Стихия: Вода.
Ценности:сексуальность, страстность.
Потребности:чувственность.
Мотивация: эмоциональность, искусство.
Проявление архетипа: Стремление всегда быть симпатичным для окружающих, склонность к проявлению бурных эмоций. Душа компании, стремится быть в центре внимания. Общительный, интересный собеседник, легко находит общий язык. Ценит прекрасное. Склонен к импульсивности.
Стиль управления: эмоциональный. Ориентирован на яркие впечатления.
Предположительная ориентация деятельности: реклама, мода, искусство, психология, музыка, дизайн, автор.
Лучшее проявление: талантливый, творческий человек.
Худшее: скандальность, эпатаж.
Символ: танцор.Воплощение: Венера, Афродита, Дионис.Стихия: Вода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаахха хорош в него там бабка старая встрескалась они разборки учинили она ему давай погладь меня как дельфин между ног рыбьей чешуёй а он ей не люблю тебя бабка! А она как так !!! Ты писал стихи а ну писани! А он ей «пошла ты бабка !» воооо как было!
Гость
Мила, прикольный тест😊
Всё что в тесте в профессиях- у меня хобби
Всё что в тесте в профессиях- у меня хобби
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
ты её ревнуешь) вот в чем дело!
Гость
Корж короче бабку отбрил, она плакала как я смеялась 😂 смотрите аккуратнее с ним
Гость
Да ладно я шучу не смешно было
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Милка предлагала мне секс (бесплатно и несколько раз) но я благоразумно отказался!
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
к таджикам?
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
а бабку Иру ты зачем так отбрил? 😄
Гост
автор
Сообщение было удалено
Не верь никому и тебя никто не обманет
братишка
Я решил вернуться. Я не могу жить без Манты. Вчера она отказала мне и я наелся таблеток, но вовремя вызвал рвоту. Марта, ответь мне пожалуйста про свои чувства, иначе я опять их наемся.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Аскорбинок с глюкозой?
Гость
Бро, ты фенолфталеина наешься. Поможет от любви точно.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Не верь, не бойся, не проси.
Гость
встань на колени, пocoси
Гость
ахахаха Милка ссытся под ником сидеть, а ведь ещё недавно пиздела, что не станет от него отказываться)))
сломалось, жидоничтожество)))))))))
сломалось, жидоничтожество)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Гость
ха, может ты и мне тридцок вышлешь?)))
а лучше 300 канеш
а то чё Цыпка тыщу предлагала, это оскорбительно, все знают что средняя зп на вумане 500 тр
а лучше 300 канеш
а то чё Цыпка тыщу предлагала, это оскорбительно, все знают что средняя зп на вумане 500 тр
Гость
ахахаха))
что Милка, сломлена?)))
до остатка дней теперь будешь под гостями прятаться, знай своё место)))))
что Милка, сломлена?)))
до остатка дней теперь будешь под гостями прятаться, знай своё место)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Предлагала - 05.02.15, 14.02.15 (два раза), 20.03.15 (4 раза) потом я тебя послал.!
Как тебя заботит мой пи__сюн)) но я тебе на отдамся, не надейся!
Как тебя заботит мой пи__сюн)) но я тебе на отдамся, не надейся!
Капитан Пончик
Бро не может жить без Манты?, это рыбина такая большая, возможно даже вкусная, или он мантУ имел ввиду?, не понятно
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
***, наверное. Без *** очтяжко жить, я его понимаю.
Гость
Ма_нды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХА ПАААЗООООРИЩЕ)))))))))))))))))))))
мадам Ш
хочу пообщаться немног тут)
Гость
общайся
мадам Ш
Короч не знаю как избавиться от привычки кофе пить в кофейнях по утрам)) ну щас не утро уже правда, я не поняла во сколько я сегодня встала)
мадам Ш
Сообщение было удалено
Привет. А зачем избавляться?
мадам Ш
Bay🦋
Сообщение было удалено
Ну тут знакомые увидели это и сказали "ни фига ты деньги тратишь"
Я думаю если привычка нравится, то и избавляться незачем ))
мадам Ш
Купила вчера ультракороткое платье, что садишься и можно звездой ненароком сверкнуть)) Ну чисто хочу эксперимент провести. Слишком короткое не люблю
мадам Ш
Bay🦋
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю че, как пила, так и буду пить. А то 3-4€ за чашкк это не такие деньжищи, а чувствую себя комфортнее.
мадам Ш
23 градуса)) солнце палит. Зимы у меня не будет))
мадам Ш
Сообщение было удалено
У нас в питере пока холоднее чем 0. -2 не было вроде) бесит только что темно. Если б -15 я б убилась!
Но через неделю я тоже буду на солнышке греться, уруру))
Но через неделю я тоже буду на солнышке греться, уруру))
мадам Ш
Bay🦋
Сообщение было удалено
В какую страну едешь?))
Капитан Пончик
мадам Ш
Сообщение было удалено
так у тебя шмонька вспотевшая всегда будет, в пальто при +20
мадам Ш
Сообщение было удалено
Пока не хочу тут писать ))
мадам Ш
Мне щас выслали видео с заморозками из Москвы. ну снега нет, лед только, даже немного заскучала))
мадам Ш
Сообщение было удалено
Да ну, фу )) не надо
Карина
мадам Ш
Сообщение было удалено
Да эт фиггня. Вон в одной передаче политики рассуждают на тему того, что нужно отменить новогодние каникулы, объясняя это тем, что людей много гибнет в январе из-за алкоголя, что людям нечем заняться и они буххают, что надо людей занять делом! Ахахаха. Блятть где мы живем?
мадам Ш
Карина
Сообщение было удалено
Я уже не живу там, где ты живешь )) Мне эти праздники до 10ти дней протяженностью не нужны, когда ничего не работает и никуда не сходишь
Карина
мадам Ш
Сообщение было удалено
А миллионам - в кайф эти праздники!
И кстати, торговля работает только в путь, так что не выдумывай что сходить некуда!)
И кстати, торговля работает только в путь, так что не выдумывай что сходить некуда!)
Капитан Пончик
мадам Ш
Сообщение было удалено
Шап, а ты точно из Мск?!
Да куда эти 10 дней зимой ходить? На санках кататься? Ещё и темно, буэ. Лучше ж на пляжу лежать вместо этого ))
Я в декабре раз 5 по делам выходила, ноги промочила, холодно, темно, люди все в чёрном, настроение плохое. Надо от жизни брать все что возможно, а не это. Ну это лично для меня )
Я в декабре раз 5 по делам выходила, ноги промочила, холодно, темно, люди все в чёрном, настроение плохое. Надо от жизни брать все что возможно, а не это. Ну это лично для меня )
Карина
Bay🦋
Сообщение было удалено
Вот! Значит заценила 10 дней отдыха (7 в этом году)!?
А так бы топала уныло на работу, вместо лежания на пляжу (диване))
А так бы топала уныло на работу, вместо лежания на пляжу (диване))
Раньше когда с мужем жила, пофиг было, но зима долго тянулась. Сейчас время быстро летит, но не пофиг. Не хочется каждую зиму дома просирать))
мадам Ш
Надо от жизни брать все что возможно, а не это. Ну это лично для меня )[/quote]
Конечно.)) Не могу сказать, что я oxy-/eваю от плЯжей, но это лучше, чем идти по слякоти.
Конечно.)) Не могу сказать, что я oxy-/eваю от плЯжей, но это лучше, чем идти по слякоти.
Следующая тема
Предыдущая тема