лучший друг взял к себе на работу
подруга друга
5 ответов
Последний —
Перейти
фантаст отдыхает
Послать его.
Так и напиши "*****меня,нехочу тя знать"..эти смски задолбывают.общаймя в реале.
И не разговаривай на работе
Так и напиши "*****меня,нехочу тя знать"..эти смски задолбывают.общаймя в реале.
И не разговаривай на работе
Гость
А кем хоть работаешь и какая у тя "хорошая" зп?
Гость
Решите, что для важнее хорошая зарплата или надуманные проблемы.
валерия
автор, чем там у вас все закончилось?разговор ваш
подруга друга
Сообщение было удалено
как раз зашла почитать, что пишут)
сказал: прости-извини, стал нервный с этой работой, это с тобой никак не связано, еще раз извини, буду себя контролировать, не принимай на свой счет...
а я все равно уходить надумала. пока ему не сказала окончательно, но скажу... з/п тут, как три (а то и больше) тех, на которые могу претендовать у себя в городе (60 против 20 тыс руб), но не хочу!!! и дело не в нем -- с ним поговорили, все нормально решили, но работа сильно не нравится: контактирую с клиентами и поставщиками ТОЛЬКО по переписке, людей не вижу, хорошо выглядеть стало не нужно и не интересно. Боюсь пожалеть, но хочу на обычную работу -- в люди! я в разводе, мне нужно мужчин видеть вокруг))
да и не нравиться "глотать" молча это все, не хочу больше с друзьями и близкими в бизнесе связываться!
сказал: прости-извини, стал нервный с этой работой, это с тобой никак не связано, еще раз извини, буду себя контролировать, не принимай на свой счет...
а я все равно уходить надумала. пока ему не сказала окончательно, но скажу... з/п тут, как три (а то и больше) тех, на которые могу претендовать у себя в городе (60 против 20 тыс руб), но не хочу!!! и дело не в нем -- с ним поговорили, все нормально решили, но работа сильно не нравится: контактирую с клиентами и поставщиками ТОЛЬКО по переписке, людей не вижу, хорошо выглядеть стало не нужно и не интересно. Боюсь пожалеть, но хочу на обычную работу -- в люди! я в разводе, мне нужно мужчин видеть вокруг))
да и не нравиться "глотать" молча это все, не хочу больше с друзьями и близкими в бизнесе связываться!
Форум: Психология
Всего: 212 660 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- А вам снятся вещие сны?2 ответа
- К чему снится найти монеты?8 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил4 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти15 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия5 ответов
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся76 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти15 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
- К чему снится найти монеты?8 ответов
Предыдущая тема
Сегодня высказала, если все так не нравится, не будем друг друга мучить и разойдемся. Сказала по телефону, он сейчас что-то пишет в ватсап, я не читаю. Что делать, действительно не знаю!! на сайт зашла -- одни продавцы, но и так работать не могу!