Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
вопрос в том, если допустить существование сознания без собственного тела, будет ли иметь место душа и будет ли этичным или неэтичным издевательство на чистым сознанием и причинение боли грубо говоря компьютерному коду, но скопированному с живого когда-то человека и ощущающего себя человеком до сих пор
Капитан Пончик
[2186903279]
Гость
Сообщение было удалено
она улетела во Флориду, будет дома 25.01, тогда и звони
Гость
[4125861821]
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Слышь а покажи их фото голые плиз (я просто с собой сравню и посмотрю что там за тела) я чисто чтобы сравнить
Розъ🌹
[400982706]
Гость
Сообщение было удалено
Феерично, без сомнений, да. Особенно впечатляет "поместить сознание в тамагочи". Режиссерская находка просто.
Капитан Пончик
[2186903279]
Гость
Сообщение было удалено
давай, кидай свое голое, я тебе и так скажу, стоит сравнивать или нет
Капитан Пончик
[2186903279]
Гость
Сообщение было удалено
то, что ты видела, было 6 лет назад, а время знаешь ли идет
Розъ🌹
[400982706]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Так и говори). Я-то представила того тамагочи - типа фигурки из лего. Иногда издающий писк. И по сравнению с которым даже Спанчбоб - развитая форма жизни. А насчет неиспользования большей части мозга - интересная тема такая.. а если это правда? Но почему - так? В чем смысл?!..Почему не используется? Кто это смог доказать или хотя бы предположить? На чём основаны эти гипотезы? ? Про эпифиз почитай на досуге. Я вот "вшоке")
Почему меня постоянно приследует чуство одиночества?Хотя меня окружает довольно много людей живу я с парнем 4 года, мама отец живут не далеко, работа у меня в общении с людьми.А что то случится все равно есть чувство что не кому не нужна что просто не кому за меня постоять что я одна против большого мира которого я каждый день боюсь все больше и больше и за переполнения в нем гнилых и злых людей.Как с этим жить помогите кто что думает?
А кто кого сношает? Пигги сумку или Пигги сумкой? Я с сумками этим не занимаюсь, фантазия убогая у мя.
Гость
[564485838]
А мне сегодня 18 исполнилось!
Гость
[1133281639]
пиричка дай сисичку
братишка
[1490861401]
Марта, я всё обдумал, жить будем у меня, на твою зарплату. Изменять я не буду. Ты тоже не будешь, кто на тебя позарится. На свадьбу купим мне новые ботинки, но потом буду в них на работу ходить. У тебя одежда есть, на первые 10 лет хватит.
Марта
[106569860]
Bay🦋
Сообщение было удалено
турник не выдержит, скорее всего. А сколько она весит?)