Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Пончик
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Марта потная пyпсиха!
Гость
шок- это по-нашему.....
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Тyпить- это по-вашему.
Это не Поросинта
Это не Поросинта
Гость
Щяс Бразика заберут наконец-то! Не надо было писать то что он писал! Давно пора! Я предупреждала!
Капитан Пончик
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Панург тут как тут)
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
а кто это? по нику похожа =)
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
А что он писал?)
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
она
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Всякие ссылки рекламировал и власть осуждал - вот сейчас его наконец штрафанут вместе со всеми кто участвовал в этих обсуждениях! Наконец справедливость настанет
Гость
если это она,то странно на ее месте говорить об ухоженности.
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Ага )) Извращенец не дремлет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, братишка - олицетворение бича? ))
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Пануржатина ты стринги сменил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
братишка и есть бич)))))))) я его фото сохранила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее он милллионЭр
Гость
я здесь один раз фото выложила,хотела совет спросить. Налетели как коршуны ,а ведь тоже наверное такие с печальной внешностью... больше не буду никогда выкладывать себя. зачем себя так превозносить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда сказано было "даже братишка"? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я видела как тут налетают и шопеное фото выложила они окосели не нашли к чему привязаться)))) я угарала) потом стала красивые авы выкладывать они тут чуть не передрались, я пожалела ущербных и выложила 1 единственную неудачную фото, они ее тут же размножили радостно наделали мулльен коллажей и всюду суют)))) забавные такие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так порося вроде и не обиделась, а у шизоМилки всё равно пригорело, ибо больное место)))
Гость
"Взрослая славянская женщина" это вы как про бабушку =)) а сколько ей?думала не так много..помню по темам о сайтах знакомств,просто неожиданный шок для меня
Гость
М
Сообщение было удалено
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
зовут её Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
зовут её Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
так то реально Вы?????????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Не бренды красят человека.
Гость
М
Сообщение было удалено
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так порося вроде и не обиделась, а у шизоМилки всё равно пригорело, ибо больное место)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
платочек проще навязать,чем потеть в спортзале и правильно питаться.
просто писала поросинта в темах о СЗ,что мужчины не видят в ней женщину,ну мужчины в платочках точно не разбираються..
просто писала поросинта в темах о СЗ,что мужчины не видят в ней женщину,ну мужчины в платочках точно не разбираються..
Гость
М
Сообщение было удалено
ой не пизди, подлючая жидокабра)))
просто ни один мудак не желает ребёнка, который мог бы иметь общие черты с твоим омерзительным ебалом))))))))
просто ни один мудак не желает ребёнка, который мог бы иметь общие черты с твоим омерзительным ебалом))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну поросинта не отфотошоплена. Это кадр из передачи. Ролик есть в инете . Все по честному
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
в инете есть записи ВСЕГО)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просрались тетенька очередной лицемерностью ?
Все можете быть свободны. Выход 👉
А то чот вы поднадоели, нога устала вас вашей головой в ваше же *** кунать.
Все можете быть свободны. Выход 👉
А то чот вы поднадоели, нога устала вас вашей головой в ваше же *** кунать.
Гость
*** - хо-хлы)))))
Гость
Поросинта понтанулась
.
Этро шарфик, сумка с ЦУМа
.
Чай за 200 тысяч аж
.
Торт, салоны, "эпатаж"
.
Есть одна мораль тут да
.
ПЛЕБС понтуется всегда!
.
Этро шарфик, сумка с ЦУМа
.
Чай за 200 тысяч аж
.
Торт, салоны, "эпатаж"
.
Есть одна мораль тут да
.
ПЛЕБС понтуется всегда!
Гость
Пигги первая докопалась до Марты как пьяный до телевизора - дай Бро, да дай Бро. Ей и сказали - сама давай.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Ну ты бедолага сидишь с сумкой из цума, и обнимая старенький телефон не можешь открыть ни одну ссылку. Плак плак.
Сегодня на ветке все было, но ты не смогла открыть с планшета. Печааааль пигги.
В этом ты вся))
Сегодня на ветке все было, но ты не смогла открыть с планшета. Печааааль пигги.
В этом ты вся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю, сие есть факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Милку муж то бросил, вот она и истерит, завидуя тем, у кого с мужиками всё в порядке))))))))
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо.! Не убедительно. Думать в конец очереди.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
это уже потом когда никто не взял)))
Гость
да причём тут ракурс,если в любом случае присутствует одутловатость,глубокие носогубки,на голове вообще непонятно что.
Любить себя надо,девушки,женщины. платочки это всего лишь мишура,а важнее что под платочком! И здоровье беречь надо,меньше эфирного и соленого,если отекаете так.
Любить себя надо,девушки,женщины. платочки это всего лишь мишура,а важнее что под платочком! И здоровье беречь надо,меньше эфирного и соленого,если отекаете так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;)))
Гость
М
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бро может писать, что хочет. Может Коржа на АС пригласить. Или тебя.
И что теперь? Фигой открещиваться?
Или, думаешь, Марта побежала анус детским кремом сразу смазывать?
Проще игнорировать чокнутых.
И что теперь? Фигой открещиваться?
Или, думаешь, Марта побежала анус детским кремом сразу смазывать?
Проще игнорировать чокнутых.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Поросятина это скрин из программы новостей, где ты мелькнула. Вот кто - не поленился и нашел. Как говорится все в живую, придраться не к чему.
Поросинта-П.
А вообще если что то Вау и Марта чокнутые нищинки. Ещё и алкашки.
почему Марта молчала
братишка
Сообщение было удалено
Гость
очевидно же, мешало прямо сказать то, что ты истеричка))) и при отказе сразу начнёшь визжать, ныть и дристаться)))))
братишка
А в Марте я очень сильно ошибся. Это просто троллиха циничная под личиной ангелочка.
ахахаха что и требовалось доказать)))
только опущенный чмошник, наверное, и сам не понял, как снова в стопицотый раз опозорился, да ещё безуспешно пытаясь прикрыться за шизошманилкой))))
только опущенный чмошник, наверное, и сам не понял, как снова в стопицотый раз опозорился, да ещё безуспешно пытаясь прикрыться за шизошманилкой))))
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
к чему тогда бесконечные жалобы на мужчин,которые вас не замечают? ЧТО вы сделали,чтобы мужчина вас заметил?вы ленитесь приводить себя в порядок.
а платочками просто прикрываете свою лень!
а платочками просто прикрываете свою лень!
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Сумку не забудь. И шарфик под головой.
Гость
Кстати если чо полный гон я никогда с Бро не обсуждала национальность Бельфа и я к этому очень важно отношусь и ни одним словом не опорочила ни чью национальность . Были намеки но это уже ваше дело как вы их поняли, а тут напрямую агитации проводили на топ ветке и все норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турник подарить хочешь?
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Ну слава небесам. Всего доброго. Приходите еще - без вас так хорошо.)
Следующая тема
Предыдущая тема