Гость
Статьи
Самоутверждается и …

Самоутверждается и хвастается

Иногда замечаю ,как подруга пытается самоутвердиться за мой счет . К примеру еще когда вместе учились и у меня что -то не получалось с той же алгеброй или физикой ,видела как она радуется ,хоть и пыталась всеми способами эту улыбку скрыть . А потом брала и помогала ,с такой гордостью за себя ,что вот я умнее .Но так было не всегда . Сейчас это уже проявляется тем ,что к примеру она пытается выделить ,что ей так легко по жизни и не надо много денег тратить как мне . Продукты (мясо,овощи,фрукты ,яйца)ей передают родители ,ремонт делают родители и не нужно нанимать мастеров , жилье так же дали родители ,в поликлинике ей не нужно ни за ,что платить и тем более ходить в частные клиники у нее работает мама в гос поликлинике и тд . Если у нас разговор за что -то такое заходит ,она сразу давай всовывать свой клювик и напоминать ,что ей же не нужно за ту или иную услугу платить так как у нее все родственники могут сделать . И с одной стороны может она и права ,не виновата же она ,что у нее родители там работают или могут так помочь наоборот хорошо , но для чего каждый раз напоминать об этом мне?Или я не правильно вижу ситуацию ? Но взять к примеру случаи ,когда у меня что -то лучше ,то сразу вижу ее злобу и даже пару раз она срывалась и плакала с высказываниями почему у тебя так хорошо ,а у меня нет . Этого вообще не поняла ,будто я такой человек плохой ,что у меня не может быть в жизни хорошо ...
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
ВоттактО
И Вы этого человека называете подругой? За что ,собственно, держитесь? Чтоб пожаловаться на форуме? Не понимаю...
Гость
Да уж
ОЛЯ
может тебя больше распирает,что у нее есть поддержка от родителей,а ты вкалываешь?..не завидуй..а лучше,если считаешь,что она тебе не ровня,прекрати общения.
Гость
у меня одна знакомая вечно ноет и то там, то сям помощь хорошую получает. Радуйтесь, что ваша не нытик, а хвастуша. Ей можно попользоваться)
Гость
А я считаю, что этого стыдиться надо, что взрослая девушка на шее сидит у родителей, так еще и хвалится этим. В её возрасте ей самой родителям помогать надо, а не выкармливаться за их счет.
Форум: Я и общество
Всего: 144 776 тем
Новые темы за месяц: 1 542 темы
Популярные темы за месяц: 657 тем