А коль уж серьёзно. Нормальная автомобиля и квартира к 30 годам - это успешность? Друг мой - это нормальность. Чё тут прибедняться то? Вот если б там звездолёт или остров какой прикупил, то тогда да. Было бы серьёзно. А чё автомобиля. Я в марте купил за мильён девятьсот, сейчас меняю на отечественный за мильён, так как понял, что там много лишнего и не надо, и чё? Получается просел по деньгам? Вроде только в плюсе остаюсь. Машина - это жоповоз, а не показатель достатка. Ездий хоть на оке и храни чемодан денег под матрасом. Есть один товарищ, может купить мой город - ездит на хераy. Говорит, что удобно. На обед кстати мы с ним ездим в столовую, а не в ресторан. Не от того, что денег жалко, а просто это удобнее и еда более домашняя.
Начинаешь на форуме спрашивать о заработках, как попасть на ту или иную должность без опыта, как наврать в резюме, а они начинают обвинять тебя, отговаривать этого не делать, конечно, не без самоутверждения «по пути», где они себя приводят в пример как крутых специалистов. И когда им начинаешь говорить, чтобы понизили свою самооценку, догадываешься, что наверняка над ними окружающие смеются из-за непомерного чсв, то тут же начинают хвастаться своим доходами. Вообще, у них нет страза, что их сглазят, очень сильно позавидовав успеху? Люди же разные есть, кто-то обладает сглазом, сам того не зная, и всем кому позавидует, на время или долгий срок удача от тех людей уходит.